Что для вас мужская сексуальность, как считаете от чего она идёт, и может ли парень ее усилить? И если да, то каким образом по вашему мнению #сексуальность
Мужская сексуальность это ухоженная внешность, стильная одежда, джентельменские поступки
Обрати внимание на такие качества, как инициативность, ответственность, широкий кругозор (чтоб интересно было) и чувство юмора.
Умение убирать свой интерес с девушки, если она вдруг начала проявлять неуважение.
Как Крис Хемсворт,без слащавости
Бывает, да. Но раз ты задал такой вопрос, значит, можно предположить, что это не твой случай, и твою сексуальность будут оценивать уже по ходу событий и диалога.
Мне вот и интересно от чего девушку начинает возбуждать парень, может от энергетики, вот видит девушка парня, и не понимает почему он ее так возбуждает и от чего вообще возбуждается девушка при видя какого либо парня
Это взгляд. Прежде всего, когда мужчина смотрит на женщину каким-то особенным взглядом, что она просто тает как свеча. Хотя внешне мужчина может быть неказист, но когда он ТАК посмотрит, что мурашки по телу и бабочки в животе, то все! Хочется упасть к его ногам.Поучитись смотреть на девушку по-особенному, так, чтобы она захотела. А ещё очень притягивает приятный голос, тихий такой, спокойный, без нажима, что чувствуешь себя растворенной вишенкой в бокале с мартини.
Сообщение было удалено
Разве это не обидит девушку? Что я её *** послал
Мне вот и интересно от чего девушку начинает возбуждать парень, может от энергетики, вот видит девушка парня, и не понимает почему он ее так возбуждает и от чего вообще возбуждается девушка при видя какого либо парня
Когда ваши внешности хорошо друг друга дополняют и сочетаются. Ну и без твоей инициативы ничего невозможно. Познакомиться, поговорить, пригласить куда-то сходить вместе нужно. Малыми усилиями большой прогресс.
Сообщение было удалено
Я так и знал кто нибудь этот бред напишет 😀
Это взгляд. Прежде всего, когда мужчина смотрит на женщину каким-то особенным взглядом, что она просто тает как свеча. Хотя внешне мужчина может быть неказист, но когда он ТАК посмотрит, что мурашки по телу и бабочки в животе, то все! Хочется упасть к его ногам.Поучитись смотреть на девушку по-особенному, так, чтобы она захотела. А ещё очень притягивает приятный голос, тихий такой, спокойный, без нажима, что чувствуешь себя растворенной вишенкой в бокале с мартини.
Мужчины всегда разные были внешне? Или все подкаченные или что-то их выделяло?
Моя девушка мне рассказала про свои ощущения,когда впервые увидела меня. Говорит: как будто током всю долбануло,а по низу живота как будто кто-то кулаком заехал). А ведь ,внешне,у нее не было видно ничего,я это хорошо помню.
Она рассказывала об этом так: с подросткового возраста,от прочитаных романов,от пррсмотреных фильмов,от мечтаний у нее сложился идеальный для нее образ мужчины,и вот,когда она меня увидела,ее пронзило ,как молнией от полного совпадения меня с этим образом.
Да это так,каким-то образом чувствуешь его мужественность,понимаешь,вот он, забирай меня.Влекут широкие плечи(даже если худощав,но подкаченный,физически силен),крепкие сильные руки и ноги,такая животная стойка.В его глазах видишь ум(обязательно),да взгляд особенный,на него западаешь,а если ещё и обаятельная улыбка,неглупые речи,то всё-процесс пошёл, женщина тает и течёт.
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень), производная невыносимой эрекции. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие.
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). «Самый мощный афродизиак это власть над другими» (А. де Сад). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность