Здравствуйте. Щепетильный вопрос. Очень хочу чтобы жена воспользовалась массажного простаты по назначению, но не знаю как ее попросить деликатно.
Массажером*
Пусть потренеруется миксером
латентный педераст детектед
Видела я на сексфоруме ,что особо ощущения не меняются.У большинства дискомфорт от страпона,как от застрявшей какахи.
Может, только чисто психологическое возбуждение от перехода граней
Не надо сразу страпон пихать.
Пальчик👆
Ну и мужлу стыдно, да, от этого еще больше оргазм.
Лишение анальной девственности😁
Я тебе так скажу:грешна тем,что делала мужикам массаж простаты,пальцами)))Да,возбуждало меня и их,но после этого они для меня переставали существовать как мужчины для серьезных отношений.Не знаю, почему,но резко к ним охладевала.
Я тебе так скажу:грешна тем,что делала мужикам массаж простаты,пальцами)))Да,возбуждало меня и их,но после этого они для меня переставали существовать как мужчины для серьезных отношений.Не знаю, почему,но резко к ним охладевала.
Но страпон никогда цеплять не стала бы,я слишком женственна для такого
Ну если отбросить это и рассматривать это просто как один из видов доставления удовольствия. Эмоции были яркие? Не хотелось использовать страпон?
У вас хватило смелости здесь написать про это, поэтому думаю, что и жену спросить сможете. За спрос денег не берут.
Неа.У меня даже такая порнушка вызывает определенные ассоциации:мужик лежит,раскорячившись,как курица на вертеле,с палкой в оппе.Как-то даже жалко становится.Но это мой бзик)
Ну если представить так, то да) а если аккуратно встать на четвереньки, предоставив себя в распоряжение дамы, то и картинка другая получается)
Ну так пока не попросите открыто, она не догадается, разве нет?
Ща меня моралфаги задизлайкают да и пошли бы они нахрен. Автор, слушай только меня. В сексе естественно всё что приятно обоим партнёрам и то что ты хочешь попробовать это ещё норм и касаться должно только вас. А тут уже начали из разряда "а ты ей что?" хотя речь идёт о супругах . Хотите массаж простаты - поговорите с супругой, но не когда вы уже раздетые, а просто заведите разговор на сексуальную тему и честно скажите что хотите попробовать. Заодно и спросите может она что то заодно хочет и стесняется попросить)) Вам понадобится смазка для анального секса из аптеки (советую Контекс Стронг) и пусть не торопится. И да, лучше сначала пальцем пусть попробует, не надо кидаться во все тяжкие в виде вибраторов (желательно средним пальцем, как показала практика указательный не достаёт до мужской точки любви так скажем). Предварительно пусть острижет ногти. Нащупает у вас там такую плоскую штучку, это и есть простата. Накрывать будет круто, если вы при этом ещё рукой наяривать себе будете. Ах да и готовьтесь к тому что с вас течь будет смазка. Ну и советую это делать в первый раз стоя, а не раком и чтоб супруга была впереди и сидела. Любите друг друга и не стесняйтесь делать друг другу приятно так как считаете нужным. Я вам лишь подсказываю техническую сторону, как вы и спросили.
Вот мне все время интересно, зачем женщины занимаются сексом. Ну до 20 лет это все ясно. А после 30. Чтобы не бросил муж?? С начальником по понятным причинам.
Неужели там так чешется?? Не верю.