Гость
Статьи
Нет желания заниматься …

Нет желания заниматься сексом

После многочисленных ссор и обид я перестала хотеть мужчину... живём вместе... Раньше ругались, но секс был всегда хороший, страстный.... Сейчас я вообще его не хочу... Не хочу что бы он меня трогал, не хочу оральных ласк.... Любовника завести не советуйте, это исключено. Секс нужен и я хочу и думаю о сексе, но именно с ним как говорить,, не стоит " Как себе перенастроить?? Что делать?? #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверить гормоны, сходить к сексологу/психологу вместе. Можете поэкспериментировать( секс-игрушки, на озоне и вайлдберрисе продаются разные секс-игры,типа подбросить кубик и там выпадет поза и т.д.)

Витяй

Не занимайся сексом,какие проблемы.

Сэмми
Витяй

Не занимайся сексом,какие проблемы.

Гениальное решение, всё просто.
Автор, еще и не живите с ним, разъезжайтесь.

Гость

Психолог в помощь

Австрельнтия

Ой,нашли проблему,Госссподи. Просто не занимайтесь сексом да и все. Капец блин.

Гость

Что за вопрос!? Естественно - разъезжаться, и чем быстрее, тем лучше!

Гость
Гость

Проверить гормоны, сходить к сексологу/психологу вместе. Можете поэкспериментировать( секс-игрушки, на озоне и вайлдберрисе продаются разные секс-игры,типа подбросить кубик и там выпадет поза и т.д.)

Она его не хочет, какие гормоны с играми. Другой нужен. Если не хочет есть обиды

Гость

У меня так было, автор. Дальше - хуже. Поговорите с мч. Скажите, что обид много накопилось, что тяжело на душе и тд. Если он не изменит ситуацию, вы разлюбите его через время. Сначала не хотите, потом будете заниматься этим без эмоций, а потом он станет противен

Здравствуйте! Ваш вопрос про отношения с близким мужчиной, а сексуальное охлаждение - отражение этого состояния. Проведите для себя анализ, что произошло в ваших взаимоотношениях в ближайшее прошлое? Какая боль или обида на него сейчас пульсирует у вас в сердце? Если вы сможете самостоятельно разобраться и исцелить причины этой боли, то сможете и простить мужчину,себя. тогда и возможно восстановление полноценных отношений, включая секс.
Если вам трудно справиться с этой задачей самостоятельно, то обратитесь к специалисту. В любом случае, не сидите и не ждите, что "само рассосется". Время затушевывает, но не лечит. Вы молодец, что обращаетесь за помощью, за советом. Это верный признак того, что вы на правильном пути! Удачи вам!

Гость
Сергей Психолог

Здравствуйте! Ваш вопрос про отношения с близким мужчиной, а сексуальное охлаждение - отражение этого состояния. Проведите для себя анализ, что произошло в ваших взаимоотношениях в ближайшее прошлое? Какая боль или обида на него сейчас пульсирует у вас в сердце? Если вы сможете самостоятельно разобраться и исцелить причины этой боли, то сможете и простить мужчину,себя. тогда и возможно восстановление полноценных отношений, включая секс.
Если вам трудно справиться с этой задачей самостоятельно, то обратитесь к специалисту. В любом случае, не сидите и не ждите, что "само рассосется". Время затушевывает, но не лечит. Вы молодец, что обращаетесь за помощью, за советом. Это верный признак того, что вы на правильном пути! Удачи вам!

Спасибо!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: