В этот момент в ход идет выпивка или седативные? #секс
С чего вы взяли, что с такими живут?))
Да живут на отшибись. Типа, да-да и делают по-своему.
Никогда не понимал как можно жить с человеком ради материальных благ без любви, еще и секситься с ним.
Или он добрый, хороший. А там и стерпится слюбится. Нет не слюбится.
Знаю такие семьи.Живут как соседи,без интима разумеется.
Никогда не понимал как можно жить с человеком ради материальных благ без любви, еще и секситься с ним.
Или он добрый, хороший. А там и стерпится слюбится. Нет не слюбится.
Мужчины и женщина по-разному устроены. Мужчине нужна химия, женщине не важно. Химия у женщины от поступков мужчины в отношении нее.
Мужчинам важна внешние данные женщины, мозги женщин их не интересует, тем более душа или бохатый внутренний мир.
Женщинам важна материальная сторона, т.к. есть риски в декрете. Внешка, характер и прочее играют вторичную роль. Если мужик при деньгах и готов обеспечить женщину, все, он будет в браке.
Все просто))
Мужчины и женщина по-разному устроены. Мужчине нужна химия, женщине не важно. Химия у женщины от поступков мужчины в отношении нее.
Только получается наоборот. Когда и у женщины есть химия, то и живут в браках по 20-50 лет. А не 3-4 года. Потом создавая посты вроде "не люблю мужа, хочу развод", "не хочу секса с мужем, но держат дети".
Ужас. Самой себя в такие рамки загонять и страдать. Зачем?
Можно же самой заработать и быть счастливой. И найти мужика с химией и это счастье приумножить.
Или я не прав?
Только получается наоборот. Когда и у женщины есть химия, то и живут в браках по 20-50 лет. А не 3-4 года. Потом создавая посты вроде "не люблю мужа, хочу развод", "не хочу секса с мужем, но держат дети".
Можно же самой заработать и быть счастливой. И найти мужика с химией и это счастье приумножить.
Или я не прав?
химия))) по словам подруг ни разу к подходящему мужику этой химии не было
Или я не прав?
по 3-4 года это свистушки, знакомые уже по 10 лет в браке, муж симпатичен, любовь была в студенчестве, но не к подходящим в женатых или гулящих, переболели и спокойно живут себе в браке
Мужики как раз так живут. С одной спят, другую представляют.
Или я не прав?
Главное, что мужик любил. Если у мужика нет химии никакие дети, никакие котлеты не удержат. Женщине главное обеспечение.
В студенчестве все эмоции прошли, страсть, влюбленность, остались уважение и благодарность за то, что на паперети не стоишь. Все приготовит, все сделает, как надо.
Вот я тоже этого не понимаю. Это ужас, а не жизнь. Концлагерь! Лучше сдо х нуть, имхо!
Или я не прав?
Даже если химия есть у женщины, она может пройти, если мужчина изменит например, или неуважительно к ней относится...
Ладно, женщины, связаны детьми, бытом, имуществом.
А мужчины, которые не любят жен, почему с ними живут? Обслуживание удобней, чем отношения?
Неуважительно относился к нашему сексу. Такой интимный чувственный секс обсуждал, похабно, на каждом углу, как деревня. С тех пор, как услышала, секса с ним нет 14 лет. Все остальное осталось, живем, дружим и помогаем друг другу.
Просто есть любовники с которыми мне хорошо.
Нормально живём 🤣🤣 иногда хотим🤣🤣
вы про шоубизнес?
Ладно, женщины, связаны детьми, бытом, имуществом.
А мужчины, которые не любят жен, почему с ними живут? Обслуживание удобней, чем отношения?
Мужчинам секс на регулярной основе. А если любовь великую искать можно одному всю жизнь с рукой просидеть, и вообще это не всем дано. Достаточно симпатии.
Свет выключи да и представляй что хочешь. Потом уже в процесс втягиваешься и пофих.
Мужчинам важна внешние данные женщины, мозги женщин их не интересует, тем более душа или бохатый внутренний мир.
Женщинам важна материальная сторона, т.к. есть риски в декрете. Внешка, характер и прочее играют вторичную роль. Если мужик при деньгах и готов обеспечить женщину, все, он будет в браке.
Все просто))
Она будет не только в браке). Она будет безумно любить и дорожить таким мужем‼️
Или я не прав?
Конечно, не прав).
Вот мои родители, например, женились нищими и по очень большой любви. В итоге мама добилась руководящей должности, всю семью на себе тянула. Папа как устроился в 20 лет, там же и сейчас трудится безо всякого роста в карьере и зар плате. Вижу как она его перестала не то чтобы любить, а даже уважать. В лицо называет бесполезным приложением и недомужиком.
Разве это счастье? 🤷🏻
Все просто))
Как женщина скажу- далеко не у всех так. Если нет влечения то при чем тут деньги? Жить с тем кто неприятен - это каждодневное насилие над собой.
Все просто))
По вашей логике- женщина - это просто тело. И мужчина тоже тело. То есть уровень животных.