Встречаемся, все хорошо было, не ссорились, и он был чутким ко мне и видно было что прям нравлюсь очень, и понимала что возможно скоро между нами случится интим, сам сказал что очень тянет ко мне, и решила поговорить с ним на эту тему а именно сказала что очень тщательно слежу за своим здоровьем, прохожу периодически обследования, и сказала ему что если между нами что то будет то ему необходимо сдать анализы для моего спокойствия, то есть принести справку о том что он здоров! Девочки он обиделся, сказал что у меня нет к нему доверия и что он здоров и в себе уверен! А на следующий день мы поругались сильно, он видите ли сделал вывод что между нами нет доверия и он сдаст этот анализ если мне так важно это! Но это было так сказано словно я то сдам а ты потом точно ляжешь со мной??ну типа чтобы деньги зря ему не тратить, после этого разговора у нас все испортилось..как думаете нормально что я попросила справку о здоровье? #секс #здоровье
Не нормально. Мужчине надо доверять. А ВИЧ- с ним живут. Сифилис тоже лечится.
Вы правы, он недалекий.
Я бы сказала, что если не дам, обязуюсь вернуть деньги на анализы в двукратном размере, а то ж ты бедный потратился.
Ты забыла самое главное - сама-то такую справку мужику показала?
И не забудьте дать ему письменное разрешение на секс: "Я такая-то, обязуюсь дать такому-то в таких-то позах... ", а то мало ли в изнасиловании обвините потом.
Автор, сразу слили и забыли. Совершенно нормально. Зачем вам ту пой и несерьезный мужик? Детей еще бегите нарожайте от такого.)
Ээээм, во-первых сперва нужно предохраняться. А уж позже просить справку чтоб избавится от всяких резинок
Автор, сразу слили и забыли. Совершенно нормально. Зачем вам ту пой и несерьезный мужик? Детей еще бегите нарожайте от такого.)
Я думала мужчина 35 лет нормально отреагирует, здоровье же, у нас с ВИЧ по России миллион человек, я часто сама сдаю анализы, боюсь ВИЧ и ВПЧ всякие, потом не излечишься
Коней кидать в таком случае будет только психически и физически больной человек.вам оно надо?
Не прошел мужичок проверку на вшивость и венерические заболевания.Теперь только сливать.
Вот зачем ты постоянно подтверждаешь свой статус тупой колхозницы? Автору и так не сладко, у ней секс бывает один-два раза в год, когда найдет душевную простоту, которая согласится секса ради напрячь себя добыванием этой нелепой справки.
Да вообще классно! Умница! Баба всегда должна знать чего она хочет во всем и быть самой у себя в приоритете.
Редко бабы так заботяться о себе. Хвалю. А еще и попросить мужика паспорт показать на предмет - состоит ли в браке.
А этого слабака лесом.
А ты сама принесешь ему справку? Если нет, то и смысла просить её у него нет, не так ты хорошо следишь за своим здоровьем. Да и он прав, но вот если бы ты принесла справку в ответ, тогда он бы не был прав.
Это более чем нормально, если планируется незащищённый половой акт нужно идти и проверяться обоим.
Мужик какой-то нерешительный, послал бы перестраховщицу лесом, да видно не трахался давно.
Я думала мужчина 35 лет нормально отреагирует, здоровье же, у нас с ВИЧ по России миллион человек, я часто сама сдаю анализы, боюсь ВИЧ и ВПЧ всякие, потом не излечишься
ВПЧ передаётся через ротовой секс, минетчицы подвержены раку гортами, во много больше раз, чем заядлые курильщики, ученые уже бьют тревогу по этому поводу, очень много стало минетчиц разносивших заразу своими помойными ртами
Я, например, в начале отношений, на которые у меня большие планы сдаю анализы такого рода. Если до интима девушка ничего не спрашивает про анализы и не предлагает сдать сама, значит, нам не по пути. То, что вы заботитесь о своём здоровье - это не нормально, а замечательно.
ВПЧ передаётся через ротовой секс, минетчицы подвержены раку гортами, во много больше раз, чем заядлые курильщики, ученые уже бьют тревогу по этому поводу, очень много стало минетчиц разносивших заразу своими помойными ртами
Шо правда? И рак передаётся половым путём? Прям через ротовую полость на член? 🤣🤣🤣
А вы-бы предложили не только ему анализы сделать, но и себе тоже. Все должно быть взаимным. Я понимаю, почему он обиделся. Вы не на работу его принимаете, чтобы справку о здоровье требовать без предъявления доказательств своего здоровья.
А вы-бы предложили не только ему анализы сделать, но и себе тоже. Все должно быть взаимным. Я понимаю, почему он обиделся. Вы не на работу его принимаете, чтобы справку о здоровье требовать без предъявления доказательств своего здоровья.
читать умеете?у меня все есть а ему не надо от меня справки
Надо было предложить вместе сдать, тогда бы никаких обид не было, я уверен.
Сообщение было удалено
в бан пошел))
мужчина должен на коленях приносить к ногам 👠 женщин результаты своих анализов вместе со своим сердцем💘 и с букетом цветов!🌹🌺
И при этом еще использовать презерватив! Результаты анализов это только дополнительная мера безопасности, на случай если презерватив лопнет! И как доказательство что мужчина безопасен для поцелуев💋 и отлиза 😜 вагины!
А когда мужчина приползает к ногам женщины с обручальным кольцом💍👠, результаты анализов повторно обязательны, а то мало ли он там на лево нагулял, дополнительная проверка на измену!🔪