У меня раньше никогда не было половых актов это будет первый раз и хотела бы спросить женскую аудиторию.Скажите после первого раза нужно ли идти к гинекологу? Была ли кровь после разрыва там кровотечение ? Получалось ли с первого раза? Говорят что с возрастом девственная плева грубеет и тогда нужно только хирургическое вмешательство .Я вот что-то начала переживать мне почти 23 года и не знаю получится ли с первого раза или нет .Расскажите кто лишался девственности за 20 как у вас это было ? #секс
Лишилась в 20. Было больно, кровь шла потом целые сутки. Но там размер был приличный, плюс слюни вместо смазки, без аккуратности и прилюдий. От партнёра много зависит.
Это брехня. С возрастом наоборот проще становится.
Зависит от толщины Вашей плевы и ширины просвета. Существует больше 20 разновидностей целки. Ну и от партнера очень многое зависит. Если сможет возбудить как следует, то и дискомфорт будет незначительным.
В любом возрасте лучше профессиональное решение, то есть, хирургическое. В любом случае будет самым мягким вариантом. Какие проблемы сделать так?
Если зуб болит, будешь народными средствами лечить? Или пойдёшь к специалисту, который может за два часа решить проблему? Мы живём в 21 веке, есть гинеколог и так далее.
Нахрена типа делать операцию если и так это можн сделать это если там уже не получается с 5 раза то да а так нахрена альо???