Гость
Статьи
Ширина члена

Ширина члена

Добрый день, уважаемые пользователи форума, нужна ваша помощь, сразу хочу предупредить, что это никакое-то там хвастовство, а наоборот, тема, которая меня очень волнует, оттого пишу здесь. Это ширина …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Написаны там цены.

В ближайшее городке есть одно бюро, там не написаны. Там же вроде индивидуально, под рост.

Гость
Автор

Ахахаха, может я и вправду какой-то тупой, и не так измеряю, не силен в этом, вы правы), но я просто приложил линейку сверху , там 5 см, а когда обматывал лентой член , то показывало 13.5 см, как-то так. И да, я не хвастаюсь, это скорее недостаток, чем достоинство как по мне, лучше иметь чуть тоньше

Обычный обхват, кто тебе сказал, что это большой?

Автор
Гость

Наверно что-то не правильно измеряете.У меня ширила тоже 5,но в обхвате 15.У вас тогда он плоский получается 😄.А так с такой шириной это реальные проблемы с девушками ,а именно анальным сексом и глубоким минетом

А с обычным сексом как дела ? без боли проходит?

Гость
Автор

А с обычным сексом как дела ? без боли проходит?

В обычном сексе только с неопытными были проблемы и то только первое время

Гость
Гость

Голову твою обнять и плакать. Гроб заказал себе? А ты мы на пямятник не знаем когда скидываться 😁

Потом ещё надо отгулять девять дней и сорок дней. И порвать три баяна обязательно.

Гость
Ев гения

Я поняла. Вы хотите, чтобы я обняла вас крепче.

Может лучше его обнять немного пониже. И обеими руками обнять..

Гость
Ев гения

ну тогда пока, дадите на прощание пожать вашего молодца?

Может лучше его молодца поцеловать .

Гость
Гость

?? 0_о

??? А а ааааа а а . Ещё . Ещё.

Гость
Гость

??? А а ааааа а а . Ещё . Ещё.

Что ты несёшь? 🤨 Пришёл посмеяться?

Гость

5? Обычное

Сладенький карамелик
Ев гения

Я не поняла разницы в измерениях окружности и обхвата. Очень хотелось бы посмотреть на изображение, чтобы стало ясно. Пожалуйста выложите фото. Ну и просто любопытно, люблю я ваши эти штучки 😊.

Да просто проконсультируйтесь у мужа.

Сладенький карамелик
Ев гения

еще было гнездо с осами, винни-пух вспомнился почему то

Ну,допустим,Винни-Пух туда свою пипку не совал...Но вообще ассоциация правильная,прикольная.

Сладенький карамелик
г0сть что в г0рле к0сть

Курвиметром надо 0кружность измерить.

А ещё лучше сексометром.

Сладенький карамелик
Ев гения

Пятачок ему после гнезда носик обрабатывал, а этому лобачевскому кто поможет? Я хотела предложить, но он молчит словно рыба об лед.

А что вы хотели предложить?Раскройте тайну.А может в вас действительно заправский сексолог сидит?У вас тогда выстроится целая очередь на консультацию...

Сладенький карамелик
Ев гения

не выражайтесь пжлста

А ведь на самом деле есть такой прибор.Только им геодезисты и картографы пользуются.

Сладенький карамелик
Гость

У одного тут 3,8 диаметр - он мелкописичник и могилу себе уже копает. У другого 4,3 - страдает, что много. И оба девственники.
А нам что остается... Обнять обоих и плакать от смеха.

Утешать,утешать надо!!

Сладенький карамелик
Ев гения

Старый анекдот: мч пришел в аптеку за презервативами. Дама продавец спросила какой номер, он покраснел, говорит не знаю. она сказала, зайдите за дверь и обхват пальцами померяйте. он выходит и показывает, вот такой. она к открытому рту приложила и говорит, третий номер!

Бывает...

Сладенький карамелик
Ев гения

обнимаю вас. не плачьте пожалуйста

Вот,это другое дело!

Сладенький карамелик
Ев гения

Я поняла. Вы хотите, чтобы я обняла вас крепче.

Так это будет вообще здорово!

Сладенький карамелик
Ев гения

ну тогда пока, дадите на прощание пожать вашего молодца?

Как кто-то написал в школьном сочинении:"пожимать плоды".А вообще идея неплохая:при расставании дружески пожимать письки друг другу.

Автор
Гость

В обычном сексе только с неопытными были проблемы и то только первое время

вот у меня 15 см тоже получается, и будет первый раз в девушкой, смазку стоит использовать, чтоб проникновение было не болезненным для девушки?

Гость
Автор

вот у меня 15 см тоже получается, и будет первый раз в девушкой, смазку стоит использовать, чтоб проникновение было не болезненным для девушки?

Смотря как возбудите её и на на сколько девушка опытна.Смазка лишней не будет, но вы сами всё поймёте нужна она или нет😊

Автор
Гость

Смотря как возбудите её и на на сколько девушка опытна.Смазка лишней не будет, но вы сами всё поймёте нужна она или нет😊

Девушка девственница, возбуждаемся хорошо), смазки у нее много обычно

Мамкин сын
г0сть что в г0рле к0сть

Курвиметром надо 0кружность измерить.

Это как!.... Курва с метром.. Подойдёт и померит?... 🤣🤣🤣

Гость

13,5 это тонкий член. Толстый считается от 18 см в обхвате

Shane Diesel имеет 16.5-17 обхват)) а 18-19 обхвата это у актера Shorty Mac

Sanych2000
Добрый Украинец

Shane Diesel имеет 16.5-17 обхват)) а 18-19 обхвата это у актера Shorty Mac

Получается у меня толще чем у Дизеля и тоньше чем у Мака.

OV
Автор

Ахахаха, может я и вправду какой-то тупой, и не так измеряю, не силен в этом, вы правы), но я просто приложил линейку сверху , там 5 см, а когда обматывал лентой член , то показывало 13.5 см, как-то так. И да, я не хвастаюсь, это скорее недостаток, чем достоинство как по мне, лучше иметь чуть тоньше

Ты издеваешся. 13,5 нормальный размер. У меня 14-14,5 обхват ( в серествола). Так вот просто в большинстве случаев по началу смазка, но потом в процессе и такой просто скользит. Им нравится такой размер. Одна была, ей тоже по началу нравился но потом вдруг сказала что слишком толстый, из-за её женских проблем. Я понял что при такой толщине тебе и супердлины не нади хватит 15-16 см.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: