Есть одна знакомая девушка у меня, ей 24 года. Я бы не сказала, чт омы лучшие подруги, но тем не менее знаем друг друга достаточно давно. Мы одиноки, у нас нет «вторых половинок», но при этом она открыто говорит мне, что она иногда спит с парнями своих знакомых, коллег (женщин), если, конечно, у неё это делать получается. Ее знакомые об этом не знают, но поскольку в это число я не вхожу (по причине отсутствия парня)—то со мной она такой информацией поделилась, а когда я задала вопрос в чем смысл? Ведь существует огромное количество свободных парней/мужчин. Она отвечает из разряда, что якобы она тестирует их парней на себе, чтобы исключить возможность того, что у ее знакомых может быть плохой секс.-По сути она выставляет это как благородное дело. Я сама не знаю— правильно это или нет?
Отрицаьельного
В каком месте тебе аплодировать?
Ну протестировала, а в чем польза? Тупая отмазка тупой пи*ды
Она не порядочная и не дальновидная. Сама не думает, не ищет и не выбирает из свободных. Поддалась незатейливому инстинкту, который говорит, что если мужчина уже занят - значит, он лучшего качества, "проверенный и застолблённый". Этот же инстинкт заставляет на рынке бежать туда, где уже есть очередь, а не смотреть на качество, цены и возможность торга.
Она не порядочная и не дальновидная. Сама не думает, не ищет и не выбирает из свободных. Поддалась незатейливому инстинкту, который говорит, что если мужчина уже занят - значит, он лучшего качества, "проверенный и застолблённый". Этот же инстинкт заставляет на рынке бежать туда, где уже есть очередь, а не смотреть на качество, цены и возможность торга.
Как она и парни тех ее знакомых смотрят в глаза друг другу после такого?
Она конечно не идеальный человек, но парни которые так спокойно изменяют своим половинкам похлеще. Если бы она потом рассказывала девушкам было бы неплохое дело, но втихушку так себе
Конечно,неправильно.