Всем привет)
Прошу без глупых комментариев ,нужен совет ,очень нужен)
Мне 22 года ,живу с мужем 2 месяца ,до него секса не было,он мой первый мужчина ,первые разы не получалось,сходила к гинекологу ,сделали мини-операцию ,типа у меня плотная девственная плева ,после этого врач сказал ,что все будет хорошо,но мой мужчина не может зайти до конца ,как -будто все очень узко и мне доставляет ещё боли ,и я не получаю удовольствия ,не надо писать,что может я не люблю мужа ,это все не так ,могут ли помочь расширители ?
Или что с этим делать?
И такой странный вопрос может ,но я никак не могу в позе ,где он сверху ,а я на спине ,напрягаюсь так сильно,что не даю ему зайти,помогите пожалуйста ,что делать,у кого было так ? #секс
Не знаю, что такое "расширители", но первое решение - это интимная смазка, которая продается там же, где презервативы, и которую можно наносить весьма толстым слоем.
Так он вас даже не расслабляет и не возбуждает, а скорей втыкает свой стручок в ваше сухое влагалище, автор. И вы еще удивляетесь???
Вы может его и любите (зачем-то), а вот он вас точно нет.
Тогда может быть психологическая проблема - вагинизм. Вряд ли тут есть специалисты по этой теме. Если же о "домашних" методах говорить, то рассмотрите следующие.
Что касается позы, выберите ту, которая вам проще и безболезненнее. Например, сами сверху попробуйте. Или "раком", где сила трения меньше.
Угол ввода тоже сильно влияет на ощущения. Возьмите сами член рукой и направляйте его так, чтобы вам было как можно менее больно, а мужчина пусть приспособится, меняя положение тела и опору руками и ногами так, как вы его направляете. И в этом положении пусть вводит.
Наконец, попробуйте выпить стаканчик вина залпом перед тем, как начать.
Сообщение было удалено
))
Нужно очень хорошо возбуждаться и не думать о том что будет неприятно, ещё немного практики и все получится, а муж понимать должен если не молодой и не опытный, и даже если молодой не стесняйтесь и обсудите с ним этот вопрос, что бы подольше перед сексом петтинг был, главное не переживать, всех благ вам автор, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
А тебе какое дело, милочка?)😀
Нужно очень хорошо возбуждаться и не думать о том что будет неприятно, ещё немного практики и все получится, а муж понимать должен если не молодой и не опытный, и даже если молодой не стесняйтесь и обсудите с ним этот вопрос, что бы подольше перед сексом петтинг был, главное не переживать, всех благ вам автор, все будет хорошо!
Спасибо большое за совет)
Есть поза на боку девушка лежит, попробуйте вы сверху, а если вы на спине, а он сверху, то ноги не поднимай высоко,просто чуть согните в коленях.
Автор, нужна хорошая прелюдия: поцелуи, объятия, ласки груди, клитора, пока вы не станете мокрой. А потом сначала пусть палец в вас введет. Во влагалище есть чуаствительные точки, например точка G,пусть ее ласкает тоже. Не сразу член. Первое время можно петтинг, без введения члена. Главное доверие, чтобы не было через боль.
Вам групповуху надо попробовать, после этого все наладится. И вы стесняться перестанете, и муж будет вас просто обожать. Женщина, у которой после оргии ещё сперма на губах не высохла - мечта любого мужчины.
Я вообще-то дружелюбно спросила. Интересно же, хоть в этом веке?) А логика проста: что-то может нравится, что не нравится, но это необязательно является проблемой. Так понятнее, любительница логики и секса в теории?)
Говорю же - ты мужик.) Опыт в сексе неизменен. Он или есть или нет. Особенно, если сравнивать. Поэтому что там сложно понимать, когда женщина не расслабленна? Не понимают этого только мужики, поэтому и злятся, и включают свою пассивную агрессию. Также у некоторых из них хреновая логика. Верно, Кобеллино?))
Говорю же - ты мужик.) Опыт в сексе неизменен. Он или есть или нет. Особенно, если сравнивать. Поэтому что там сложно понимать, когда женщина не расслабленна? Не понимают этого только мужики, поэтому и злятся, и включают свою пассивную агрессию. Также у некоторых из них хреновая логика. Верно, Кобеллино?))
Мужики, предоставляющие плохой секс, т.е.
С расслаблением как раз всё понятно. Непонятно, зачем ты в свои годы древние лезешь во все темы про секс и даёшь "ценнейшие* советы. И да, я ждала твой сильнейший аргумент про мужика🤣 Уже даже беспокоиться за тебя начала)
С расслаблением как раз всё понятно. Непонятно, зачем ты в свои годы древние лезешь во все темы про секс и даёшь "ценнейшие* советы. И да, я ждала твой сильнейший аргумент про мужика🤣 Уже даже беспокоиться за тебя начала)
Че за бред ты не несешь, я не понимаю. Но видно же - мужик пишет. Очень похоже на Кобеллино. У него тоже логика никакая. Ну и видимо отходишь от алкоголя, вот и срываешься.
Но честно - я не поняла, что ты хотела сказать. То, что сливаешь вижу. А в остальном так и воспрнимаю твой бред как бред. Давай, пока!)