Гость
Статьи
Девушка не соглашается …

Девушка не соглашается на чпок

Добрый вечер, возникла такая проблема, девушка не дает. Она иногда даже может не разрешить поцеловать её, хотя мне очень хочется,не говоря уже о сексе. Ну ни в какую, говорит, что ***. У нас с ней ни разу не было, я бы хотел насладиться хоть раз. Подскажите, что мне делать и как уломать

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вечер субботы... Каких ответов ожидаете, автор?

Маша

Я за отношения серьезные с мужчиной или с парнем принципиально припиии

Гость

Зачем вы встречаетесь с асексуалкой? Вы здоровы вообще?

Неужели кто то способен тратить время ради чпока..? не дала эта, даст другая, не это ли внушают мужчины женщинам?

Гость

Автор, вам ведь наверное ещё до начала отношений девушка сказала, что ***. Зачем вы продолжили всё это? Думали что с вами изменится? Смешнг, но нет. Не вижу смысла вам продолжать отношения. Не мучайте девушку и себя. Вы так только времени зря потратите. А она бы уже давно могла бы найти нужного ей парня с такими же взглядами, как и вы девушку, которая была бы готова к сексу. Не уламывайте её.

Гость

И мне понравилась фраза « мне бы хотелось насладиться хоть раз». Тоесть не « я бы хотел, чтобы Мы насладились», не « хотелось бы подарить друг другу удовольствие», а именно « мне бы хотелось насладиться ». Мало того, что решили асексуальнкю девушку уломать, так ещё только о своём удовольствии думаете, а на девушку наплевать.

Авиатор

Сначала думал пройти мимо, но решил что скажу)) - если это не тупой вброс а реальный человек написал_дебилов не жалко. Баранов - тем более. Биться в закрытые ворота... что это? Мазохизм? Генетически детерминированная глупость? Синдром охотника? Или нравится это состояние, или вообще мозга нет. Автор, кто Ваши родители и кто Вы по профессии? И, ради всего святого, просветите: где и в чем состоит удовольствие, когда барышня "даст" в качестве одолжения, а мужчина заранее извещён о ее фригидности? Может, Вы сами о себе не все знаете, а узнать надо бы, - единственный специалист, который способен хоть как-то пролить свет на ситуацию - психиатр. И не стоит стесняться подобных вещей. Даже копрофагией занимаются по взаимному удовольствию, а тут вообще чёрт знает что.

Гость

Возьми редколесье

Гость

Клик