Гость
Статьи
Разочарование от всего

Разочарование от всего

Встречаюсь с мужчиной.новые отношения начинаются. Кое как отпустила прошлое давно.в данных отношениях тоже основной секс для мужчины .вроде он знаком давно и нравится ,есть о чем поговорить ,просто с ним. Особенно я не отношалась ,но это второй партнёр и ему нужен секс ,сразу хочется ему я могу отказаться от отношений и буду сидеть одна дальше не весть сколько. Он хочет приходить заниматься сексом и уходить ,я так понимаю .Раза три в неделю .но мне секс и второй партнёр боль адская ,используем презерватив и смазка ,в прошлых отношения было аналогично ,чуть больше чуть меньше доли ,но оргазмов и бешеного желания нет .мне нравится ,нравится обнимать целовать ,когда он делает сам обнимашки .но как проникновение это боль, натирает и болит потом .(( На мне природа отдыхает что ли ни у кого нет такого ! На приеме гинеколога тоже .без през я не рискую,но было лучше мне показалось .в чем проблема .мне уже не 25 и даже чуть больше 30.родов замужем беременностей не было #отношения #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Поговорите с ним о том,что вам больно и ему нужно быть нежнее и аккуратнее

Гость
Наталья

Поговорите с ним о том,что вам больно и ему нужно быть нежнее и аккуратнее

Говорит странно что прямо так больно .у вас так было ?

Гость

Сумбур какой-то...
Приходил раза 3 в неделю, чтобы потрахаться и уходил - это не отношения. Запомните это.
Боль, я так поняла, и во время секса и во время осмотра гинеколоном? Это не норма и эту проблему нужно решать с врачом. Возможно, гипертонус, надо над расслаблением работать. Возможно, воспаление или другие причины.
Если в плане здоровья все нормально, то, как вариант, не хватает возбуждения и смазки.

Гость

Абсолютно безответственные.

Гость

Если единственное чего хочет мужчина это приходить заниматься сексом раз в три недели и уходить - он не хочет отношений. он хочет секса, и использует вас как удобный вариант.
Судя по описанию тут две проблемы (помимо присосавшегося недоебыша) - 1.Психологическая. вы не возбуждаетесь к сексу, вам уделяют недостаточно внимания для того, чтобы вы ЗАХОТЕЛИ секса, мало прелюдий, нежностей, общения. Как следствие полное отсутствие интереса к этому. 2. Физическая. как следствие вам не хватает смазки. своя не выделяется или выделяется в малом количестве. можете попробовать купить дополнительную смазку и попросить растягивать перед сексом. Но устранив только физическую проблему секс вряд ли станет приятнее.
Так что подумайте, нужен ли вам такой мужик

Гость
Гость

Если единственное чего хочет мужчина это приходить заниматься сексом раз в три недели и уходить - он не хочет отношений. он хочет секса, и использует вас как удобный вариант.
Судя по описанию тут две проблемы (помимо присосавшегося недоебыша) - 1.Психологическая. вы не возбуждаетесь к сексу, вам уделяют недостаточно внимания для того, чтобы вы ЗАХОТЕЛИ секса, мало прелюдий, нежностей, общения. Как следствие полное отсутствие интереса к этому. 2. Физическая. как следствие вам не хватает смазки. своя не выделяется или выделяется в малом количестве. можете попробовать купить дополнительную смазку и попросить растягивать перед сексом. Но устранив только физическую проблему секс вряд ли станет приятнее.

Это вторые отношения. Первые так же было больно .но там забота как то проявл ну все равно по другому

Гость
Гость

Да я уже старая и никому нужна не была. Мне 33.

Гость
Гость

Нет мы общаемся ,и я говорила что да а что нет в сексе и хотела ,и нравится он а как уже это то больно

Гость
Гость

Абсолютно безответственные.

Чем я безотв?през есть

Гость
Гость

Да я уже старая и никому нужна не была. Мне 33.

33 это не старость ))))))

Гость
Гость

33 это не старость ))))))

Если человек в 33 считает, что это старость, то это на самом деле старость со всеми вытекающими последствиями... А есть те, кто в солидном возрасте молод душей, у них жизнь в других красках.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: