Гость
Статьи
Минет. Девушки, у …

Минет. Девушки, у кого-нибудь было такое?

Муж стал уговаривать на минет, но мне как-то противно. Я люблю его, но хочется сделать ему приятно. Девушки, у кого-нибудь было такое? Как вы с этим справлялись? Прошу без осуждения, ответы "не …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А обрезанный брать?😄

А обрезанный отлично

Гость

Часто ты своему мужику член моешь и потом его сосёшь?

Ржу ни могу))) согласно, что Паша ответил неоднозначно))

Гость
Мясо механической обвалки

А что значит за просто так не делай? У вас коммерческие отношения?

Я тоже в шоке от такого. Это уже проституция какая-то.
Я устала писать что есть секс и для чего. Не врубается основная местная фригидная публика.

Гость

Минет делается по взаимному согласию, во имя любви и поддержания здоровья.
Возбуждает он женщину или нет, это индивидуально, меня, к примеру, возбуждает куни, и да для ущербных поясню, там тоже не всегда идеально чисто (это физиология женского организма, ближе к пмс или после них какое то время, или же не успела перед этим идеально всё подмыть), но закрываю на это глаза потом уже не замечаю)))
Всё на самом деле просто, когда есть страсть! Любви вам люди 💪

Здоровье от хyя во рту? Через отсос передаётся вирус ВПЧ, хyecoсущие бабы во много раз больше подвержены раку гортани, даже чем заядлые курильщики, любовь никак не связана с отсосом хyя, обычно баб, которых трахают в рот - не любят, или любовь уже к ним прошла, потому-что мужик, который по-настоящему любит свою женщину - будет пылинки с неё сдувать, и ему будет неприятно видеть её голову с заткнутым членом ртом у себя между ног

Гость

Здоровье от хyя во рту? Через отсос передаётся вирус ВПЧ, хyecoсущие бабы во много раз больше подвержены раку гортани, даже чем заядлые курильщики, любовь никак не связана с отсосом хyя, обычно баб, которых трахают в рот - не любят, или любовь уже к ним прошла, потому-что мужик, который по-настоящему любит свою женщину - будет пылинки с неё сдувать, и ему будет неприятно видеть её голову с заткнутым членом ртом у себя между ног

В рот мне ноги, ну одень скафандр и ходи! Защита будет 100, только каску сверху надо одеть, потому, что с крыши одного из зданий обязательно упадёт кирпич, и не дай бог на твою голову.
Твой вариант это только в спальне, только в темноте, только при выключенном свете, и только в одной позе и не дай тот же самый бог, ты поменяешь позу! Всё пиздэйшн будет, 4 стадия онкологии, ВИЧ + триппер и вишенка на торте - сифилис! Аминь!

Не пойму а чем проблема? Кому не нравится не делайте! Моему мужчине приятно и мне это нравится)))

Гость

В рот мне ноги, ну одень скафандр и ходи! Защита будет 100, только каску сверху надо одеть, потому, что с крыши одного из зданий обязательно упадёт кирпич, и не дай бог на твою голову.
Твой вариант это только в спальне, только в темноте, только при выключенном свете, и только в одной позе и не дай тот же самый бог, ты поменяешь позу! Всё пиздэйшн будет, 4 стадия онкологии, ВИЧ + триппер и вишенка на торте - сифилис! Аминь!

Без траханья женского рта, возможен только такой вариант? Вы правда настолько тупоголовые?

Гость

Без траханья женского рта, возможен только такой вариант? Вы правда настолько тупоголовые?

Слушай, но не трать ты моё время, не хочу разжевывать. Тупость, про которую ты пишешь в чем? Если речь идёт о взаимности и страсти!
Короче харош, завязывай, либо к сексопатологу сходи, либо к психиатру, а лучше к обоим, ты явно путаешь педали.

Оля

Не пойму а чем проблема? Кому не нравится не делайте! Моему мужчине приятно и мне это нравится)))

Красава 💪! Адекватные люди!)

Гость

Слушай, но не трать ты моё время, не хочу разжевывать. Тупость, про которую ты пишешь в чем? Если речь идёт о взаимности и страсти!
Короче харош, завязывай, либо к сексопатологу сходи, либо к психиатру, а лучше к обоим, ты явно путаешь педали.

Нaxyи мне твои разжевывания не сдались, будет у тебя дочь, будет она отсасывать своим трахарям и глотать их кончу, спалится она как-нибудь перед тобой за этим делом - тогда и поговорим, тогда и будешь говорить, что это норма, правда, возможно, что такие как ты - и сами подскажут своим дочерям, как нужно хyи сосать, и сами посмотрят как они это делают, для дoлбaeбов - это норма

Гость

Нaxyи мне твои разжевывания не сдались, будет у тебя дочь, будет она отсасывать своим трахарям и глотать их кончу, спалится она как-нибудь перед тобой за этим делом - тогда и поговорим, тогда и будешь говорить, что это норма, правда, возможно, что такие как ты - и сами подскажут своим дочерям, как нужно хyи сосать, и сами посмотрят как они это делают, для дoлбaeбов - это норма

Слушай говоря русским языком, иди просто ***, заебло ты чудовище

Гость
Гость

Слушай старый анекдот.
У поручика Ржевского спрашивают:
- Поручик, а как определить, берет ли женщина в рот?
- Хм, очень просто!
- Как?
- Рот есть, значит берет!

Гость

Забыл добавить, извини, пожалуйста, будет у тебя сын, когда он сексом будет заниматься, ты ему член направляй только в вагину, в задницу и в рот, ни ни! Ни в коем случае! А то всё, пиз#ец, долбаебом станет, ПО ТВОИМ ЖЕ ДОВОДАМ!

Гость
Гость

Слушай старый анекдот.
У поручика Ржевского спрашивают:
- Поручик, а как определить, берет ли женщина в рот?
- Хм, очень просто!
- Как?
- Рот есть, значит берет!

Я не сосу, мне западло.

Гость

Я не сосу, мне западло.

Так рано или поздно пора начинать)

Гость

Так рано или поздно пора начинать)

Ну, рот де есть 😉

Гость

Забыл добавить, извини, пожалуйста, будет у тебя сын, когда он сексом будет заниматься, ты ему член направляй только в вагину, в задницу и в рот, ни ни! Ни в коем случае! А то всё, пиз#ец, долбаебом станет, ПО ТВОИМ ЖЕ ДОВОДАМ!

Да хyи с тобой, блeвать хочется от сосущих хyи баб, нравятся тебе такие - живи с ними и дальше, а у меня кроме рвотных позывов - минетчицы не вызывают никаких эмоций

Гость

Знаете, мы когда поженились было такое, что уговаривал, но потом перестал, я ему объяснила, что я не смогу, прожили 12 лет, есть дети, но все таки нашёл себе старую кашелку старше его, которая ему так делает, а вот у сестры муж однажды ей предложил, она ему сказала нет, так тот и больше не говорит. Я сейчас полгода как развелась, но блин если все вернуть, я бы все равно не стала, пусть хоть съест ему, я так не могу, не все это противно. Может сейчас кто нибудь другой напишет вам, что блин это нормально и все такое..... Это ваша жизнь, но согласитесь на это и последует и ещё что нибудь

Гость
Гость

Если вы любите человека искренно-вы захотите сделать человеку минет. Важно,чтобы ваш партнёр соблюдал гигиену.

***, полнейшая, я любила своего мужа, но хрен в рот это уж совсем

Гость
Гость

Сколько тебе лет? Тут почитала темы. Просто ужас охватывает школьницы уже сосут и сами это предлагают. А ты откуда такая взялась? Прям не верится! Я думала таких как ты днем с огнем уже не сыскать в наше время.

Ну пусть школьницы, я вот допустим это тоже не понимаю, мне 35

Гость
Гость

В чём проблема? Мне жена сосет без проблем

Фу, блин, ты потом её как целуешь то, не противно?

Гость
Гость

Какой-же надо быть yeбищной бабой, чтобы связывать отсос хyя с искренней любовью? Сосущие женщины совсем ополоумели?

Поддерживаю

Гость
Гость

Фу, блин, ты потом её как целуешь то, не противно?

Нет. Не противно. Кому какое дело? Я и куни ей делаю. Это наше дело. Забыли спросить какого-то дурачка из Питера, как нам трахаться))

Гость
Гость

Нет. Не противно. Кому какое дело? Я и куни ей делаю. Это наше дело. Забыли спросить какого-то дурачка из Питера, как нам трахаться))

Ты ей там *** языком не зацепи

Гость
Гость

Что за переживания? Что надо , то и зацеплю

Гость
Гость

***-это что ты имеешь ввиду?)))

Гость
Гость

***, полнейшая, я любила своего мужа, но хрен в рот это уж совсем

У сосущих женщин нездоровая тяга к вылизываю всего того, что им нравится, это патология, они, как собаки, понравившийся объект сразу начинают облизывать, правда, у собак только кобели лижут сyчкам, сyчки кобелям не лижут, даже они больше уважают себя, чем сосущие члены женщины:)