Добрый день, уважаемые пользователи форума, нужна ваша помощь, сразу хочу предупредить, что это никакое-то там хвастовство, а наоборот, тема, которая меня очень волнует, оттого пишу здесь. Это ширина …
Ахахаха, может я и вправду какой-то тупой, и не так измеряю, не силен в этом, вы правы), но я просто приложил линейку сверху , там 5 см, а когда обматывал лентой член , то показывало 13.5 см, как-то так. И да, я не хвастаюсь, это скорее недостаток, чем достоинство как по мне, лучше иметь чуть тоньше
Обычный обхват, кто тебе сказал, что это большой?
5? Обычное
Ахахаха, может я и вправду какой-то тупой, и не так измеряю, не силен в этом, вы правы), но я просто приложил линейку сверху , там 5 см, а когда обматывал лентой член , то показывало 13.5 см, как-то так. И да, я не хвастаюсь, это скорее недостаток, чем достоинство как по мне, лучше иметь чуть тоньше
Ты издеваешся. 13,5 нормальный размер. У меня 14-14,5 обхват ( в серествола). Так вот просто в большинстве случаев по началу смазка, но потом в процессе и такой просто скользит. Им нравится такой размер. Одна была, ей тоже по началу нравился но потом вдруг сказала что слишком толстый, из-за её женских проблем. Я понял что при такой толщине тебе и супердлины не нади хватит 15-16 см.