Девчонки, спасайте!
Есть мужчина, пятый год вместе. Он отличный любовник, к тому же, ещё и обрезанный. Но вот в отношениях разлад. Честно признаться, только интим меня с ним и держит.
Дело в том, что он у меня первый, и я боюсь, что такое удовольствие от близости с другим могу и не получить.. Даже на форуме многие пишут про то, что приходится симулировать — представить такое не могу. Какой секс с другими, что я теряю? Расскажите о вашем опыте! #секс
Человека от животного отличает одно дух на похотью,у вас автор наоборот. Про секс *** как про воду.
А что кроме хорошего секса Вам ещё нужно от него? Ну или от кого-нибудь другого...
Держись за него до последнего.
Ты че! Можно и с другим кайф получить. Что ты на нем зациклилась.
Ну ты другого попробуй потом говори, странная.... Ты же не будешь спать с первым встречным.... Попробуй с тем кто понравится, эффект тот же будет.... А вообще тема из пальца высасанная походу или троль или аннанюга....
Сообщение было удалено
Кому-то это просто не дано. И этот кто-то мнит себя супергероем в постели.
Может и такое быть - лучше в этом деле никого не встретите. Во всём другом по всем статьям человек будет лучше, а вот так как с нынешним никогда может не быть - это один из вариантов возможного развития событий. Это надо понимать. Вместе с тем, рано или поздно наступит тот возраст, когда во главу угла станут другие приоритеты. Это тоже надо понимать. Так, чтобы и рыбку съесть и на санках покататься не будет, Автор. Всегда приходится выбирать. Ну а сделав выбор, принимать все сопутствующие риски. Решайте. За Вас выбор ни единый в мире человек сделать не сможет.
не врать на форумах в интернете!
чтобы не терять хороший секс, дай любовнику хорошие условия жизни: вози в отпуск, покупай качественные продукты, радуй подарками. иначе-никак. любишь кататься, люби и саночки возить. с другими вряд-ли получишь подобное. просто нашла своё. береги
чтобы не терять хороший секс, дай любовнику хорошие условия жизни: вози в отпуск, покупай качественные продукты, радуй подарками. иначе-никак. любишь кататься, люби и саночки возить. с другими вряд-ли получишь подобное. просто нашла своё. береги
В нынешних отношениях у нас +- равные права/обязанности. Общий бюджет, общие траты, общие накопления. И, в целом, о муже-содержанке я не мечтаю..
Сообщение было удалено
Было бы чем…
Сообщение было удалено
Пожалуйста , не подходите к женщинам и тем более не лезьте к ним с сексом. Вы отвратный мужиченка... из-за подобного убожества я не любила секс годами, пока не встретила шикарного любовника.
Быть просто любовниками
ищи нового той же национальности. тогда велика вероятность, что опять найдёшь подходящего любовника.