Здравствуйте, у мужа 13,5 см. В обычном где-то 5. Очень комплексует из-за этого. Удовольствие приносит очень мало, обидеть его не хочу, но он чувствует что у него не получается, ссоримся, но очень любим друг друга, как быть?
Ручки подключайте вы или он.
Ну как вариант добавить игрушки
Чтобы он сам вам им удавлетворял
Что тут ещё сделать
Я вас напугаю, но размер имеет значение только при нетрадиционных видах секса. В стандартной ситуации навыки и желание куда важнее. Вас обоих эта ситуация не устраивает, так что любовь пройдет очень быстро, останутся только обиды и разочарования. При этом ему будет сложнее, ведь его "проблему" от себя не оторвешь.
Попробуйте растянуть прелюдию и оставить проникновение "на потом", займитесь другими ласками. Вагинальный секс вообще приносит удовольствие только при нестандартном строении организма, так что пробуйте что-нибудь еще. В конце концов, клитор никто не отменял, весьма полезная вещь, покажите мужу. Вы же женщина, сделайте так, чтобы он хотя бы думал, что у него получается
Ну вы серьезно? Есть игрушки, руки, язык. Балуйтесь сколько хотите
Удовольствие женщины во время ПА зависит от того, стимулируется ли ее клитор через стенку влагалища - т.е. пробуйте разные позы, под разными углами. То, что толстый - это хорошо, важнее длины.
Язык
А не от известного ли здесь шизоида-девственника тема про 13,5, но на сей раз раз от лица женщины? Ну, чтобы посмотреть что ему отвечают, а что неудовлетворенной женщине...
А не от известного ли здесь шизоида-девственника тема про 13,5, но на сей раз раз от лица женщины? Ну, чтобы посмотреть что ему отвечают, а что неудовлетворенной женщине...
Ватсон, 13,5 см распространенный размер, вполне устраивающий многих женщин.Возможно автор темы полновата и ленива, что бы принять позу, дающую более глубокое проникновение
Ватсон, 13,5 см распространенный размер, вполне устраивающий многих женщин.Возможно автор темы полновата и ленива, что бы принять позу, дающую более глубокое проникновение
Да я не о том, есть тут один с комплексами - в неделю по несколько тем про свои 13,5 создает, не уймется никак.
А так с Вами согласна, 13,5 - средний нормальный размер. Меня лично, дважды рожавшую женщину, устраивает вполне. И оргазмы я получаю без всяких дополнительных рук, языков и пр.
Да я не о том, есть тут один с комплексами - в неделю по несколько тем про свои 13,5 создает, не уймется никак.
А так с Вами согласна, 13,5 - средний нормальный размер. Меня лично, дважды рожавшую женщину, устраивает вполне. И оргазмы я получаю без всяких дополнительных рук, языков и пр.
А это порода мужиков такая) Мне одна любовница рассказывала, как в студенчестве её во время секса доставал вопросами парень: тебе хорошо? чувствуешь меня? я достаю? )) Там в голове проблемы в основном
С большим другие проблемы. Презерватив найти и аккуратно надо если 20 см
Нет, просто мужчина такой достался. Неужели только у одно единственного парня на земле 13 см, или вы думаете что у всех от 15-20???
Нет, просто мужчина такой достался. Неужели только у одно единственного парня на земле 13 см, или вы думаете что у всех от 15-20???
Я и пытаюсь донести до Вас, что не в размере тут дело, а что-то между Вами не так. Вы не получаете удовольствия, вините его. Но, перечитайте еще раз - у него нормальный средний размер. Дело может быть в чем угодно - недостаточности возбуждения, в том, что не чувствуете что надо друг другу, не тех позах, отсутствии чувствительности. Но точно не в размере!
Я и пытаюсь донести до Вас, что не в размере тут дело, а что-то между Вами не так. Вы не получаете удовольствия, вините его. Но, перечитайте еще раз - у него нормальный средний размер. Дело может быть в чем угодно - недостаточности возбуждения, в том, что не чувствуете что надо друг другу, не тех позах, отсутствии чувствительности. Но точно не в размере!
Спасибо
1. Найти любовника
2. Терпеть
3. Зачем вам априори был нужен такой муж?
Я бы не сказала,что это маленький..А если толстый еще и лучше
У моего мужа 12,5. Оргазм получаю с ним всегда. Размер не имеет значения. У первого мужа был 20 см, оргазм ни разу за 7 лет брака ни получила. В вашем случае дело не в размере у мужа.