Гость
Статьи
Как вы оцениваете …

Как вы оцениваете такое поведение девушки?

Как вы относитесь к такому?У меня есть близкая знакомая (естественно никаких имён я называть не буду), девушка 24 лет, которая, говоря языком нынешнего поколения «слаба на перед» и при этом у неё есть фетиш (о котором по рассказала)— она (если у неё получается) спит исключительно с парнями каких—то своих знакомых девушек.. это у неё получается очень редко, но тем не менее…. А когда я спросил —«Зачем ей это? И как она после такого может продолжать с ними общаться и просто смотреть в глаза?». Она ответила, что уважает и ценит девушек как своих знакомых и не может допустить, что бы в их жизни был плохой секс и поэтому как бы тестирует их парней на себе…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Шкурка... Обычно я так девушек не называю, но те, кто спят со всеми подряд это ужас.

Олеся Раздвигалова

5 баллов

Гость

Слабовато, фантазер, школьный аттестат хотя бы получи.

Гость
Гость

Слабовато, фантазер, школьный аттестат хотя бы получи.

У меня была такая подруга. Самоутверждалась так. Ее люди принимали у себя дома, сидела , еда , пила, а потом спала с мужьями подруг. Со всеми кто согласен был, переспала. Угрызений совести по моему не было. Просто рассказывала мне об этом. Еще и удивлялась почему ей подруга не пишет, с мужем которой они завалились на обеденный стол. Подруга ее в гости пригласила, она жила у них недели три, а потом вот так нагадила и ушла. Мне кажется это не совсем нормально вообще а не только подлость. Своего мужа у нее не было, вместе ни с кем не жила.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: