Гость
Статьи
Вагина. Обращаете ли …

Вагина. Обращаете ли вы внимание на цвет

Мужчины , здравствуйте.Обращаете ли вы внимание на цвет половых губ и пигментацию между ног у девушек? Важно ли чтобы там было все розовенько? #секс #отношениексебе #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Главное ,что бы не воняло .

павел

Напрягает не столько цвет, сколько размер... Хотя если женщина любимая, то не заморачиваешься. Ну и конечно на и вокруг промешности не должно быть никаких прыщей, папилом и прочего.

Гость
павел

Напрягает не столько цвет, сколько размер... Хотя если женщина любимая, то не заморачиваешься. Ну и конечно на и вокруг промешности не должно быть никаких прыщей, папилом и прочего.

(под прочим )...и фекалиек .

Али-баба

Как ракушка. Все внутри. Снаружи суровые губищи, не говорящие по-французки.

Гость

Не особо. Но если на пляже загорать, то лучше темный цвет. Вы какой любите носить цвет ? 😂

Mike

Обращаю в том смысле, что у всех немного по разному выглядит. А так - не принципиально.

Инга

У мужиков даже члены некрасивые мелкие и плохо стоящие сейчас, бедняга(?

Гость
Инга

У мужиков даже члены некрасивые мелкие и плохо стоящие сейчас, бедняга(?

я не знаю. я никогда не доходила до прям секса , потому что стесняюсь цвета своей вагины(она слишком темная). но при петтинге у них стоял хорошо

Гость
Гость

Не особо. Но если на пляже загорать, то лучше темный цвет. Вы какой любите носить цвет ? 😂

под настроение 😂

гусь

нет конечно.

Гость
Гость

я не знаю. я никогда не доходила до прям секса , потому что стесняюсь цвета своей вагины(она слишком темная). но при петтинге у них стоял хорошо

Не стесняйтесь!!! Мужчины, которым это не нравится, увы, конечно, существуют, но их не так много. Зато есть такие, которые от этого будут в полном восторге!! И вы обязательно такого встретите! Говорю вам это не понаслышке, а из своего собственного опыта:)))))..Так что, все будет хорошо!!!

Гость
Mike

Обращаю в том смысле, что у всех немного по разному выглядит. А так - не принципиально.

Члены тоже по-разному выглядят.

Гость
Гость

Члены тоже по-разному выглядят.

Кто поставил мне дизлайк -- тот член, ей богу. В чем смысл дизлайка?
Все люди разные, лица разные, члены разные, фигуры разные, голоса разные. Это же естественно.

Гость

Потемнение кожи в промежности сигнализирует о наличии инсулинорезистентности, которая в дальнейшем приведёт к сахарному диабету.

Мне нравится, когда цвет вагины не отличается от цвета прилегающих участков кожи. Но это не столь принципиально.

Гость

Все люди разные, лица разные, члены разные, фигуры разные, голоса разные. Это же естественно.

Причина дизлайка может быть любой. Например, отход от темы: вас спрашивают о вагине, а вы отвечаете о члене. Или кому-то ваш галстук не понравился. К тому же, на всех не угодишь: не обращайте внимания на лайки и дизлайки, вы же не ради них пишете, верно?

Гость

P. S. Единственный смысл дизлайка - "мне не понравилось ваше сообщение или его часть". Другого смысла он не содержит.

Гость
Гость

Главное ,что бы не воняло .

хахахаххххаааа

Гость

Да! мне пожалуйста зеленный!)

Гость
Али-баба

Как ракушка. Все внутри. Снаружи суровые губищи, не говорящие по-французки.

😄😄😄

Не обращаем, обращаем только если синий, зелёный или есть раны!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема