Гость
Статьи
Секс. Щепетильный …

Секс. Щепетильный вопрос

Здравствуйте. Щепетильный вопрос. Очень хочу чтобы жена воспользовалась массажного простаты по назначению, но не знаю как ее попросить деликатно.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ща меня моралфаги задизлайкают да и пошли бы они нахрен. Автор, слушай только меня. В сексе естественно всё что приятно обоим партнёрам и то что ты хочешь попробовать это ещё норм и касаться должно только вас. А тут уже начали из разряда "а ты ей что?" хотя речь идёт о супругах . Хотите массаж простаты - поговорите с супругой, но не когда вы уже раздетые, а просто заведите разговор на сексуальную тему и честно скажите что хотите попробовать. Заодно и спросите может она что то заодно хочет и стесняется попросить)) Вам понадобится смазка для анального секса из аптеки (советую Контекс Стронг) и пусть не торопится. И да, лучше сначала пальцем пусть попробует, не надо кидаться во все тяжкие в виде вибраторов (желательно средним пальцем, как показала практика указательный не достаёт до мужской точки любви так скажем). Предварительно пусть острижет ногти. Нащупает у вас там такую плоскую штучку, это и есть простата. Накрывать будет круто, если вы при этом ещё рукой наяривать себе будете. Ах да и готовьтесь к тому что с вас течь будет смазка. Ну и советую это делать в первый раз стоя, а не раком и чтоб супруга была впереди и сидела. Любите друг друга и не стесняйтесь делать друг другу приятно так как считаете нужным. Я вам лишь подсказываю техническую сторону, как вы и спросили.

Сразу видно,что мужик писал.Не достают пальцы у тех,у кого короткие позорные культяпки.
У женщин,у нормальных,с высоким уровнем эстрогенов- указательный палец почти такой же,как и средний.

Гость
Гость

Вот мне все время интересно, зачем женщины занимаются сексом. Ну до 20 лет это все ясно. А после 30. Чтобы не бросил муж?? С начальником по понятным причинам.
Неужели там так чешется?? Не верю.

Не все фригидные,как вы.Без обид.

Гость

Буквально несколько дней назад попробовали это с женой первый раз

Zlo
Гость

Я конечно же не знаю физиологии мужчины,но мне кажется им это не приятно
Если у теток там ещё прикольно может быть (рядом органы женские)то у мужчин органы мужские снаружи

В смысле "я конечно же не знаю" Вы хоть в школе учились🤣капец

Заводная
Гость

Пальцем лучше.

Ага, особенно если есть маникюр с длинными и острыми ногтями.🤣

Гость
Гость

Я конечно же не знаю физиологии мужчины,но мне кажется им это не приятно
Если у теток там ещё прикольно может быть (рядом органы женские)то у мужчин органы мужские снаружи

Вообще. Ни разу. Ни фига. Не правда. Простата намного чувствительнее всех женских органов вместе взятых просто за счет обилия нервных окончаний. Ни одна баба на толчке оргазм не поймает, а мужик может

Молодой ебунок

А ты рисковый))) ну поставь ей порнуху с такими вещами но сильно положительной реакции не жди. Хотя тут некоторые пишут что их попы мужики лизать заставляют та что хз чел. Дорогая ты меня любишь? Ну тогда отторобань меня в ж*пу я на месте девушки в окошко выпрыгнул от такого. Но извращенность у всех разная может тебя и поймут.

Пупсик

Пальцами и силиконовым членом лучше. Я делала такое, и мне кажется латентных *** намного больше чем кажется 😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: