интересно ваше мнение,стали бы по вашему мнению мужчины знакомится и ухаживать за женщинами если бы у них отсутствовало сексуальное влечение?
Конечно, мужчинами движет секс. А женщинами нет что ли?
Конечно.Полно альфонсов,извращенцев,манипуляторов,экспериментаторов,да и банально с целью жениться из-за материальной выгоды
Конечно.Полно альфонсов,извращенцев,манипуляторов,экспериментаторов,да и банально с целью жениться из-за материальной выгоды
Поэтому они могут себя заставить заниматься сексом.
Пример,один случай: парень спал с богатой девушкой ,она ему помогала материально.А он эти денежки тратил на ту,которая нравится.
Поэтому они могут себя заставить заниматься сексом.
Пример,один случай: парень спал с богатой девушкой ,она ему помогала материально.А он эти денежки тратил на ту,которая нравится.
Вот он додик, со страшной чпокался зачем то, неужели нет никакого чувства собственного достоинству, фу таким быть.
Стали бы. Кроме секса много других удовольствий от хорошего партнера.
а что, импотенты не знакомятся с женщинами?
Никто бы не стал знакомиться. На мышках проверяли. Спали бы и ели, а потом умирали
Сообщение было удалено
Согласна.И жабуньки мужского пола.Естественная среда для этого форумного болота.
Нащот ухаживать не скажу, а знакомиться стали бы. Вот я гетеросексуальный мужик, а с другими мужиками время от времени знакомлюсь. Интересно же. А иногда и полезно.
не слыхал,но в редких случаях думаю есть такие и среди не импотентов если девушка серьезно увлекается мужским хобби,но таких единицы,а рассказы про бусики трусики цветочки ху.чки мужчинам не интересны
И поэтому некоторые мужчины сидят на вумане, не имея никакой возможности поахать местных баб-с замечу но активно с ними общаясь. Вот прям такую логическую несостыковку вижу. Но наверно это «женская логика».🤣. Для нормального мужчины с вумана «этадругое».
Да, может быть иной интерес: от материального до делового🤷🏼♀️ Если знакомиться с целью « отношений», то нет, без сексуального подтекста на любовь не потянет, это естественно 🤷🏼♀️
о, жабы обидились и мой камент удалили, и типа все, жабы перестали быть жабами?
Скорее нет, чем да.
Нами правит основной инстинкт. А расплата за него, вечное выслушивание женского недовольного трепа и высасывание мозга.
Цена конечно несоизмерима, но инстинкт берет своё.
А если без него. Ради чего нам эти жертвы? Ради миски борща? Да мы и сами сварим :)
Думаю нет. Для мужла любая женщина это насадка на мпх.
И поэтому некоторые мужчины сидят на вумане, не имея никакой возможности поахать местных баб-с замечу но активно с ними общаясь. Вот прям такую логическую несостыковку вижу. Но наверно это «женская логика».🤣. Для нормального мужчины с вумана «этадругое».
Мечтай 🤣 Все мысли только о сексе, ты какая то извращенка 🤣
Опять жадный и тупой? Дальше будет что- то типо: а ну раз влечение есть, то давайте мне бесплатно!
Скорее нет, чем да.
Нами правит основной инстинкт. А расплата за него, вечное выслушивание женского недовольного трепа и высасывание мозга.
Цена конечно несоизмерима, но инстинкт берет своё.
А если без него. Ради чего нам эти жертвы? Ради миски борща? Да мы и сами сварим :)
Ну так вари, чего тут сидишь?