Я делаю минет своему парню, и один психолог сказал мне, что парень меня просто использует. И что если я перестану, примерно на месяц, доставлять ему удовольствие, то он меня бросит. Так ли это? Обсудила этот вопрос с парнем, он сказал, что это нас отдалит и отношения станут больше как дружба, нежели любовные отношения, что интим сближает партнёров. И утверждает, что встречается со мной не ради этого. Что делать в такой ситуации, из-за этого, парень чувствует себя неловко, он как-то перехотел интима #секс #отношения
Психолог был из инсты?
Если вы делаете минет своему парню,не получая от него куни,то да,вас используют. Просто чтобы удовлетворить себя. Любящий человек всегда хочет сделать приятное ,если он вам не делает того же , то задумайтесь сейчас…)) вы просто обслуживаете человека)а о себе кто будет думать?есил вам пофиг на себя,ему тем более.это игра в одни ворота, когда он наиграется вами ,то бросит,особенно если вы сейчас откажите ему в его прихотях. А вот здесь решайте,готовы вы обслуживать вот так мальчика,которому пох на вас?) если он вам тоже делает приятное,то это уже другой разговор,тут нужно обсуждать
Да. Орал это желание унизить женщину. Был кавалер, прям сувал *** в рот. Я ему предложила отлизать. Он был в шоке, ты что, я же мужчина. Потому что он понизит свою самооценку таким поступком. Конечно, был послан, *** какой-то.
Если вы делаете минет своему парню,не получая от него куни,то да,вас используют. Просто чтобы удовлетворить себя. Любящий человек всегда хочет сделать приятное ,если он вам не делает того же , то задумайтесь сейчас…)) вы просто обслуживаете человека)а о себе кто будет думать?есил вам пофиг на себя,ему тем более.это игра в одни ворота, когда он наиграется вами ,то бросит,особенно если вы сейчас откажите ему в его прихотях. А вот здесь решайте,готовы вы обслуживать вот так мальчика,которому пох на вас?) если он вам тоже делает приятное,то это уже другой разговор,тут нужно обсуждать
В самом начале отношений я не делала для него ничего, просто как-то стеснялась, он делает куни и сам проявляет инитиативу, я его даже об этом не прошу
Что делают люди в постели, каким видом секса занимаются, это ни разу не дело психолога. Меняйте его.
А вы, приложите своего парня к своим приятным местам, пусть тоже потрудится, вопрос взаимности!