Гость
Статьи
Безвольная женщина

Безвольная женщина

Безвольная женщина. Именно такой я себя чувствую. Год назад я начала встречаться с мужчиной, казалось бы всё прекрасно: он влюбился в меня, дарил роскошные подарки, возил отдыхать... Он был у меня первый в интимных отношениях, когда мы оказались наедине в отеле он настоял на близости, мне пришлось подчиниться. Я чувствовала себя безвольной ибо моё мнение в тот момент не учитывалось. Помню, как он сильно удивился, что я девственна. Я лежала на кровати и плакала, так как считала, что мужчина не должен вести себя как животное. Во время полового акта я была в платье только грудь и половой орган были открыты. У нас с ним разница в возрасте 23 года, мне 25, ему, соответственно, 48 лет. Мы до сих пор встречаемся, и я люблю его, но тот факт, что в сексе он делает всё как ему нравится, правда по сравнению с первым разом свободы у меня больше) Скажите, девочки, что мне сделать, чтобы стать ему партнёром, а не девушкой, которую он ****ет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять вбросы от гниющих дедов пошли.

Гость

Это не разводка! Я серьёзно! Мне нужен совет, правда... Понимаю, что такие истории ка

Гость
Гость

Это не разводка! Я серьёзно! Мне нужен совет, правда... Понимаю, что такие истории ка

как моя могут показаться выдумкой, но это не так

Вауша

Тебе нравится пахучий дед? Тогда наслаждайся, но имей в виду, скоро ты станешь для него старой и потасканой, он тебя поменяет на свежее юное мясо.
Эти старперы все такие

Август

Учится у него, разве не очевидно?

Гость

А ты его вообще хочешь? Я вот не представляю, что такого можно хотеть делать со старпёром)

Гость
Август

Учится у него, разве не очевидно?

Чему учиться у деда? Как пукнуть и кашлянуть за столом одновременно что бы никто не услышал?

Прифет сасети =)

Напиши ему как тебе нравится.

Прифет сасети =)

И, да, ща тебя пожилые, одинокие тетки калоизвержением закидают😁.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: