Сталкивалась с такими несколько раз. Сразу лезут без презервативе и даже не спрашивают болею ли я или он, и будет ли защита и тд. Пока сама не сказала, так бы и случился секс без презерватива. И ведь не подростки. А парни в возрасте. Мужчины, вам вообще всё равно? И кстати, это не только у меня так было. У подруг тоже были такие ситуации по рассказам.
Им все равно
Мне всеравно. Если не хочешь потерять мужика и у тебя больная киска тогда ас и минет
у меня были парни, которые даже не давали думать себе, что можно без презика
был знакомый, который категорически против защиты, вытаскивает на 99,9%. сразу нах таких
в общем, порядочных парней много
*** потому что ,*** вместо мозгов
Встречала таких. Небольшого ума. Отношений не захотела. Прочитала лекцию о вреде, последствиях ЗППП. Там настолько скудный ум и нет чувства самосохранения, желания достойно прожить жизнь, что не достучалась. И к женскому здоровью наплевательское отношение. Практически каждая имеет запущенные инфекции, спайки. Не понимаю такого разрушительного отношения к себе. Мне важно, для хорошего мужа родить. Зачем мне портить здоровье ради удовольствия паршивца? Ведь речь идёт о моей семье.
Многим да. Пихают свой член всем без гандона, а потом разносят заразу.
Встречала таких. Небольшого ума. Отношений не захотела. Прочитала лекцию о вреде, последствиях ЗППП. Там настолько скудный ум и нет чувства самосохранения, желания достойно прожить жизнь, что не достучалась. И к женскому здоровью наплевательское отношение. Практически каждая имеет запущенные инфекции, спайки. Не понимаю такого разрушительного отношения к себе. Мне важно, для хорошего мужа родить. Зачем мне портить здоровье ради удовольствия паршивца? Ведь речь идёт о моей семье.
Так вот почему Вы ещё одна в свои 60 лет…. Вы ещё девственница?
Не переживайте, скоро будет муж на белом коне, и у Вас будет двойня (девочка и мальчик)
Кто лезет без презерватива?Вам на улице лезут без презерватива?ну так за сексуальные домогательства могут посадить на 8 лет.а если баба до секса не может поставить требование,что секс без презерватива не возможен и перекладывает ответственность на мужчину-значит ей в психушку пора лечить голову,так как она не выросла из возраста песочницы.