Гость
Статьи
Подозреваю , что …

Подозреваю , что мужчина который мне нравиться импотент

Он намного старше меня , я ему сказала , что очень хочу встать перед ним на колени и сделать ему минет , он поперхнулся , молчал , и нервно курил сигарету .... планирую все же осуществить свои слова и встать перед ним на колени , вопрос . какая должна быть реакция импотента?

9 ответов
Последний — Перейти
Злостное существо

Его взгляд был невозмутим. Он знал, что "дружок" не подведёт. Старый Папочка выпил лошадиную дозу виагры, и готов сношаться с молодой самочкой всю ночь.

Тоже Тролль

У импотента? Не эрекция, явно)

Гость
Злостное существо

Его взгляд был невозмутим. Он знал, что "дружок" не подведёт. Старый Папочка выпил лошадиную дозу виагры, и готов сношаться с молодой самочкой всю ночь.

Как бы копыта не откинул.

Гость

Он просто мамина стесняша)

Злостное существо

во первых я читала , что виагра некоторым не помогает и противопаказанна , во вторых он молчал , следовательно я поймаю момент и встану перед ним на колени , и врядли он успеет выпить виагру

Гость
Mara271

во первых я читала , что виагра некоторым не помогает и противопаказанна , во вторых он молчал , следовательно я поймаю момент и встану перед ним на колени , и врядли он успеет выпить виагру

Попробуйте. )))
Если он и вправду импотент, может свалить с больной головы на здоровую : скажет, что Вы плохо делаете минет, поэтому у него тряпочка висит между ног. И вообще он устал, жарко, холодно, машина сломалась, не выспался, проблемы на работе и т.д. Поэтому у него вместо члена мягкая сосисочка.

Гость

Попробуйте. )))
Если он и вправду импотент, может свалить с больной головы на здоровую : скажет, что Вы плохо делаете минет, поэтому у него тряпочка висит между ног. И вообще он устал, жарко, холодно, машина сломалась, не выспался, проблемы на работе и т.д. Поэтому у него вместо члена мягкая сосисочка.

Я боюсь что ударит !(((

де

Он просто ни разу наверно не пробовал, застеснялся.

Гость
Mara271

Я боюсь что ударит !(((

Может быть и такое.☹ Вы его лучше знаете, на что он способен. Склонен к драке или нет.
Тогда , может, не надо делать ему минет??? Ну, его в пень. От греха подальше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: