Гость
Статьи
Мужчине нравятся …

Мужчине нравятся оральные ласки

Мой мужчина постоянно делает мне куни, даже когда я этого вообще не прошу. Мне интересно, с чем это может быть связано? К слову, до него я была девственницей и он сильно старше меня.
p. s. …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Насильник. Зачем анальный секс женщине, если простата у мужчины?

Знавал я женщин, которым нравился анальный секс. Они бы, вероятно, могли рассказать, зачем.

Автор
Фурухольмен

На максиму это точно не тянет. У людей часто возникают обязательства друг перед другом. В том числе взаимные.

А с чего вы взяли, что мужчин не заботит удовольствие женщины в сексе, зачастую? По себе судите?

Мне нормальные попадались. Просто надо избегать неадекват как муж авторши, вот и всё. Тогда в окружении будет много славных мужчин. Тех же кунимэнов угодливых уйма, это я точно знаю.

Автор

А с чего вы взяли, что мужчин не заботит удовольствие женщины в сексе, зачастую? По себе судите?

Мне нормальные попадались. Просто надо избегать неадекват как муж авторши, вот и всё. Тогда в окружении будет много славных мужчин. Тех же кунимэнов угодливых уйма, это я точно знаю.

В каком месте я говорил, что не заботит? Это вы мне какие-то свои мысли приписываете?

а что вас смущает
а что надо чтобы он делал всё по просьбе
странное видение
вы так отстранённо говорите-походу вас не очень то его куни

Гость

Я вот ненавижу лук. Но это не значит, что все остальные тоже должны его ненавидеть. Откуда вы можете знать о его пристрастиях? Скорее всего, ваша интимная жизнь вообще не обсуждается между собой и просто идет как идет. Не нравится вам? - попросите чтоб не делал. Нравится, но считаете его ненормальным из-за этого? - поздравляю, это вы ненормальная. Встретить партнера, который думает не только о своем удовольствии - это как единорога поймать. А вы удачи своей не цените.
И при чем тут девственность вообще???
У вас обалденно пуританское воспитание с глубоким внушением, что секс это плохо, вот и ищете оправданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже надоводился в своё время . Теперь ему только тапочки и забота о здоровье своём бесконечная , силы беречь .

Может он просто получает от этого удовольствие. А если вам что-то не нравится или некомфортно, лучше ему об этом сразу сказать

Автор
Гость

Если честно, не критично. Влагалище моей жены узкое, хотя и регулярно в работе)). Всегда по кайфу.

Спасибо за ответ)
Моё до родов было идеальное, т.е. узкое, а после делала интимную пластику. Так как мне пришлось выбирать между ОК (которые мне категорически противопоказаны) и пластикой. Иначе бы муж отказался надевать презерватив.

Гость
Автор

Спасибо за ответ)
Моё до родов было идеальное, т.е. узкое, а после делала интимную пластику. Так как мне пришлось выбирать между ОК (которые мне категорически противопоказаны) и пластикой. Иначе бы муж отказался надевать презерватив.

У него в презервативе уже не стоит просто, полуимпотент

Автор
Фурухольмен

А до рождения ребёнка реже вас ласкал?
Возможно, после вид и/или вкус ваших прелестей стал ещё более привлекательным для него.

Возможно, его возбуждает вид кормящей женщины.

НоЫВоигура

Одна,невероятно бывалая женщина,сказала мне,что,практически нет нелижуших мужчин. Некоторые,говорит,просто как ненормальные рвутся полизать)). А также она считает,что,больше всего импотентов,как раз среди остервенелых лизунов.

Гость

В чем проблема то? Он хочет лизать, а вы не хотите давать?
Если любите его то подыграйте как минимум, это же не минет. А лучше научите делать это правильно, чтоб вам было приятно

Гость
Гость

Я на 99% уверена в том, что мужчина (имею в виду нормального мужчину, а не озабоченного идиота) не получает от этого лизания удовольствия.

Возбуждение получает, а если подруга кайфует от этого то получит моральное удовольствие. Впринципе ничего плохого нет в том чтоб дать своему парню в рот

Гость
Гость

Мне вообще половой акт не нужен... Просто мужу нужен, а я терплю.

Как сильно вы оцениваете ущерб от того что ваш муж лижет вам писю? Вы прям страдаете?

Гость
Гость

Насильник. Зачем анальный секс женщине, если простата у мужчины?

Какие проблемы? Куда хотим, туда и траханмся

Гость
Диана

значит вы встречаетесь с озабоченным идиотом. Вопрос ваш в чём?

Могу Вам отлизать...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема