Гость
Статьи
Как мужчины могут …

Как мужчины могут хотеть и любить женщин?

Не все, но некоторые мужчины обзывают женщин, говорят, что женская физиология противная, запах женщины омерзительный. Как при этом они могут любить и хотеть женщин?
Я вот не хочу близости с теми людьми, которых считаю противными. А мужчины всех женщин без исключения называют "смердящими....", "тухлыми.....", или селедками. Как при этом они могут мечтать о близости с женщинами?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Балныэ воняют,хоть мужчины,хоть женщины.

Гость

Они надевают на нос прищепки.

Енот🦝
Гость

🤣🤣🤣

Гость

Такие мужчины только прикрываются женщинами, а на самом деле любят и хотят только благоухающее отверстие братана. Грубо но факт. Ни один нормальный гетеро мужчина не испытывает отвращения к обычной ухоженной женщине.

Гость

Мужики без нас не могут, чтобы они сами не трындели.

Енот🦝
Гость

Мужики без нас не могут, чтобы они сами не трындели.

Согласен👆
Кто-то же должен за нами ухаживать, носки,трусы стирать за нами😂

Гость
Енот🦝

Сообщение было удалено

Глупости

Static X - Destroyer

Что ты несёшь? Тухлыми можно называть только тех кто не моется и вообще не соблюдает личную гигиену.

Гость
Гость

Не надо мучиться. Просто обходите девушек стороной

Гость
Гость

Такие мужчины только прикрываются женщинами, а на самом деле любят и хотят только благоухающее отверстие братана. Грубо но факт. Ни один нормальный гетеро мужчина не испытывает отвращения к обычной ухоженной женщине.

Как он может устоять и не верить в то, что говорят про селедок и тухлые дыры?

НоЫВоигура
Енот🦝

Сообщение было удалено

Есть такие,которые и после 40 не начинают попахивать. Моей любимой 43,но,у нее нет абсолютно никакого запаха. Скорее всего,это зависит от здоровья. Ослабленые и больные начинают вонять уже в молодом возрасте.

пруфы сюда, где я такое говорил.

Гость
Енот🦝

Сообщение было удалено

Всё-таки забанили тебя,пердун

Гостья

Тоже не понимаю. Я вот мужиков не люблю и не хочу

Гость
Static X - Destroyer

Что ты несёшь? Тухлыми можно называть только тех кто не моется и вообще не соблюдает личную гигиену.

Все моются

Енот🦝
Гость

Всё-таки забанили тебя,пердун

Даааа крошка, за правду что несу людям,приходиться расплачиваться баном!

Гость
Енот🦝

Согласен👆
Кто-то же должен за нами ухаживать, носки,трусы стирать за нами😂

Трынди трынди. на вумане

Static X - Destroyer
Гостья

Тоже не понимаю. Я вот мужиков не люблю и не хочу

Я кстати тоже мужиков не люблю и не хочу 🤣

Гость
Енот🦝

Даааа крошка, за правду что несу людям,приходиться расплачиваться баном!

За какую правду?Что ты соседок ахаешь?Или жирушек любишь?Так модеры давно в курсе твоей личной жизни.

Гостья

Мужчины и любовь - вещи несовместимые. Это агрессивные, злые и завистливые существа. От них только горе, страдание, ненависть, воины и разрушения. Неспроста же армия и гладиаторские бои были придуманы мужлом.

Гость
Static X - Destroyer

Я кстати тоже мужиков не люблю и не хочу 🤣

Ты немодный какой-то 😂

Static X - Destroyer
Гостья

Мужчины и любовь - вещи несовместимые. Это агрессивные, злые и завистливые существа. От них только горе, страдание, ненависть, воины и разрушения. Неспроста же армия и гладиаторские бои были придуманы мужлом.

Вот тебя мужчины обидели. Не дают? 😀

Енот🦝
Гость

За какую правду?Что ты соседок ахаешь?Или жирушек любишь?Так модеры давно в курсе твоей личной жизни.

Я девственник👆😡
В седьмом поколении,не наговаривал!

Static X - Destroyer
Енот🦝

Я девственник👆😡

🤣

Гость
Енот🦝

Я девственник👆😡

Ну если только в пОпе девственник
Разведённый алкаш

Гость
Гостья

Бредятина

Гость
Енот🦝

Сообщение было удалено

Еще один миф. У любой девушки влагалище находится в сомкнутом состоянии, даже если у нее было много половых партнеров

Енот🦝
Гость

Ну если только в пОпе девственник
Разведённый алкаш

Я в ЗАГСе не был,алкашку и сиги в бан,это не мое😉

Гость
Гость

Не надо мучиться. Просто обходите девушек стороной

Я так и делаю, у меня традиционная ориентация -- предпочитаю мужчин.

Енот🦝
Гость

Еще один миф. У любой девушки влагалище находится в сомкнутом состоянии, даже если у нее было много половых партнеров

😂😂😂аленям сказки расказывай

Гость
Енот🦝

Я в ЗАГСе не был,алкашку и сиги в бан,это не мое😉

А про задницу ни слова🤔

Гость

ну что, слилась? значит и не воняй тут.

Гость
Гость

К сожалению , не всегда -- это называется зияние влагалища. И это значит, что нужно лечение. Возникает не от секса.

Гостья
Static X - Destroyer

Вот тебя мужчины обидели. Не дают? 😀

Продолжай и дальше проецировать свои хуистрадания на женщин. Так ты хотя бы выделяешься с клеймом «сексист».

Гость
Гостья

Достойный оппонент женоненавистникам

Гость
Гость

К сожалению , не всегда -- это называется зияние влагалища. И это значит, что нужно лечение. Возникает не от секса.

Чего? Сам понял, что сказал? У девушек нет огромной дыры между ног, куда заливается вода во время принятия душа или где ветер свистит на улице. Дырка расширяется во время секса и месячных. Потом сразу же смыкается

Гость
Гость

Чего? Сам понял, что сказал? У девушек нет огромной дыры между ног, куда заливается вода во время принятия душа или где ветер свистит на улице. Дырка расширяется во время секса и месячных. Потом сразу же смыкается

Во-первых, я женщина. А во-вторых, это медицинский вопрос. Не надо хамить. Почитай медицинскую литературу, ознакомься.

Гость

Как мужчины могут хотеть и любить женщин? - по-разному, сильно, не очень сильно или вообще не хотеть. не знаю у кого там и какие ассоциации, но женщина которая живет со мной - пахнет и мне очень нравится ее запах. как пахнут или воняют "тухлодырые" я не в курсах, я с ними никогда не связывался. но если без обиняков - некоторые используют духи или туалетную воду так, что хочется втащить им от всей души, и по-ходу не мало таких, которые наносят дезодоранты на немытые подмышки - этот амбре просто писец, но этим страдают не только лишь "слабый пол".

Гость
Енот🦝

Сообщение было удалено

С самцами та же история...

Гость
Гость

С самцами та же история...

И что? Это вы, бабы, воете что брезгуют вами.

Гость
Гость

И что? Это вы, бабы, воете что брезгуют вами.

А инцелы тогда отчего злые?

гусь

поменяй круг общения, иначе сама завоняешь.

Добрый день. Некоторые запахи возбуждают😄😉.

Гость
Гость

А инцелы тогда отчего злые?

Фз, у меня нет знакомых инцелов

Молодой ебунок
Гостья

А вы знаете что были амозонки и намного искустнее мужиков и в тактике и в владении оружием а замуж можно было выходить только убив хотя бы одного врага при этом отрезалась правая грудь шоб не мешала при стрельбе из лука с лошади. Так что не надо тут блаблабла про жестоких.

Гость
Енот🦝

Сообщение было удалено

если ты сильно внять начал за 30, это не значит что и девушки так. Всем рассказывать о том, что воняешь не обязятельно, позориться так. Хотя я думаю, и до этого вонял. Просто согласны только всякие с ЗППП, кто еще с уро дом соглситься

Гость

Вы про мужчин в жизни или здесь, которым не дают?

Static X - Destroyer
Гостья

Продолжай и дальше проецировать свои хуистрадания на женщин. Так ты хотя бы выделяешься с клеймом «сексист».

Точно мужчины обидели 🤣

Гость
Молодой ебунок

А вы знаете что были амозонки и намного искустнее мужиков и в тактике и в владении оружием а замуж можно было выходить только убив хотя бы одного врага при этом отрезалась правая грудь шоб не мешала при стрельбе из лука с лошади. Так что не надо тут блаблабла про жестоких.

Опять у кур обострение))) интересно, вы там просто тупые, или тупые и обкуренные?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: