Хотят ли женщины 35-45 интима?
Или в этом возрасте уже всё?
Да не дадут тебе, не надейся.
Хочу.Мне в конце марта 35
У меня есть любовница. Ей 45. В разводе. Дочь на учёбе, в другом городе. Выглядит хорошо. Спортзал. Уход за собой. Активный образ жизни. Живёт одна. Даёт мне за внимание. Общается с мужчинами для серьезных отношений. Так и сказала, что ей приятно внимание мужчины младше на 15 лет.
Все кончено. Во первых клитор отрастает до колен, во вторых начинается менопауза, в третьих вагина уже не способна ощущать член, слишком широкая, в сетвертых кожа грубеет и покрывается морщинами, грудь обвисает, а волосы выпадают. То есть у мужчины в принципе не встанет даже.
У меня есть любовница. Ей 45. В разводе. Дочь на учёбе, в другом городе. Выглядит хорошо. Спортзал. Уход за собой. Активный образ жизни. Живёт одна. Даёт мне за внимание. Общается с мужчинами для серьезных отношений. Так и сказала, что ей приятно внимание мужчины младше на 15 лет.
Доооо, мы тебе верим, не переживай.
Хотят)
Либидо в этом возрасте намного выше, чем в 20.
Все кончено. Во первых клитор отрастает до колен, во вторых начинается менопауза, в третьих вагина уже не способна ощущать член, слишком широкая, в сетвертых кожа грубеет и покрывается морщинами, грудь обвисает, а волосы выпадают. То есть у мужчины в принципе не встанет даже.
🤣🤣 в 35? 🤣🤣 Спасибо, посмешили, особенно про клитор🤣🤣
Конечно.Что за вопрос?Мне 45 через 3 дня
Вы надеетесь тут получить ответ на этот вопрос? Может с Вами ей не очень, а может сама по себе такая. Вы же не знаете как у нее с другими мужчинами и какой она была лет дцать назад.
Но если ни страсти ни оргазмов и она продолжает с Вами встречаться, скорее всего это для нее обычное состояние. Возможно с возрастом прошло, а возможно всю жизнь такая...
Но есть женщины, которым в этом возрасте секс нужен и которые получают от него удовольствие, я Вам точно говорю как женщина 😉
Хочу
Больше скажу, среди моих знакомых немало тех, кто еще рожает в 40-45. Первого или второго ребенка. И в 50 лет сексом занимаются, и цикл регулярный.
Нет бл..дь, носки сидят вяжут. Это в какой такой тупой башке такие вопросы появляются?
Про меня что ли ?В каком городе дочь учится?Торжок?Живет в МО?
38 лет, мне не нужен (но мне и в 18, и в28 не было желания заниматься сексом)
Странно. Почему не верят.
Но мне самому нравится. Выглядит она хорошо. И лицо и тело. И минет и анал. Все умеет. У неё не работа-дом. Она постоянно куда то ездит. Общается. Встречается. Она сама говорит, ищет мужчину для серьезных отношений. А я ей для хорошего настроения. Цветочки подарить, комплимент сказать. Встречаемся у неё. Когда ей удобно. Она даже резинки покупает. Но в отличие от 20-30 летних, по ней не видно никакой реакции. Лежит просто, или скачет на мне.
Мне 39. Постоянно хочу секса! Постоянно ноет низ живота!
Хочу куни всегда!
Оргазмы дикие!
Обожаю секс!
Странно. Почему не верят.
Но мне самому нравится. Выглядит она хорошо. И лицо и тело. И минет и анал. Все умеет. У неё не работа-дом. Она постоянно куда то ездит. Общается. Встречается. Она сама говорит, ищет мужчину для серьезных отношений. А я ей для хорошего настроения. Цветочки подарить, комплимент сказать. Встречаемся у неё. Когда ей удобно. Она даже резинки покупает. Но в отличие от 20-30 летних, по ней не видно никакой реакции. Лежит просто, или скачет на мне.
Нет, вот анал ни разу не пробовала и не буду.
Меня и куни устраивает, и вагинальный секс.
*** рвать не собираюсь.
Мне 39. Постоянно хочу секса! Постоянно ноет низ живота!
Хочу куни всегда!
Оргазмы дикие!
Обожаю секс!
Мне тоже 39 и тоже желание постоянное и оргазмы дикие, и секс обожаю. Единственное, от куни не фанатею, мне с проникновением больше нравится.
Но я такая всегда была, с возрастом пока ничего не поменялось.
Мне тоже 39 и тоже желание постоянное и оргазмы дикие, и секс обожаю. Единственное, от куни не фанатею, мне с проникновением больше нравится.
Но я такая всегда была, с возрастом пока ничего не поменялось.
Мне если честно даже жить мешает это постоянное желание.
Хотелось бы успокоить свою страсть.
ты еще не подох?
Конечно хотят мне 35 я без итима немогу хочу секса. Моя сесра ей 45 она тожа без интима и секса не может