Гость
Статьи
Безопасно ли не …

Безопасно ли не предохраняться на этом препарате?

Лечу СПКЯ, врач прописал Диане-35. Но, думаю, раз уж так сложились звезды, почему не воспользоваться его контрацептивными свойствами...
Есть у кого опфт?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пью чуть меньше 2 недель

Тоже Тролль
Гость

Пью чуть меньше 2 недель

Не критично. Диане-35, с алкоголем, сочитается нормально)

Гость

«Больше нет никакого завтра, во всяком случае у меня, и теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям» - из обращения к солдатам ВСУ.

Гость
Гость

«Больше нет никакого завтра, во всяком случае у меня, и теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям» - из обращения к солдатам ВСУ.

Это круто конечно но какое отношение имеет к теме?

Гость
Тоже Тролль

а причем тут алкоголь?

Гость

Гость
Тоже Тролль

Оч смешно, очевидно же что речь про препарат...
Надеюсь хоть в зеркало на себя подрочите, хз

И я тролль
Гость

Оч смешно, очевидно же что речь про препарат...
Надеюсь хоть в зеркало на себя подрочите, хз

А вам не очевидно спрашивать предохраняет ли ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ препарат?

Гость
И я тролль

А вам не очевидно спрашивать предохраняет ли ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЙ препарат?

Сроки наступления действия интересны, по-моему уточнение про то, сколько я его пью здесь не просто так

И я тролль
Гость

Сроки наступления действия интересны, по-моему уточнение про то, сколько я его пью здесь не просто так

Там в коробочке лежит бумажка. Называется "инструкция" Очень советую ее почитать

Гость
И я тролль

Там в коробочке лежит бумажка. Называется "инструкция" Очень советую ее почитать

меня в гугле забанили

Гость
И я тролль

а еще вопрос звучит как ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ, а не ПОМОГИТЕ ДАШЕ НАЙТИ ИНСТРУКЦИЮ

Гость
Гость

а еще вопрос звучит как ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ, а не ПОМОГИТЕ ДАШЕ НАЙТИ ИНСТРУКЦИЮ

Вот так начитаются, форумов, а потом от ОК побочки вылазят или еще хлеще - беременность. Это серьёзный препарат, там инструкция - огромная портянка, ее надо тщательно изучить , прежде чем принимать такое серьезное средство.
Я вам конечно подскажу что нельзя секс только в первую неделю приема преарата, в вашем случае противозачаточный эффект уже наступил, но вы инструкцию все же изучите

Гость
Гость

Вот так начитаются, форумов, а потом от ОК побочки вылазят или еще хлеще - беременность. Это серьёзный препарат, там инструкция - огромная портянка, ее надо тщательно изучить , прежде чем принимать такое серьезное средство.
Я вам конечно подскажу что нельзя секс только в первую неделю приема преарата, в вашем случае противозачаточный эффект уже наступил, но вы инструкцию все же изучите

инструкция давно изучена, еще раз вынуждена повториться, вопрос про ОПЫТ
МНЕ ИНТЕРЕСЕН ЧУЖОЙ ОПЫТ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема