Здесь была создана тема и в комментариях девушка написала точное определение моего вопроса. В общих чертах звучит это так: парни и мужчины (наверное не все) рассуждают, что если на девушку или женщину не стоит, то она страшная. Ну а раз опыт был, да и возможно не с одним, значит у кого-то встал, значит как минимум симпатичная, как максимум красивая. Так что получается, у всех девушек, у которых был секс красивые? Или красота и сексуальный опыт это перпендикулярные прямые, которые не пересекаются? #секс #красота
На меня ни у кого не вставало, но потом некоторые пробовали ещё и ещё, не все же сразу бросают попытки.
Да они просто себя этим оправдывают. Если не получилось значит баба страшная
Стоит просто от мыслей о сексе. Ты про импотентов пишешь.
Ну или может есть какие-то фетиши, тригерры, предпочтения, но в принципе и стремных трахают, и старых, если красивые и молодые недоступны.
Если бы секс был только у красивых людей, то все тогда были бы красивыми.Так что если не повезло с внешностью, то нужно ухаживать за собой. Да и вообще ухаживать за собой каждый должен
Автор, Вы хотите, чтобы я повторила свой стёб на счет Мисс Вселенной с вокзала и правой руки?
По-моему все и так понятно.
Выйдете из интернета и посмотрите вокруг на замужних/женатых/в отношениях людей. Все красавцы и красавицы?
а есть еще ущербные духом, вроде меня)))
Скажите, а как работает чат, где предоставляют услуги девченки...только ли онлайн или возможно выбрать и снять ее на час, два....в живую?