Гость
Статьи
Поздняя девственность

Поздняя девственность

По Вашему это во сколько? #секс

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Злостное существо

В 0 лет.

Гость

27+

Pretty young girl

До 15-16 лет (рано)
С 16 до 20 (во время)
После 21 (поздно)
С точки зрения физиологии, до 15-16 лет организм ещё "незрелый" в полной мере. С 16 до 20 "в самом соку". После 21 именно для первого раза поздновато.

Анна

Я начала половую жизнь в 30, потому что долго искала своего человека, чудо, что вообще нашла. Это поздно. 20 лет - оптимальный возраст. Я жалею, что упустила 10 лет удовольствий.

Гость
Pretty young girl

До 15-16 лет (рано)
С 16 до 20 (во время)
После 21 (поздно)
С точки зрения физиологии, до 15-16 лет организм ещё "незрелый" в полной мере. С 16 до 20 "в самом соку". После 21 именно для первого раза поздновато.

У каждого человека свой идеальный возраст для первого раза. Кто в 16 готов, а кто то морально и в 25 не созрел для этого

Pretty young girl

Всему своё время, в том числе и для первого секса. Вы же не любите кислые неспелые яблоки точно так же, как и скукожившиеся старые.

Гость
Анна

Я начала половую жизнь в 30, потому что долго искала своего человека, чудо, что вообще нашла. Это поздно. 20 лет - оптимальный возраст. Я жалею, что упустила 10 лет удовольствий.

Хорошо, что вы это сделали осознанно. Главное не количество секса, а его качество)

Гость

Такого понятия нет. Ухажер ухаживает, чтобы ты присмотрелась насколько он надежный человек. Ты ему не готовишь, с ним не живешь, ты к нему не привязываешься. Он никто. Сочли нужным, поженились.

Гость

Можно начать проверять совместимость, но гормональный фон м и ж никогда не совпадет. Это просто его несерьезность и ее надежда на его лень, вдруг останется. А вот разрывать отношения после секса больно. И начинать их со страсти - спровоцировать развод, потому что появится ребенок, а у вас кроме страсти ничего, вот и она исчезла. А ревность? Если его так легко было зацепить, значит любая сможет, сплошные нервы и ссоры. Так что в те же 27 это более чем нормально, а в 20 мозга нет, только останешься с ребенком одна и потом не сможешь найти такого роскошного как могла бы

Гость

В 60 лет.

Лапусик
Гость

Такого понятия нет. Ухажер ухаживает, чтобы ты присмотрелась насколько он надежный человек. Ты ему не готовишь, с ним не живешь, ты к нему не привязываешься. Он никто. Сочли нужным, поженились.

А если не ухаживает?

Гость

Поздняя девственность это когда либидо уже нет)))

Гость
Анна

С такими рассуждениями очевидно что "ваш человек" уже затрахан, т.к. вы компенсирует свои нетраханные годы)))

Na_avosi

25+

Анна
Гость

С такими рассуждениями очевидно что "ваш человек" уже затрахан, т.к. вы компенсирует свои нетраханные годы)))

Первые годы да, от меня шла инициатива, но потом ситуация выровнилась, а потом уже я стала пассивной стороной, но ни тогда ни сейчас в этом нет проблемы, когда у меня пассивнось, я могу полежать, не картошку ж капать, думаю и он не страдал от моих компенсирований.

Гость
Лапусик

А если не ухаживает?

Значит болтает, а слова о мужчине ничего не говорят. Он ценится поступками в семье. Не женщина же покровительствует. А раз он убалтывает, то он не стоит внимания

Гость

Нет понятия поздняя, для кого-то 18 поздняя, а для кого-то 60, это всё сугубо индивидуально…

Гость
Гость

Нет понятия поздняя, для кого-то 18 поздняя, а для кого-то 60, это всё сугубо индивидуально…

Согласна, каждый этим занимается тогда, когда захочет

Гость
Анна

Первые годы да, от меня шла инициатива, но потом ситуация выровнилась, а потом уже я стала пассивной стороной, но ни тогда ни сейчас в этом нет проблемы, когда у меня пассивнось, я могу полежать, не картошку ж капать, думаю и он не страдал от моих компенсирований.

Жаль что стали пассивны, получается приучили мужа к хорошему и сникли..

Гость
Pretty young girl

До 15-16 лет (рано)
С 16 до 20 (во время)
После 21 (поздно)

***, я лишилась в 22 года, в то время больше 18 лет не давали и была не затосканая с.ка и все нормально