Мой муж меня не хочет, совсем. Мне 32, ему 37. Раньше это было редко, по моей инициативе, но было. Сейчас же, уже полтора года ничего Постоянно отговорки: потом, устал, на выходных, голова болит и т.д. Постоянно говорит: люблю, но как доходит дело до близости, не хочет. Почему, как думаете? #секс
Насколько поменялся ваш внешний вид, за период брака?
Ну импотенция же. Только рано что-то, еще лет 10 должен стоять. К врачу его гоните.
У него видимо низкая половая конституция. Так как он и раньше инициативу не проявлял.
Оправдание что голова болит плохой знак.
Мой даже с больной головой от секса не откажется.
Мужская сексуальность может быть и зверской, но на самом деле - очень хрупкая штука. К импотенции может привести даже смена женщиной косметики, изменение запаха. Рефлексы, туды их в качель!, - вещь упрямая и часто неожиданная. Если не говорить о соматических, телесных причинах, то мог быть недопереваренный конфликт, с кем-то, или даже с самим собой, который усилием воли загнал внутрь. И проблема вот так долго и нудно гниёт в глубинах подсознания, отравляя в частности сексуальность. Не зря сексологи - это те же психиатры, прошедшие дополнительное обучение. Сильно настораживает, что "раньше это было редко, по моей инициативе". Могу предположить, что проблемы копились давно, не без Вашей помощи. Могу накатать тут многостраничный трактат, но лучше Вам посетить специалиста. Не забудьте упомянуть про свою инициативу.
или болен, не стоИт.
Или есть другая женщина, здоровый молодой мужчина нуждается в сексе.
Автор, вы живёте с этим мужчиной. Разговаривайте, что не так. Наблюдайте, если от разговоров отмахивается.
Читаю... Б... ть! А Ваш внешний вид, а его, а вес, а волосатость и пр. Вы о чем вообще? У вас секс только в теории? У меня есть знакомая пара, где муж спортсмен, а она маленькая и ооочень толстая, у них секс есть. Мой муж волосат, коренаст, но с ооочень лишним весом, пузом, "титьками" , возраст 45+, - у нас с сексом все прекрасно. Не оттвнешности, телосложения и пр тут зависит, а от темперамента и тяги друг к другу...
Полтора года нет секса у молодого мужчины? Или он нездоров или у него есть секс, но не с вами.
А он хоть дрочил эти полтора года?это совсем не хорошо для здоровья,мягко скажем,если не «сливать» регулярно
Ну в таком возрасте он не может сразу 2-их ублажать
Попробуй вести себя по другому... загадочно... Одевайся как будто на свидание... Коротенькое платье, юбку... Каблучки, декольте... Дай понять, что у тебя есть с кем переспать...
как полтора года может не быть секса? Это вообще реально? У него то он есть точно, а вот у вас нет.
Я трахал свою жену 17 лет, ну конечно не каждый день, но очень часто. Я её всю облизал. Потому что я её люблю до сих пор.
Разнообразие нужно, приелось ему наверно, я сам сейчас с этим столкнулся со своей женой, не тянет меня к ней,
А люблю и никого нет на стороне, попробуйте поменяться,, белье там и в наглую минет, просто.
Просто он не хочет именно вас! И скорее всего шпилит на стороне кого то. Я когда одна была, пошла на сайт чтобы познакомиться с парнем, так там одни женатики!! При том не скрывают этого, пообщавшись выяснялось что жену не хочу, не сплю с ней уже год… надоела, приелась, не люблю, хочу новизны. Так что все может быть
Просто он не хочет именно вас! И скорее всего шпилит на стороне кого то. Я когда одна была, пошла на сайт чтобы познакомиться с парнем, так там одни женатики!! При том не скрывают этого, пообщавшись выяснялось что жену не хочу, не сплю с ней уже год… надоела, приелась, не люблю, хочу новизны. Так что все может быть
Лерочка,так ты нашла всё-таки на сайте кого-то или облом вышел?