Мой мужчина постоянно делает мне куни, даже когда я этого вообще не прошу. Мне интересно, с чем это может быть связано? К слову, до него я была девственницей и он сильно старше меня.
p. s. Девственность это не то, чем надо гордиться. Чистота в первую очередь в душе, а не в плёнке. #секс
Похвастаться зашли? Или пожаловаться?)
Веди его на форум,мы спросим,раз сама боиССи
Сообщение было удалено
Он не извращенец) Вот не пишите о том, чего не знаете..
"чистота в душе", довольно забавная аналогия с чистотой.
Я вот скажем бомж, последний раз принимал душ месяца полтора назад, Но! Видели бы вы мою душу, как озеро Байкал, не иначе.
Легли бы рядом? Нет.
Вот и женская чистота это не просто "плёнка", это моральные ценности, духовные и всё остальное, что Вам предстоит познать.
Я слышал легенды о интимной жизни, и знаете, там очень часто упоминается о половом акте как взаимодействии двух людей.
Двух, Карл.
Так вот если вы решились, то либо получаете удовольствие, либо прекращаете сие безобразие, другого не дано.
А если ещё проще, человек делает приятно вам, так же как и вы ему.
Всё.
Нет сакрального смысла в этом.
Я вот скажем бомж, последний раз принимал душ месяца полтора назад, Но! Видели бы вы мою душу, как озеро Байкал, не иначе.
Легли бы рядом? Нет.
Вот и женская чистота это не просто "плёнка", это моральные ценности, духовные и всё остальное, что Вам предстоит познать.
Я слышал легенды о интимной жизни, и знаете, там очень часто упоминается о половом акте как взаимодействии двух людей.
Двух, Карл.
Так вот если вы решились, то либо получаете удовольствие, либо прекращаете сие безобразие, другого не дано.
Всё.
Куда Вы идёте - я оттуда уже пришла)
Вы слишком много мутите, Ваша душа уже напоминает лужу.
Легли бы рядом? Нет.
Двух, Карл.
Всё.
Мне вообще половой акт не нужен... Просто мужу нужен, а я терплю.
Не вижу извращения в том , чтобы вылизать свою женщину. Иногда просто нет сил для того, чтобы качественно оттрахать любимую. Поэтому куни всегда позволяет довести женщину до оргазма
Тогда чего ради эти глупые вопросы на форуме? А-ля муж постоянно, муж не постоянно?
Не нравится? Проблема в вас, и вопрос: почему он постоянно?, здесь просто не уместен.
Корень всего это вы, за этим постом наверняка есть нечто большее чем 55кг мяса, костей и прочего.
Так вот это "большее" должно уметь думать, а вы просто нажали "skip" в голове и полезли сюда.
Пусть в моей душе и лужа, с ваших слов, но с очередным дождём она станет океаном.
В чем проблема? Ну нравится ему, кому от этого плохо?
Нет, забеременела я после той самой ночи, когда он лишил меня девственности) Потом я сообщила ему о беременности и он настоял на том чтобы мы официально зарегистрировали свои отношения, поженились. А секса я всегда не хотела и сейчас не хочу. Но мужу обязана, как сейчас модно говорить - давать
Нет, забеременела я после той самой ночи, когда он лишил меня девственности) Потом я сообщила ему о беременности и он настоял на том чтобы мы официально зарегистрировали свои отношения, поженились. А секса я всегда не хотела и сейчас не хочу. Но мужу обязана, как сейчас модно говорить - давать
А вы оргазм не испытывали от этого мужчины? Большая разница в возрасте?
Тогда чего ради эти глупые вопросы на форуме? А-ля муж постоянно, муж не постоянно?
Не нравится? Проблема в вас, и вопрос: почему он постоянно?, здесь просто не уместен.
Корень всего это вы, за этим постом наверняка есть нечто большее чем 55кг мяса, костей и прочего.
Так вот это "большее" должно уметь думать, а вы просто нажали "skip" в голове и полезли сюда.
Пусть в моей душе и лужа, с ваших слов, но с очередным дождём она станет океаном.
В принципе, да, я его никогда не прошу об этом...Иногда просто соглашаюсь, а бывает, что он делает свое дело (я имею в виду полноценный секс) когда я прям совсем не хочу, так было и во время беременности.
С моей бывшей женой такая же ситуация схожая была. Первый муж её не доводил до оргазма.
Нет, даже когда он всё это делает жёстко (когда хочет максимально снять стресс). Зато он испытывает, правда сейчас всё в резинку сливает (ок не пью, нельзя, хоть в чем-то повезло).
Да, большая. Когда я родилась ему было тридцать, а его старшей дочери шесть. Так вот.
Нет, даже когда он всё это делает жёстко (когда хочет максимально снять стресс). Зато он испытывает, правда сейчас всё в резинку сливает (ок не пью, нельзя, хоть в чем-то повезло).
Да, большая. Когда я родилась ему было тридцать, а его старшей дочери шесть. Так вот.
Странно, конечно. Обычно старшие мужчины без проблем доводят женщину до оргазма
Моя бывшая жена не получала оргазма, пока ее не отымел мужчина с очень большой головкой. Первый оргазм она получила от возбуждения, что её имеет чужой человек на супружеской постели и от страха, когда поняла что он не собирался предохраняться и в нее излился
А муж куни делает?
Ой Вы только не подумайте, что он каждый раз меня насилует.... Нет-нет! Он любит меня, заботится о нас с сыном, носит меня на руках в прямом смысле. Он обеспечивает меня и малыша всем, мы ни в чем не нуждаемся. Дарит мне все, что душе угодно.
Ой Вы только не подумайте, что он каждый раз меня насилует.... Нет-нет! Он любит меня, заботится о нас с сыном, носит меня на руках в прямом смысле. Он обеспечивает меня и малыша всем, мы ни в чем не нуждаемся. Дарит мне все, что душе угодно.
Я и не думаю. Но мужчина должен думать, когда берёт девочку на тридцать лет младше