Не все, но некоторые мужчины обзывают женщин, говорят, что женская физиология противная, запах женщины омерзительный. Как при этом они могут любить и хотеть женщин?
Я вот не хочу близости с теми людьми, которых считаю противными. А мужчины всех женщин без исключения называют "смердящими....", "тухлыми.....", или селедками. Как при этом они могут мечтать о близости с женщинами?
Балныэ воняют,хоть мужчины,хоть женщины.
Они надевают на нос прищепки.
Такие мужчины только прикрываются женщинами, а на самом деле любят и хотят только благоухающее отверстие братана. Грубо но факт. Ни один нормальный гетеро мужчина не испытывает отвращения к обычной ухоженной женщине.
Мужики без нас не могут, чтобы они сами не трындели.
Сообщение было удалено
Глупости
Что ты несёшь? Тухлыми можно называть только тех кто не моется и вообще не соблюдает личную гигиену.
Такие мужчины только прикрываются женщинами, а на самом деле любят и хотят только благоухающее отверстие братана. Грубо но факт. Ни один нормальный гетеро мужчина не испытывает отвращения к обычной ухоженной женщине.
Как он может устоять и не верить в то, что говорят про селедок и тухлые дыры?
Сообщение было удалено
Есть такие,которые и после 40 не начинают попахивать. Моей любимой 43,но,у нее нет абсолютно никакого запаха. Скорее всего,это зависит от здоровья. Ослабленые и больные начинают вонять уже в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Всё-таки забанили тебя,пердун
Тоже не понимаю. Я вот мужиков не люблю и не хочу
Мужчины и любовь - вещи несовместимые. Это агрессивные, злые и завистливые существа. От них только горе, страдание, ненависть, воины и разрушения. Неспроста же армия и гладиаторские бои были придуманы мужлом.
Сообщение было удалено
Еще один миф. У любой девушки влагалище находится в сомкнутом состоянии, даже если у нее было много половых партнеров
К сожалению , не всегда -- это называется зияние влагалища. И это значит, что нужно лечение. Возникает не от секса.
Чего? Сам понял, что сказал? У девушек нет огромной дыры между ног, куда заливается вода во время принятия душа или где ветер свистит на улице. Дырка расширяется во время секса и месячных. Потом сразу же смыкается
Чего? Сам понял, что сказал? У девушек нет огромной дыры между ног, куда заливается вода во время принятия душа или где ветер свистит на улице. Дырка расширяется во время секса и месячных. Потом сразу же смыкается
Во-первых, я женщина. А во-вторых, это медицинский вопрос. Не надо хамить. Почитай медицинскую литературу, ознакомься.
Как мужчины могут хотеть и любить женщин? - по-разному, сильно, не очень сильно или вообще не хотеть. не знаю у кого там и какие ассоциации, но женщина которая живет со мной - пахнет и мне очень нравится ее запах. как пахнут или воняют "тухлодырые" я не в курсах, я с ними никогда не связывался. но если без обиняков - некоторые используют духи или туалетную воду так, что хочется втащить им от всей души, и по-ходу не мало таких, которые наносят дезодоранты на немытые подмышки - этот амбре просто писец, но этим страдают не только лишь "слабый пол".
Сообщение было удалено
С самцами та же история...
поменяй круг общения, иначе сама завоняешь.
Добрый день. Некоторые запахи возбуждают😄😉.
Мужчины и любовь - вещи несовместимые. Это агрессивные, злые и завистливые существа. От них только горе, страдание, ненависть, воины и разрушения. Неспроста же армия и гладиаторские бои были придуманы мужлом.
А вы знаете что были амозонки и намного искустнее мужиков и в тактике и в владении оружием а замуж можно было выходить только убив хотя бы одного врага при этом отрезалась правая грудь шоб не мешала при стрельбе из лука с лошади. Так что не надо тут блаблабла про жестоких.
Сообщение было удалено
если ты сильно внять начал за 30, это не значит что и девушки так. Всем рассказывать о том, что воняешь не обязятельно, позориться так. Хотя я думаю, и до этого вонял. Просто согласны только всякие с ЗППП, кто еще с уро дом соглситься
Вы про мужчин в жизни или здесь, которым не дают?
А вы знаете что были амозонки и намного искустнее мужиков и в тактике и в владении оружием а замуж можно было выходить только убив хотя бы одного врага при этом отрезалась правая грудь шоб не мешала при стрельбе из лука с лошади. Так что не надо тут блаблабла про жестоких.
Опять у кур обострение))) интересно, вы там просто тупые, или тупые и обкуренные?