Гость
Статьи
У 75% пар минет чаще …

У 75% пар минет чаще куни?

Всё публичные опросы на woman. ru доказывают, что всё именно так.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вообще не нужен такой грязный вид секса как оральный

Гость
Гость

да вообще не нужен такой грязный вид секса как оральный

Мыться не пробовали?

Николетта

Я не люблю куни(((
А минет делать нравится.
Поэтому да, чаще

Гость
Гость

Мыться не пробовали?

да при чем тут мыться? хотя и это тоже. самое грязное место у человека- это рот. там много бактерий и вирусов может быть, да и микрофлора патогена к гениталиям. а в процессе орального секса люди не пользуются контрацептивами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня всегда куни был чаще минета

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У 100% гейских пар минет чаще, а женщина никому ничего не должна, особенно мужчине.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ненормально, когда мужик любит гейские забавы и у него без подсоса не встаёт. Ненормально.

Ев гения
Автор

У 100% гейских пар минет чаще, а женщина никому ничего не должна, особенно мужчине.

у 100% лесбийских пар минет тоже чаще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю откуда такая статистика, у нас всегда кунилингус чаще был.
И потом не удивляйтесь, что 80% женщин подают на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже и минеты кому-то должны? Не знала. А тема - разводка, мужики спир просят полизать.

Гость

Нашёл кому верить..опросам на вумане..все опросы портят тролли

Гость

Опросы на вумен ничего не доказывают, т.к. тут голосуют особи мужского пола так, как им хотелось бы, а не как есть на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Куни всегда чаще у меня. Нет и 60% пар, где минет чаще куни, это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только 65% гетеросексуалок получают оргазм, тогда как *** получающих оргазм - 85%. Да и в 80% случаев это женщина подаёт на развод, женщин до 30 в России меньше, это женщин надо ублажать и удерживать.
Не будете делать куни вы? Она пойдёт к соседу, он ей сделает куни, она ему минетом отплатит, а вас поцелует.
Женщинам больно заниматься сеучом насухую, женщины труднее возбуждаються и получать оргазм. В нормальных парах как раз куни чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай. Меня муж НАМНОГО чаще ласкает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что должен?

Гость
Автор

Ну у меня всегда куни был чаще минета

Вы ж в другой ветке писали, что минет вообще не делаете?
Ну прётесь Вы от куни, нашли того, кто это Вам делает - радуйтесь! Что изо дня в день то темы создавать?

Гость
Гость

да при чем тут мыться? хотя и это тоже. самое грязное место у человека- это рот. там много бактерий и вирусов может быть, да и микрофлора патогена к гениталиям. а в процессе орального секса люди не пользуются контрацептивами

По вашей логике поцелуи тоже грязные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нормального. И у меня тоде куник чаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, если в паре минет будет чаще, то у женщины будет любовник. Знаю такие случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И заруби себе на zaлупке: тебе никто ничего не должен.

Гость
Гость

К сожалению, если в паре минет будет чаще, то у женщины будет любовник. Знаю такие случаи.

Ну не все же на куни помешаны. В нашей паре минет чаще, гораааздо чаще. Я равнодушна к куни.
Вот если бы у нас минет (не в качестве разогрева, а до финала) был чаще, чем вагинальный секс, то это был бы повод задуматься. 😉

Гость

А мне кажется наоброт, куни чаще у большинства

Гость
Николетта

Я не люблю куни(((
А минет делать нравится.
Поэтому да, чаще

если партнер любит?

Гость
Гость

Женщинам вообще куни не нужен же, тем более его делать никто не умеет.! Бабе и минета хватает, как прилюдии перед анальным сексом.

Гость
Гость

Женщинам вообще куни не нужен же, тем более его делать никто не умеет.! Бабе и минета хватает, как прилюдии перед анальным сексом.

Нормальная женщина таким не занимается, анал и минет для ***.

Гость
Гость

Не самое грязное, а во рту больше всего бактерий, не путайте микрофлору и количество микроорганизмов с грязью, а-то по такой логике, можно и какашки принимать в пищу, и еду с пола жрать, грязь - это отходы, кал, моча, сопли, слюни, сперма, рвота

Пупсик

Я изменила своё мнение к тому виду секса, так что сейчас всё это редко и только если сделали мне 😋

Гость
Пупсик

Я изменила своё мнение к тому виду секса, так что сейчас всё это редко и только если сделали мне 😋

Тебе этот форум повредил, не слушай никого сасай дальше

..

У нас куни чаще гораздо. До минета просто не доходит. Да и муж спокойно относится к минету.
А с куни секс начинается почти всегда.

Гость
Гость

Тебе этот форум повредил, не слушай никого сасай дальше

Обычно девушки без разговоров сосут, как обязательная процедура перед сексом.

Автор
Гость

Да никогда не было у меня такого, что за бред? Всегда начало с куни было.

Гость
Гость

Такое только у импотентов обязательно, у нормальных без подсоса встаёт.

Гость
Гость

Такое только у импотентов обязательно, у нормальных без подсоса встаёт.

Отсос нужен больше в моральном плане, чтоб девушка знала свое место - на коленях перед господином. Особенно нравится этото покорный невинный взгляд снизу вверх.

Гость
Гость

Это не женщины, а помойки, не одна уважающая себя женщина не опустится до сосания хyeв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя судить обо всех женщинах по своей мамаше, у тебя, наверное, с твоего раннего детства, на твоих глазах, мамашу в рот драли все её трахари, а ты смотрел на это, поэтому в твоей тупой башке сформировалось, что это - норма, что такой и должна быть женщина, настоящей грязной сосалкой, но это не так, сосут только дефектные женщины

Гость

конечно чаще, патриархат никто не отменял, особенно в деревенских парах, там женщины про куни даже и не слыхали! А миньет мужу это свящнный долг, бабы с утреца! Перед тем как подоить корову, надо подоить молочко у мужа!!
Будет матриархат будет на оборот!
Это только в цивилизованных городах, расфуфыренные дамы не отпускаются до миньета! Вот в этх парах да, парни и правда отлизывают в 2-3 раза чаще чем получают секс!
И то если у фифы обычный парень, а не богатый папик!

Гость
Гость

конечно чаще, патриархат никто не отменял, особенно в деревенских парах, там женщины про куни даже и не слыхали! А миньет мужу это свящнный долг, бабы с утреца! Перед тем как подоить корову, надо подоить молочко у мужа!!
Это только в цивилизованных городах, расфуфыренные дамы не отпускаются до миньета! Вот в этх парах да, парни и правда отлизывают в 2-3 раза чаще чем получают секс!

Мне кажется, у 60% пар куни чаще. А в деревнях вообще редко кто ОС признает.

Гость
Гость

Хотя я встречалась с парнем из деревни и он мне лизал.

Гость
Гость

Бред пишите

Гость

Наоборот куник чаще

Гость

Где таких находите?! Мне все лизали без ответных минетов!

Гость
Николетта

Я не люблю куни(((
А минет делать нравится.
Поэтому да, чаще

У иеня также, куни не очень, минетик делать больше нравится, поэтому чаще минет

Гость

В моем случае это так

Ирина

У меня также, просто куни я не очень люблю, а минетик делать мне нравится

Форум: Секс
Всего: