Гость
Статьи
Когда вы лишились …

Когда вы лишились девственности и как это было?

Знали ли об этом ваши родители и было ли это до 18 лет? #секс

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 17. Не помню. Помню, что больно не было, а скорее приятно. Да вроде не знали, я как-то не докладывала. Хотя с ночевкой на дачу с парнем ездила- так что наверно подозревали. 😂

Гость

Сколько развелось подростков извращенцев

Гость
Гость

В 17. Не помню. Помню, что больно не было, а скорее приятно. Да вроде не знали, я как-то не докладывала. Хотя с ночевкой на дачу с парнем ездила- так что наверно подозревали. 😂

А не было страшно забеременеть?)

Гость
Гость

А не было страшно забеременеть?)

Есть презервативы). Не болела ничем, родила в 22. А если серьезно- я об этом в принципе не думала. У меня видимо гормоны бушевали, реально хотелось секса. очень, так что один товарисчь меня прям в нимфомании обвинял (хотя в койку тащила я только своего парня, а не кого бы то ни было).

Гость

Никак. Девственник в 22.

Гость
Гость

то что девушка в 17 лет начала половую жизнь и первый интимный процесс произошел удачно и без боли это нормально и естественно и не относится к извращениям

Гость

Ночью в машине у реки. Родители знали?))))) Нафиг им это знать

Гость

В 24 с любимым человеком

Жози

Насильно в 14 🤷‍♀️

ккк
Гость

Да, хорошая тема для дроччеров-"пленочников":))))))

Гость

Ещё не лишилась) Хотя я уже взрослая, но без любви не могу(

Гость

В 20 лет, за деньги с высокопоставленным чиновником. так бывает продалась. Любви в моей жизни не было все это время, мечтала лишится с любимым, но не вышло. Жалею ли я о совершившимся? Нет, поимела хоть приличную сумму денег и забыла про это. Но все же, лучше это делать с любимым.

ккк
Гость

В 20 лет, за деньги с высокопоставленным чиновником. так бывает продалась. Любви в моей жизни не было все это время, мечтала лишится с любимым, но не вышло. Жалею ли я о совершившимся? Нет, поимела хоть приличную сумму денег и забыла про это. Но все же, лучше это делать с любимым.

Хорошо хоть пробашлял-то папик, не обидел?:))

Гость
Гость

Ещё не лишилась) Хотя я уже взрослая, но без любви не могу(

Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сколько вам лет?

21

Гость
ккк

Хорошо хоть пробашлял-то папик, не обидел?:))

Не обидел😏

В 21 с любимым человеком. Ему 24 было, у него тоже первый опыт. Прошло все идеально, так как и представляла себе. За это безумно благодарна своему молодому человеку. Мама догадалась практически сразу. Да и скрывать мне в моем возрасте смысла не было. Там, наоборот, родители рады были, что у меня в первые в жизни парень появился

Гость

Организую для девушки волшебный первый раз! Вы полюбите секс навсегда! Пишите - Ivanov-123@mail.ru

Гость

В 18. Боялась остаться старой девой, и когда подвернулся удобный случай поехала к одногруппнику(понемногу общались какое то время) и занялась с ним. Он даже не знает что это первый раз был.

Na_avosi

Зачем сообщать о таком родителям?

Гость

Конечно родители знали ! Как же я им об этом не скажу! Я же все равно их ребенок! 😁
Мне было 41 год. Ну почти как и у всех это было.

Гость

В шестнадцать лет со старшеклассницей на год старше

Гость

Я лишился в 43, до этого всю жизнь сильно комплексовал из-за отсутствия сексуального опыта. После так называемого лишения девственности был в шоке и полном недоумении. Это из-за такой ерунды столько разговоров, столько терзаний!? Знал бы заранее, что в сексе нет ничего особенного, то жил бы спокойно все предыдущие годы и даже не переживал бы, что останусь «девственником» на всю жизнь. Секс – это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни.

Олеся Раздвигалова

В подвале в 14

Гость

Не спешите лишаться девственности,потом восстанавление обходится в недешево. Цены на гименопластику явно завышены.

Гость

В 15, сразу после днюхи. Мне сейчас 43 но всегда вспоминаю с особой теплотой. Выбрала идеального красавчика с огромным опытом и предложила ему сама. Две рюмки коньяка, тихая спокойная музыка, ласки, куни, оргазм. Хотя занималсь и лыжами и гимнастикой, все же было немного больно и с кровью, но оталась за день ему аж трижды, при чем последний раз продолжалось почти пол часа. Потом признался, что кончил в меня и все продолжал. А так, в то время, как то было нормой без презиков. Полагались только на женский календарь, ну и просили не кончать внутрь. Бог миловал, ни разу не хватала заразу, хотя училась в спортшколе интернате, а там редкий день был без секса, а групповухи были как нормальное явление.

Марина

Лишилась девственности с любимым человеком, ныне мой муж. Мой будучи муж жил с моей мамой, я его ещё папой называла. Денис расстался с мамой чтоб быть со мной, маме моей ониобъяснил всю ситуацию. Мы с Деном спрашивали у мамы разрешения чтоб быть вместе, но мама как ни странно не была против наших отношений. Мне на тот момент было 15 ему 31 когда стали быть вместе и секс произошёл у меня в первые в этом возрасте. Всё было прекрасно, не было никакой боли, только приятные ощущения. Жили мы в моей комнате, мама была в курсе всего. В 17 лет мы сыграли свадьбу, родила в 21. Живём так же вместе с мамой уже 10 лет Моя мама говорит что самый лучший мужик у меня. Сейчас Денису 41, понимаю что он не молод, но мне с ним хорошо. Когда мы в месте дома, секс у нас с ним каждый раз по несколько раз на дню. Вот такая вот моя история. Хочу заметить что он не был педофилом, всё было по обоюдному когда я была ещё юной девочкой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: