Говорит что у него принципы и он не будет этого делать даже со всем уважением ко мне.. хотя он у меня был первым кому я делала минет, у меня тоже были принципы но я переступила через себя и решила что хочу сделать ему приятно, очень долго просил..Девченки, может вы знаете какие то способы , или я не знаю , мне очень нужна ваша помощь!!! #секс
Ну выдумай парня,который делает, которые не делает смогла же выдумать
Если все ухоженно, побрито и не висит, то поговори с ним в чём причина, может запах рыбный от тебя?
Просто заставьте и никуда не денется
Тут Валера правильно думает, если пилотка нормальная, проблем быть не должно
Зайдите в ближайший магазин,там много всяких аксессуаров и никакого парня закомплексованного не надо.
Свяжи и напихай за щёку, делов-то
Все делают куни.
Я долго сопротивлялся анилингусу. Ку ни даже уже по умолчанию для всех
Найдите того, кто будн это делать с удовольствием, еще и спасибо скажет
Ну так не делайте ему минет, в чем проблема🤷♀️
Впредь тебе наука-не соси,пока не отлижет.А этого-сливай.
А куни-ани без секса это норм?
расставайтесь
Сообщение было удалено
Не не 100 грамм налить. А сверху пластики колбаски положить😄. Я уже это все представил😄. Главное чтобы колбаса не закончилась.
Сообщение было удалено
Ну не мне
А сколько лет вашему МЧ? Если Куни для Вас очень важно, заведите себе лизуна.
Лизун нужен
Ани не всем хочется. Но иногда требуется
Заставьте его
А просто заставить?
Он скорее всего, с каким-то криминальным прошлым. У них, если в тюрьме, кто-нибудь проговориться про куни, его сразу опускают. Лучше расстаться с таким.
сливай его у него зэковские понятия и найди того с кем будет полная гармония и в вопросах секса и в постели
Не любит тебя просто
Авторша, не надо было переступать через себя, ведь он не сделает для вас то же самое. Теперь он считает вас сливной ямой, нужником, соской, вафлёршей, фуфлёркой, сосущей головой.
Нормальные женщины минет не делают, особенно если это не муж, особенно, если мужчина не делает куни в ответ.
Куни должно быть не реже, не хуже и не меньше минета.