Как возненавидеть всех мужчин и перестать хотеть с ними заниматься сексом? Поделитесь техниками.
надо не ненавидеть, надо забить. должно быть все равно.
для этого надо 99% времени думать о себе.
Мне пох на них. Только деньги нужны. Секс никому не даю.
Почитать форум
Если возненавидеть всех мужчин может быть обратный эффект, захочется секса еще сильнее ;-)
Автор расскажите нам, что у Вас случилось? Почему решили возненавидеть всех мужчин? Про себя могу сказать...... я такая, какой Вы хотите стать. Но у меня на то причины есть. Как всегда всё идёт с детства. В школе изгоем была. Причём травили именно мальчики и именно меня. Других девчонок не трогали. Толстой, прыщавой я не была. Просто была тихим скромным ребёнком. В старших классах слава богу перестали травить. В универе просто не замечали. Хоть парней много было, но ухлёстывали за моими однокурсницами. На работе сейчас в коллективе вообще реально какие-то злые, агрессивные мужчины. Мне всё это время как любой нормальной девушке любви хотелось, отношений. Да просто мужского внимания. Но кроме агрессии, насмешек от мужского пола я ничего не получала. Теперь мне 35. Руки опустились лет в 30. Была депрессия из-за этого. А теперь смирилась с участью одинокой старой девы. Сейчас если честно испытываю обиду и страх на мужчин. Как ёжик скукожилась. Не хочу с ними связываться.
Тут важно понять что ненависть и желание заниматься сексом - явления разных частей вашего "Я". Желания тела и разума не действуют согласовано. Если вы будете ненавидеть всех мужчин это не отменит того факта что ваше тело будет продолжать требовать того чего хочет. Короче это не решит проблему а вред принесет. Гораздо полезнее будет взять под контроль свое тело. Почти у всех людей тело властвует над духом, над волей, но если подчинить его воле то можно извлечь из этого очень много пользы. Воля подчинившая тело воспринимает сексуальное желание, голод, холод и тд как желания стоящего рядом человека. Полное воздержание, отказ от каких либо мыслей про мужчин и тд рано или поздно сломает позывы тела и они сдадутся. Это не значит что тело больше не захочет секса, это значит что вы вдруг поймете что вы и тело это разные вещи и тело теперь вам подчиняется. Офигенное ощущение)
Внушите себе ненависть. Вы и так уже на этом пути.
Не ясно только, как при этом раскладе еще и секс расхотеть. Мужчины не виноваты в Ваших комплексах. Вы это и сами знаете, поэтому и думаете, как из невиновных сделать козлов отпущения.
Это элементарно, но нужен опытный образец. С ним получишь несколько сеансов 2-минутного массажа, потом полечишь молочницу, потом ЗППП, потом эрозию, апоплексию яичника, потом парочку абортов, самый смак - это внематочная, но может закончиться плохо.
И потом само как-то придет это ощущение.