Гость
Статьи
Секс 20 минут….

Секс 20 минут….

Девочки,всем привет. Мой парень ****т меня 20 минут,но мне хочется больше. Что делать?

ххх
21 ответ
Последний — Перейти
Я есть, Автор

Радоваться. У некоторых по 2-3 минуты.

Гость

Если успеваешь , то норм. Дальше на фига? Или тебе 7 оргазмов надо?

Скажи ему это. Если не может, ищи другого.

на кой чёрт? идеальный секс 11 минут.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Скажи ему это. Если не может, ищи другого.

Языка у неё нету. Глухонемая она.
Автор! Ты на бумажке напиши ему!

Гость

Языка у неё нету. Глухонемая она.
Автор! Ты на бумажке напиши ему!

)))))))))))))))))))))😄

Гость

Пусть второй парень стоит на очереди, и вам хорошо, и им хорошо

Гость

Мне кто-то может объяснить неужели правда есть женщины кому нужно больше? неужели есть такие, кто 20 мин выдерживает???? Мне 10 минут - это абсолютный максимум. А в идеале минуты 4. Зачем больше???

Гость

20 минут в разных позах!?

ххх
Гость

20 минут в разных позах!?

Да

Гость

Лучше книжку почитайте или выйдите на пробежку. Здоровее будете.

Гость

Мой может долго. У него когда подходит оргазм, он замедляется, даже может на пару секунд остановиться это уже когда на последних силах держится. У нас по 30-40-50 мин один половой акт.
Я выносливая стала, мне нравится долго. Вы скажите своему. Пусть в инете погуглит как сдерживаться.

Гость

Я не пойму если он может 20 то сможет и 40 просто он он об этом не знает, а ты не просишь. Другое дело если две три мин. тут уж ни чего не поделаешь, а 20 мин. остановился переждал и продолжай дальше.Я так могу и 40 и 60 пока не надоест. Просто остановиться или даже вынуть совсем а когда возбуждение спадет продолжай дальше, а чтобы ты не скучала помогает пальчиками по губкам все просто, немного фантазии и хоть два часа елозь. Вообще то секс должен быть не менее 20 минут тогда от него польза организму, а по пять минут одно расстройство.

Он по часам что-ли вас, или на микроволновке таймер включает и по сигналу слезает? Ну подкрутите ему секундомер чуток)

Делать?
Хм, дорогая, тут ничего не сделаешь. Есть такой термин как "физиология", у всех она разная)
кто-то ******Т по 3 минуты, как птички, кто-то 10, 15, 20.
Есть парни, которые и за 40 минут не могут кончить :D

Гость

Каждый мужчина индивидум. Так же как и женщина!!!!. Пристроиться надо, притереться .Для любимого или любимой. Настоящая любовь - это первобытный секс . Остальное - и.з.е.б.е.н.с.т.в.о Сосать и лизать на скоряк....

..
Гость

Мой может долго. У него когда подходит оргазм, он замедляется, даже может на пару секунд остановиться это уже когда на последних силах держится. У нас по 30-40-50 мин один половой акт.
Я выносливая стала, мне нравится долго. Вы скажите своему. Пусть в инете погуглит как сдерживаться.

У меня муж так же делает.

А что вторые и третьи заходы законом запретили?)) Ну мало тебе?– скажи ему об этом, что не успеваешь , или чтобы технику поменял, пробуйте разные позы, бывает что не попадает в точку, сколько не старайся толку не будет. В общем учитесь и дела пойдут в гору)

✨Профитролька✨

Он по часам что-ли вас, или на микроволновке таймер включает и по сигналу слезает? Ну подкрутите ему секундомер чуток)

Ну зачем тролить) у них договориться не получается, наверно не принято в паре обговаривать такие моменты.

Гость

1.Дать другому парню. Вдруг он дольше.
2. Дать своему парню и српзу после - его другу.
3. Дать трем парням.
4. Купить фаллоиммитатор и пачку с туевой хучей батареек.

Гость

Заходи в гости

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема