Всё публичные опросы на woman. ru доказывают, что всё именно так.
да вообще не нужен такой грязный вид секса как оральный
Я не люблю куни(((
А минет делать нравится.
Поэтому да, чаще
Сообщение было удалено
Ну у меня всегда куни был чаще минета
Сообщение было удалено
У 100% гейских пар минет чаще, а женщина никому ничего не должна, особенно мужчине.
Сообщение было удалено
Ненормально, когда мужик любит гейские забавы и у него без подсоса не встаёт. Ненормально.
Сообщение было удалено
Не знаю откуда такая статистика, у нас всегда кунилингус чаще был.
И потом не удивляйтесь, что 80% женщин подают на развод.
Сообщение было удалено
Уже и минеты кому-то должны? Не знала. А тема - разводка, мужики спир просят полизать.
Нашёл кому верить..опросам на вумане..все опросы портят тролли
Опросы на вумен ничего не доказывают, т.к. тут голосуют особи мужского пола так, как им хотелось бы, а не как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Ерунда. Куни всегда чаще у меня. Нет и 60% пар, где минет чаще куни, это бред.
Сообщение было удалено
Только 65% гетеросексуалок получают оргазм, тогда как *** получающих оргазм - 85%. Да и в 80% случаев это женщина подаёт на развод, женщин до 30 в России меньше, это женщин надо ублажать и удерживать.
Не будете делать куни вы? Она пойдёт к соседу, он ей сделает куни, она ему минетом отплатит, а вас поцелует.
Женщинам больно заниматься сеучом насухую, женщины труднее возбуждаються и получать оргазм. В нормальных парах как раз куни чаще.
Сообщение было удалено
Мечтай. Меня муж НАМНОГО чаще ласкает
Сообщение было удалено
Кто сказал что должен?
Сообщение было удалено
Ничего нормального. И у меня тоде куник чаще.
Сообщение было удалено
К сожалению, если в паре минет будет чаще, то у женщины будет любовник. Знаю такие случаи.
Сообщение было удалено
И заруби себе на zaлупке: тебе никто ничего не должен.
Ну не все же на куни помешаны. В нашей паре минет чаще, гораааздо чаще. Я равнодушна к куни.
Вот если бы у нас минет (не в качестве разогрева, а до финала) был чаще, чем вагинальный секс, то это был бы повод задуматься. 😉
А мне кажется наоброт, куни чаще у большинства
да при чем тут мыться? хотя и это тоже. самое грязное место у человека- это рот. там много бактерий и вирусов может быть, да и микрофлора патогена к гениталиям. а в процессе орального секса люди не пользуются контрацептивами
Не самое грязное, а во рту больше всего бактерий, не путайте микрофлору и количество микроорганизмов с грязью, а-то по такой логике, можно и какашки принимать в пищу, и еду с пола жрать, грязь - это отходы, кал, моча, сопли, слюни, сперма, рвота
Я изменила своё мнение к тому виду секса, так что сейчас всё это редко и только если сделали мне 😋
У нас куни чаще гораздо. До минета просто не доходит. Да и муж спокойно относится к минету.
А с куни секс начинается почти всегда.
Сообщение было удалено
Нельзя судить обо всех женщинах по своей мамаше, у тебя, наверное, с твоего раннего детства, на твоих глазах, мамашу в рот драли все её трахари, а ты смотрел на это, поэтому в твоей тупой башке сформировалось, что это - норма, что такой и должна быть женщина, настоящей грязной сосалкой, но это не так, сосут только дефектные женщины
конечно чаще, патриархат никто не отменял, особенно в деревенских парах, там женщины про куни даже и не слыхали! А миньет мужу это свящнный долг, бабы с утреца! Перед тем как подоить корову, надо подоить молочко у мужа!!
Будет матриархат будет на оборот!
Это только в цивилизованных городах, расфуфыренные дамы не отпускаются до миньета! Вот в этх парах да, парни и правда отлизывают в 2-3 раза чаще чем получают секс!
И то если у фифы обычный парень, а не богатый папик!
конечно чаще, патриархат никто не отменял, особенно в деревенских парах, там женщины про куни даже и не слыхали! А миньет мужу это свящнный долг, бабы с утреца! Перед тем как подоить корову, надо подоить молочко у мужа!!
Это только в цивилизованных городах, расфуфыренные дамы не отпускаются до миньета! Вот в этх парах да, парни и правда отлизывают в 2-3 раза чаще чем получают секс!
Мне кажется, у 60% пар куни чаще. А в деревнях вообще редко кто ОС признает.
Хотя я встречалась с парнем из деревни и он мне лизал.
Бред пишите
Наоборот куник чаще
Где таких находите?! Мне все лизали без ответных минетов!
В моем случае это так
У меня также, просто куни я не очень люблю, а минетик делать мне нравится