Гость
Статьи
Больно из за размера …

Больно из за размера партнера

Впервые на форуме, извините если, что то не так напишу...
В общем, познакомилась с парнем, он ухаживал, я принимала это и понимала к чему идет, он мне очень нравится, но когда дело дошло до …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Влагалище растягивается, потом легче будет.

Это заблуждение. Как комментарий под видео фистинга - значит родит легко. Ау, войдите :) Роды болезненны из за спазма мышц матки. А не из за растянутости тканей.

Девушка
Narita

24 см, но не в длине дело, то есть, не только в ней

Гинекологу сходи. Блин у кого-то секс перебор больно, у кого-то секса вообще нет хоть сукаааа плачь. 😞😥

Гость
Narita

Нифига себе. Автор.
Я не специалист, но зачем вам такой мужик? Больно же. Да и может разрыв яичника случится.

Qsd

Если нет воспаления, не понимаю, откуда боль? Можно подумать, там 30 см в ширину. Даже узкое воагалище нерожавшей растягивается мягко и без последствий. Или вы про анал?

Я не знаю, но никогда ни с кем было больно, я не скажу что у меня было 100 мужчин, но были и всегда все было хорошо, а здесь... Ну не могу ничего поделать, но твердо сегодня решила, что терять его не хочу и не буду!

Гость
Narita

Сказать боится, а размер точный в см знает)) Автор, а мерить не постеснялась?

Гость
Гость

Чем дольше интим у Вас будет ассоциироваться с дискомфортом и болью, тем больше вероятность, что подсознание начнёт искать любые поводы, чтобы этого интима избегать. И во что выльется защитная реакция Вашего подсознания не знает никто.

p.s. Понятно дело, что терять его не хотите, - вы ведь уже спите вместе. Трезво мыслить мозг начнет только через полгода-годик.

А причем тут спят вместе

Гость
Гость

Нифига себе. Автор.
Я не специалист, но зачем вам такой мужик? Больно же. Да и может разрыв яичника случится.

Ты дурра? Яичник знаешь где находится?

Александра

Есть спец. недорогие ограничительные кольца, как правило мягкие, силиконовые. Мой купил в близж. сексшопе! Тоже не знала до 33 лет что бывают мужчины у нас с подобными размерами, к тому же толщина ещё присутствует и легкая кривизна. Думала рост не имеет отношения к этому, когда начинала общаться с соседом ростом 2 метра 7 см. А когда узнала было поздно, привычка, много хороших качеств у человека .. Ну помогло только это кольцо!До него два раза была жесть😅, не помогло сильное возбуждение, уже и привязывали меня и раком ставили. Не мог воткнуть и всё, тем более до него около 4 лет не было секса. Потом это кольцо , которое уменьш. член на три см., смазку хорошую взяли и все свершилось! Я по началу вырывалась, но со временем привыкла и он стал управлять им аккуратно и медленно)

Гость

Его не Арик зовут?

Гость
Девушка

Как же я тебе аврот завидую что у тебя есть парень и секс 😞😞😞 мне тётя родная вибратор подарила я его сожгла, я за живой упругий член.

Зря

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: