Мне 23, мужчине 31. Вместе мы уже 3 года не разлей вода, никогда бы не сказала что он любит погулять в прямом и переносном смысле. Ни разу не давал повода насчёт других, очень домашний человек, не любит ни тусить, ни гулять с друзьями. Недавно познакомилась с девочкой, оказывается она девушка его друга и в связи с этим она много про него знает. Рассказала что он до меня гулял просто по чёрному, чуть ли ни весь город поиимел и вообще все что движется. Головой понимаю что это все было до меня, но сердце наливается кровью когда думаю об этом, я так злюсь внутри себя, но ему это не показываю и ничего не говорю, хотя мне обидно ужасно.. город у нас маленький и поэтому все всё знают, от этого ещё хуже мне. Часто попадаются девушки с которыми он встречался и спал. Я не знаю что мне делать, не нахожу места себе
У меня был знакомый тот еще ллядун. Старался быть верным, но через время прокололся... Вывод сделала такой - ллядуны не меняются!
А ты на сто процентов уверена в словах этой девушки? Может она ему так насолить решила, когда то у них с ней не получились отношения. А с тобой все срослось, а теперь она решила так вот отомстить. Как тебе такой вариант?
А ты на сто процентов уверена в словах этой девушки? Может она ему так насолить решила, когда то у них с ней не получились отношения. А с тобой все срослось, а теперь она решила так вот отомстить. Как тебе такой вариант?
Не только от неё такое слышала. + я его знаю уже лет 6, а в отношениях мы 3 года. До отношений постоянно его с разными бабами видела
20+ лет, каждый еббётт всё что движется или он импотент.
В 30+ уже становишься гурманом.
Ждём появления в теме адептов секты "Прошлое неважно"...
p.s. А оно пиз*ец как важно!
Ты тратишь время на шлю х о ватого деда.
Но сейчас-то он только с вами? Если да, если нет каких-то подозрений, о и нормально все. Знаете ли, спортсмен тоже тренируется на многих стадионах, прежде, чем выступить на олимпиаде и получить медаль, считайте себя такой финишной медалью.))) И вообще, где бы он всему научился, если бы был девственником до вас?)))
Справку от квд от своего иметелявсего попросили?
Но сейчас-то он только с вами? Если да, если нет каких-то подозрений, о и нормально все. Знаете ли, спортсмен тоже тренируется на многих стадионах, прежде, чем выступить на олимпиаде и получить медаль, считайте себя такой финишной медалью.))) И вообще, где бы он всему научился, если бы был девственником до вас?)))
*** собратьев потаскунов выгораживает.
Гордись что он остановился на тебе!
У меня несколько вопросов
1) вы 3 года вместе, почему он предложение не делает?
2) то, что она говорит, это 100% инфа?
3) если даже она права, я б в соц сетях с левого акка написала ему с любовными мотивами...посмотреть, интересует ли это его
4) бл..дуны не меняются, это точно
У меня несколько вопросов
1) вы 3 года вместе, почему он предложение не делает?
2) то, что она говорит, это 100% инфа?
3) если даже она права, я б в соц сетях с левого акка написала ему с любовными мотивами...посмотреть, интересует ли это его
4) бл..дуны не меняются, это точно
И писала, и проверяла, и даже следила за ним один раз, чист как лист.
Не знаю почему, не делает, видимо нет желания
А Вам то с ним как? Все устраивает?
Бывает, что нагуляются, находят свою и успокоятся, бывает наоборот. Бывает, всю жмзнь блядуют. Тут все индивидуально. Если у вас все хорошо, к чему все эти сплетни и домыслы?
Минутка философии. У людей такой низкий уровень развития, сами же не хотят развиваться, что рассказывают знакомым про других знакомых, кто с кем спал, ел. Да, факт, что у вашего мужчины есть грехи. Но и эта знакомая хороша. Если оттолкнуться от вашей ситуации. То, когда мужчина хорошо погулял это плохо для будущих отношений. Хоровод партнёров никого умнее, мудрее, любящим не делает. Мало того, накладывается отпечаток на внешность. Поэтому, для меня важно, чтоб не было у мужчины богатого жизненного опыта, часто такой мужчина развращен и скуд умом. А уж если аборты делали от него и он одобрял и требовал, это всё. За всё надо платить. Хочешь расплачиваться? Хочешь, чтоб твои дети платили по счетам за гулящего жестокого отца?
У меня был знакомый тот еще ллядун. Старался быть верным, но через время прокололся... Вывод сделала такой - ллядуны не меняются!
А вот откуда это? У нас в семье вообще таких закидонов нет. Практически все в первом браке. Родни много, проблем много, но вот гулящих и терпящих измены как то нет. Наблюдаю семьи, где девочка связывается с тираном, открыто он гуляет, а она с ним 10 лет и всё это принимает. Я бы сразу ушла. Гуляет? Пусть гуляет вальсом. Это неуважение и разрушение. А ещё симптом скудного ума, злого сердца, а мы помним о том, что кто чем богат - тот тем и делится. Чем может поделиться нищий духом????
А зачем тебе этот старый зппп шник ?
С таким отношением к девушкам(как к агрегату для тренировки) -не удивляйтесь, что девушки будут мужчин воспринимать только как банкомат. Нет денег у мужчины, не содержит, не дарит дорогих подарков -свободен)
Минутка философии. У людей такой низкий уровень развития, сами же не хотят развиваться, что рассказывают знакомым про других знакомых, кто с кем спал, ел. Да, факт, что у вашего мужчины есть грехи. Но и эта знакомая хороша. Если оттолкнуться от вашей ситуации. То, когда мужчина хорошо погулял это плохо для будущих отношений. Хоровод партнёров никого умнее, мудрее, любящим не делает. Мало того, накладывается отпечаток на внешность. Поэтому, для меня важно, чтоб не было у мужчины богатого жизненного опыта, часто такой мужчина развращен и скуд умом. А уж если аборты делали от него и он одобрял и требовал, это всё. За всё надо платить. Хочешь расплачиваться? Хочешь, чтоб твои дети платили по счетам за гулящего жестокого отца?
Согласна.Хорошо сказали
Автор, если бы я узнала такое о мужчине, то рассталась бы.
Такое поведение говорит о том что он нестабильный, ненадежный, отрицательные качества имеет в себе. Использовал и унижал девушек для секса, наверное от него много кто делал аборт, может он заразил полгорода и продолжает разнозить заразу.
И скорее всего болен зппп и другими болезнями, вам не брезгливо с ним жить и спать после этого? В будущем от такого можно ожидать что заведёт любовницу на стороне,которая от него или аборт сделает или родит.
Это непригодный для отношений мужчина с маргинальным прошлым.
В общем решать вам, это ваше дело жить и спать с маргиналом с зппп.