Мужчина. В силу профессии общаюсь с большим количеством коллег девушек 30-40 лет. Не обделен внешностью и чувством юмора, в общем нравлюсь девушкам.
Встречаюсь с коллегами вне работы, чисто для секса, в основном с разведёнными, но в 100% случаев по инициативе девушки. За несколько лет набралось порядка 30 постоянных партнерок, встречаюсь 1-2 раза в неделю.
Последнее время слышу от друзей, что я превращаюсь в прос*итута, так поступать нельзя, должны быть чувства!
Меня все устраивает, при этом человек семейный, счастливы в браке есть дети, в общем гармония души и тела. Просто чувствую за собой, что если девушка хочет секса, мой долг как настоящего мужчины удовлетворить её, тем более обоюдно и секс я очень люблю.
Форумчане, поделитесь опытом, дайте совет, почему это так плохо или наоборот хорошо?
Ты по адресу обратился,пупсик😂
спасибо, насмешили. Хорошо, если жену хотя бы удовлетворяете.
Коля,ты готов стать спасителем форумных женчин?😂Я первая в очереди,ежели что))
Николай, так теткам не только нуден секс, им и деньги нужны!
Чеснее ьудет платить им, ты не можешь им отказать в деньгам, они нуждаются. Ты же "мужчина")))..
Жена и 30 постоянных партнерш 🤭😁
Фантазер - ты меня называла-а-а!
Или йопать-терртрист 😁
"долг как настоящего мужчины"
Когда ты задолжать то успел?
Нет такого слова пр0cтитут, ты ёбьlpb.
И ты прав девушкам нельзя отказывать в этом, так как это убьет ее самооценку. Представь какого девушке если она сама предлогает, а мужчина говорит нет я тебя не хочу. Это все ровно что девушка импотенту скажет напрямую что он не способен удовлетворить женщину и еще посмеется над ним.
Лучше деньгами давайте, сейчас девушкам деньги нужнее чем секс
Сообщение было удалено
Вот дурачок-то...
30 ахахахах а случайно еще не 100 нет?🤣🤣
мужик. тебе пора за секс деньги брать. а лучше идти на трассу, такой работник пропадает. и зп прибавится в разы
Автор пишет что любит помогать девушкам. Вот я и написала как лучше помогать))
Нет такого слова пр0cтитут, ты ёбьlpb.
И ты прав девушкам нельзя отказывать в этом, так как это убьет ее самооценку. Представь какого девушке если она сама предлогает, а мужчина говорит нет я тебя не хочу. Это все ровно что девушка импотенту скажет напрямую что он не способен удовлетворить женщину и еще посмеется над ним.
"Дядя Петя, ты дурак?" Не всё ли равно у кого, что снизится, если ты откажешь? Открыто предлагают только такие красотки, которым терять нечего. Ты не боишься, что если ты не будешь им отказывать, то самооценка упадет у тебя вместе с самооценивающим прибором?
А так по теме, я вижу, ботам новые методички подвезли...
Очередной бред
"Дядя Петя, ты дурак?" Не всё ли равно у кого, что снизится, если ты откажешь? Открыто предлагают только такие красотки, которым терять нечего. Ты не боишься, что если ты не будешь им отказывать, то самооценка упадет у тебя вместе с самооценивающим прибором?
А так по теме, я вижу, ботам новые методички подвезли...
Прибор тренируется,с чего ему падать?Падает при виде живого тела у тех,у кого мозоли на руках.😂
Ой,спасибо,автор!А то на всех же не хватает!😄
Ну ты и сказочник!!!! Жену то свою жаришь, если она конечно есть у тебя?
Басков, ты что ли сюда зашёл?
Знаю одного Николая, то еще пистапол
Мужчина, вот вы помните, в детстве мама говорила: «а если твой друг с крыши, то тоже пригнёшь?». Кажется, что тут нет никакой глубинной мысли, но это не так!
Задумайтесь….