Двадцать пять лет назад я родила двух замечательных детей, я и муж всегда хотели и хотим быть для них хорошими примерами во всём, вот я даже храню свою девственность, мне 54. Хорошая ли я мать? #секс #семья #отношения
Весна - время сезонных обострений.
В какой таре ты её хранишь? Спирт? Формалин? Морозилка? Засолила или засахарила?
Лучше бы ты доллары хранила. Видишь как взлетели.)
Ну и правильно. Зачем лишний раз девственность использовать? Пусть хранится на всякий случай. Вдруг пригодится.
Девственности не существует. Существует лишь вагинальная корона и наличие/отсутствие сексуального опыта.
Сообщение было удалено
Война восемь лет идёт. Сейчас началась финальная стадия. Возмездие.)
Ты настолько жалкий и никому на всем свете не нужен,отброс общества
Сообщение было удалено
Да нам не привыкать.) Плевать мы хотели на ваши санкции.)
Сообщение было удалено
Если рассудить во благовременьи то это начало новой жизни, если путь будет вести на развитие промышленности и сельхоза
Я не храню девственность. Я уже в годах и отказалась от секса 14 лет тому назад. Это неприятное и смешное действо, как тюлени на лежбище. Я хочу, чтобы не только ФРГ выслушивали, но знали, что существует другое, альтернативное мнение, что люди имеют право на свою точку зрения и хотят, чтобы и с ними считались.
Старые люди достойны уважения, а не осквернения тела малолетними детьми.
Сука
Осталось только узнать, где вы храните свою девственность после рождения 2 детей. В сейфе или банковской ячейке?
Храню ее до лучших времён, а вообще она очень красивая, можно поставить в стену с сервизами, будет как прекрасное украшение✨😁😁😁✌️😁✌️👍🏻👍🏻
Опишите нам эту красоту, а то "мужики-то не знают". Может, это поможет оттаять нашим загрубевшим душам, и мы снова будем петь серенады под вашими балконами.
Ну а если серьёзно, то я считаю так. Хранить девственность лет до 23-25 - нормально. Дальше уже вызывает подозрения в невостребованности. Не хранить с 17 лет - тоже нормально. Повторяю: это моё мнение, никому не навязываю. Таким образом, период с 17 до 23 лет считаю наилучшим для расставания с девственностью.
Сообщение было удалено
За собой следите, эталон высокой морали.
приличные люди понимают, что секс только для зачатия или нечастого применения, девственность хранят приличные люди
маргиналы, алкоголики, тунеядцы, наркоманы и прочие неприличные представители человечества позитивно относятся к тому, что теряют свою честь где и с кем попало в пьяном виде, им всё равно с кем и где, главное, что они стыдятся самого факта девственности
на языке зэков говорят только зэки, приличные девушки говорят на языке приличных людей - лучших представителей человечества
А как тогда по-вашему называются люди, которым стереотипы заменяют разум?
Вообще-то я по другую сторону закона.
В том, что вы приличная, я ещё не успел убедиться. Если хотите помочь мне в этом, то уж постарайтесь.
маргиналы, алкоголики, тунеядцы, наркоманы и прочие неприличные представители человечества позитивно относятся к тому, что теряют свою честь где и с кем попало в пьяном виде, им всё равно с кем и где, главное, что они стыдятся самого факта девственности
Каким образом всё сказанное относится ко мне?
А как тогда по-вашему называются люди, которым стереотипы заменяют разум?
Вообще-то я по другую сторону закона.
В том, что вы приличная, я ещё не успел убедиться. Если хотите помочь мне в этом, то уж постарайтесь.
про стереотипы говорит тот, кто сказал, что если девушка после 23-225 лет хранит девственность, тот не востребован или с ним какой-то непорядок. но в голову такому "мудрецу" не приходит, что человек соблюдает свой внутренний кодекс чести и нравственности, что человек может иметь отличный образ жизни от той свинской реальности, которую навязывали долгое время через СМИ