Гость
Статьи
Нормально ли хранить …

Нормально ли хранить девственность?

Двадцать пять лет назад я родила двух замечательных детей, я и муж всегда хотели и хотим быть для них хорошими примерами во всём, вот я даже храню свою девственность, мне 54. Хорошая ли я мать? #секс #семья #отношения

67 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Весна - время сезонных обострений.

б-ка

В какой таре ты её хранишь? Спирт? Формалин? Морозилка? Засолила или засахарила?

Гость

Лучше бы ты доллары хранила. Видишь как взлетели.)

Ну и правильно. Зачем лишний раз девственность использовать? Пусть хранится на всякий случай. Вдруг пригодится.

Гость

Девственности не существует. Существует лишь вагинальная корона и наличие/отсутствие сексуального опыта.

Гость

Девственности не существует. Существует лишь вагинальная корона и наличие/отсутствие сексуального опыта.

А дырка от бублика тоже не существует?

Прикольно

б-ка

В какой таре ты её хранишь? Спирт? Формалин? Морозилка? Засолила или засахарила?

законсервировала в 2ух литровую банку и опустила в подвал

katuxa

Ну и правильно. Зачем лишний раз девственность использовать? Пусть хранится на всякий случай. Вдруг пригодится.

Ура, нашла солидарных женщин!)) Спасибо за поддержку)!

Гость

Как же не существует? А я тогда что храню?

Гость

Лучше бы ты доллары хранила. Видишь как взлетели.)

Девственные доллары тебя возбуждают?

Гость
б-ка

Наверное как мусули в кожанный мешочек и на шею

Гость
ВладленаСолнышко1975

законсервировала в 2ух литровую банку и опустила в подвал

Обычно так совесть хранят.

Гость
ВладленаСолнышко1975

Дырку от бублика.))

Гость
katuxa

Девственные доллары тебя возбуждают?

Конечно. Они же такие ... вечнозелёные.)

Гость
katuxa

Сообщение было удалено

Война восемь лет идёт. Сейчас началась финальная стадия. Возмездие.)

Гость

Ты настолько жалкий и никому на всем свете не нужен,отброс общества

Гость

Конечно. Они же такие ... вечнозелёные.)

Доллары вечнозелёные, а рубли деревяные, обломались и засохли.

katuxa

Доллары вечнозелёные, а рубли деревяные, обломались и засохли.

Доллары не вечно зеленые. Они еще и серые бывают. Так что не гони)))))))))))

Гость
katuxa

Сообщение было удалено

Да нам не привыкать.) Плевать мы хотели на ваши санкции.)

Гость
Счастливая девственница.

Это уже порченные.)))

Счастливая девственница.

Фигурально говоря, доллары вечнозелёные. А рубли всегда только деревяные и неказистые.

Гость
katuxa

Сообщение было удалено

Если рассудить во благовременьи то это начало новой жизни, если путь будет вести на развитие промышленности и сельхоза

Гость

Да нам не привыкать.) Плевать мы хотели на ваши санкции.)

Конечно. Ходили и в лаптях, лучину жгли. Кому суждено сгореть, тот не утонет.

Гость

Я не храню девственность. Я уже в годах и отказалась от секса 14 лет тому назад. Это неприятное и смешное действо, как тюлени на лежбище. Я хочу, чтобы не только ФРГ выслушивали, но знали, что существует другое, альтернативное мнение, что люди имеют право на свою точку зрения и хотят, чтобы и с ними считались.

Гость

Старые люди достойны уважения, а не осквернения тела малолетними детьми.

Гость
Гость

Старые люди достойны уважения, а не осквернения тела малолетними детьми.

А детям взамен наследство квартиру машину дачу и многое другое😊

Гость
katuxa

Конечно. Ходили и в лаптях, лучину жгли. Кому суждено сгореть, тот не утонет.

Вам прокладок не досталось

Лох

Сука

Гость
Гость

Вам прокладок не досталось

Она безрукая. Не может для себя ничего кроме лаптей с лучиной сделать.)

Осталось только узнать, где вы храните свою девственность после рождения 2 детей. В сейфе или банковской ячейке?

katuxa

А дырка от бублика тоже не существует?

Может ли солнечный зайчик передвигаться со скоростью, превышающей скорость света?

ВладленаСолнышко1975

А что вы храните? Вдруг вас обманули и подсунули чужую девственность?

katuxa

Фигурально говоря, доллары вечнозелёные. А рубли всегда только деревяные и неказистые.

Рисовать надо было лучше.

Фурухольмен

Осталось только узнать, где вы храните свою девственность после рождения 2 детей. В сейфе или банковской ячейке?

В 2ух литровой банке в подвале 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

ВладленаСолнышко1975

В 2ух литровой банке в подвале 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

А когда и как использовать собираетесь? Для чего-то же вы её храните, не так ли?

Фурухольмен

А когда и как использовать собираетесь? Для чего-то же вы её храните, не так ли?

Храню ее до лучших времён, а вообще она очень красивая, можно поставить в стену с сервизами, будет как прекрасное украшение✨😁😁😁✌️😁✌️👍🏻👍🏻

ВладленаСолнышко1975

Храню ее до лучших времён, а вообще она очень красивая, можно поставить в стену с сервизами, будет как прекрасное украшение✨😁😁😁✌️😁✌️👍🏻👍🏻

Опишите нам эту красоту, а то "мужики-то не знают". Может, это поможет оттаять нашим загрубевшим душам, и мы снова будем петь серенады под вашими балконами.

Фурухольмен

А что вы храните? Вдруг вас обманули и подсунули чужую девственность?

Точно, вы правы! Побежала проверять на оригинальность!

ВладленаСолнышко1975

Точно, вы правы! Побежала проверять на оригинальность!

Ну а если серьёзно, то я считаю так. Хранить девственность лет до 23-25 - нормально. Дальше уже вызывает подозрения в невостребованности. Не хранить с 17 лет - тоже нормально. Повторяю: это моё мнение, никому не навязываю. Таким образом, период с 17 до 23 лет считаю наилучшим для расставания с девственностью.

Гость

Сообщение было удалено

За собой следите, эталон высокой морали.

Гость
Фурухольмен

За собой следите, эталон высокой морали.

я за собой слежу, так как говорю правду всю

Гость

я за собой слежу, так как говорю правду всю

Это не правдой называется. Это называется "не отвечать за базар".

Гость
Фурухольмен

Это не правдой называется. Это называется "не отвечать за базар".

на языке зэков говорят только зэки, приличные девушки говорят на языке приличных людей - лучших представителей человечества

Гость

приличные люди понимают, что секс только для зачатия или нечастого применения, девственность хранят приличные люди

Гость

маргиналы, алкоголики, тунеядцы, наркоманы и прочие неприличные представители человечества позитивно относятся к тому, что теряют свою честь где и с кем попало в пьяном виде, им всё равно с кем и где, главное, что они стыдятся самого факта девственности

Гость

на языке зэков говорят только зэки, приличные девушки говорят на языке приличных людей - лучших представителей человечества

А как тогда по-вашему называются люди, которым стереотипы заменяют разум?
Вообще-то я по другую сторону закона.
В том, что вы приличная, я ещё не успел убедиться. Если хотите помочь мне в этом, то уж постарайтесь.

Гость

приличные люди понимают, что секс только для зачатия или нечастого применения, девственность хранят приличные люди

Для меня девственность и приличие - понятия независимые. Как далёкое и квадратное.

Гость

маргиналы, алкоголики, тунеядцы, наркоманы и прочие неприличные представители человечества позитивно относятся к тому, что теряют свою честь где и с кем попало в пьяном виде, им всё равно с кем и где, главное, что они стыдятся самого факта девственности

Каким образом всё сказанное относится ко мне?

Гость
Фурухольмен

А как тогда по-вашему называются люди, которым стереотипы заменяют разум?
Вообще-то я по другую сторону закона.
В том, что вы приличная, я ещё не успел убедиться. Если хотите помочь мне в этом, то уж постарайтесь.

про стереотипы говорит тот, кто сказал, что если девушка после 23-225 лет хранит девственность, тот не востребован или с ним какой-то непорядок. но в голову такому "мудрецу" не приходит, что человек соблюдает свой внутренний кодекс чести и нравственности, что человек может иметь отличный образ жизни от той свинской реальности, которую навязывали долгое время через СМИ