Вы готовы заниматься сексом с новым партнёром?
не от времени зависит, а от "партнера". с кем то после переписки бежишь ахаться. а с кем то никогда, хоть три раза встретились, если не хочу его, то и не буду никогда с ним никаким сексом заниматься
Сразу, как возбудит
Если не цепляет, не нравится, ничем не отличился, чтобы вызвать чувства, то никогда!
Чеду готовы отдаться с первых секунд общения, а инцел может ухаживать до посинения.
После слова : Поривет. Как дела.?
При условии, что мужчина привлекает меня в физическом плане, ровно через такое время, через которое я точно буду знать про него, что он нормальный человек - не алкоголик, не наркоман, не имеет судимостей, не склонен к насилию, психически адекватен, не имеет серьезных хрон.заболеваний типа ВИЧ, и проч. На сбор подобной информации требуется разное время, зависит от человека и его круга общения (насколько этот круг доступен для меня)
При условии, что мужчина привлекает меня в физическом плане, ровно через такое время, через которое я точно буду знать про него, что он нормальный человек - не алкоголик, не наркоман, не имеет судимостей, не склонен к насилию, психически адекватен, не имеет серьезных хрон.заболеваний типа ВИЧ, и проч. На сбор подобной информации требуется разное время, зависит от человека и его круга общения (насколько этот круг доступен для меня)
как узнаете наличие или отсутствие вич и проч?
Иногда хочешь мужчину даже по переписке, ни разу не встречаясь,если познакомились на СЗ. А иногда и встретишься не один раз, а либо химии нет либо доверия.
не от времени зависит, а от "партнера". с кем то после переписки бежишь ахаться. а с кем то никогда, хоть три раза встретились, если не хочу его, то и не буду никогда с ним никаким сексом заниматься
Ну, начнём: привет, как дела? Объявляю переписку состоявшейся! Вы уже выбегаете? P.s. Осторожней, гололёд
Хз, но моя знакома через час знакомства, уже раком стояла
С одним были знакомы 3 года. Я его хотела безумно. В итоге секс. И только разочарование. С другим через месяц. Встречались год и потом разошлись. С мужем через 3 дня. 15 лет вместе.