Мужчины. Поинтересуюсь у вас. Вот что вами движет, если вы на протяжении года пытаетесь получить секс от хорошей знакомой вашей жены? Хорошая знакомая—это я. И мужчина в курсе, что секса у меня нет на …
- жена трубит всем о вашем так сказать целибате а муженек катит яйки. Делают чо хотят
Если честно и правда смешно, особенно, если со стороны😂😂😂но это надо хотеть отыграться))) а то, что я им должна да.... почему-то я так себя настроила...должна хранить верность жене кобеля и не наставлять ей рогов))
Если честно и правда смешно, особенно, если со стороны😂😂😂но это надо хотеть отыграться))) а то, что я им должна да.... почему-то я так себя настроила...должна хранить верность жене кобеля и не наставлять ей рогов))
Можете и не отыгрываться просто двигайтесь в сторону легкого поXyiзма иначе будете проигры
Начали общение по ее инициативе, вместе гуляли на детской площадке. Общение из-за детей. Общаемся плюс-минус 2 года. Человек по духу мне не близкий. Но! Она неплохой, нормальный человек. Потом подключился муж. А потом я запуталась))
Это называется - голодная женщина ни одного мужика пропустить не может.)))
У меня другой характер. Плюс подруг близких нет. Я с ней ничего не обсуждаю. Только однажды сэмоционировала полгода назад и рассказала, что вот так обстоят дела на данном этапе. Она меня всем слила— и мужу и подруге... Больше я ей вообще ничего не рассказываю. Но на вопрос о личной жизни продолжаю отвечать правду одним предложением. Я не знаю зачем) возможно, я неправильно делаю.
Интим должен быть интимным. То есть только между супругами. А у вас границы размыты. Вы и занимаетесь им с кем попало и рассказываете кому попало.((( Жалкое зрелище.
Если у вас сын, то когда он будет постарше - ему будет стыдно за свою мать.
Интим должен быть интимным. То есть только между супругами. А у вас границы размыты. Вы и занимаетесь им с кем попало и рассказываете кому попало.((( Жалкое зрелище.
Если у вас сын, то когда он будет постарше - ему будет стыдно за свою мать.
Женщина, как слышно, прием))Так у меня давно секса нет, алло, читали тему? Комменты?? Именно потому, что Я решаю, какой он будет и Я и только Я не хочу секса, с кем попало. Ну а мои дети меньше всего должны вас беспокоить!
Так такими рассказами она своему мужу воображение разбередила.Или что, не догадывается, что кобель он у нее??я не единственный сексобьект в его жизни, уверена, были прецеденты!
У них может быть другой взгляд на эти вещи.
Например, они могут воспринимать его секс с вами как дружескую помощь.) За которую вы им ещё должны по гроб жизни будете.)
А если не будете рассыпаться в благодарностях - обидите до глубины души.) Сочтут вас неблагодарной и вашей дружбе конец.)
Вы воспринимаете себя как юную привлекательную девочку. А они могут вас видеть несколько в другом свете. Например, как никому не нужную потрёпанную жизнью одинокую женщину.)
Я бы не советовал вам лезть во всё это. Культурный шок может быть очень сильным.)
Вам надо завязывать видеть в каждом мужике, который знаком с вашим ребёнком, секс объект.
Ребёнку потом стыдно за вас будет.
Женщина, как слышно, прием))Так у меня давно секса нет, алло, читали тему? Комменты?? Именно потому, что Я решаю, какой он будет и Я и только Я не хочу секса, с кем попало. Ну а мои дети меньше всего должны вас беспокоить!
Так в том то и дело что я не женщина. Поэтому меня и беспокоят ваши дети.(((
Хотя бы ради своего ребёнка уже учились держать себя в рамках. Как вы потом ему будете в глаза смотреть?
Так в том то и дело что я не женщина. Поэтому меня и беспокоят ваши дети.(((
Хотя бы ради своего ребёнка уже учились держать себя в рамках. Как вы потом ему будете в глаза смотреть?
А вы не беспокойтесь о моих детях и моем сексе. Вы либо тугодум, либо слепой. Медленно, по слогам, внимательно и желательно несколько раз изучите, что я написала. Где вы там нашли беспорядочные половые связи? Или у кого чего болит, тот о том и говорит?)
Идите, уважаемая, к "белым пальто". Вы чего тут забыли? Сейчас испачкаетесь)) трясет тут своими комплексами и фантазиями на тему похоти
Уважаемый тогда уж.)
Любовь это когда люди женятся. То есть хотят быть вместе. Осознают единство друг с другом. А когда половое возбуждение вопреки здравому смыслу - это банальная похоть.
Вас мама не научила отличать что ли?)
Судя по тому что у вас ребёнок без отца растёт - вы его тоже родили без любви. И это печально.
А вы не беспокойтесь о моих детях и моем сексе. Вы либо тугодум, либо слепой. Медленно, по слогам, внимательно и желательно несколько раз изучите, что я написала. Где вы там нашли беспорядочные половые связи? Или у кого чего болит, тот о том и говорит?)
Ребёнок то растёт без отца. И течёте вы от каждого мужика, который имеет наглость к вам прикоснуться не женившись.
Короче, мрак.
Уважаемый тогда уж.)
Любовь это когда люди женятся. То есть хотят быть вместе. Осознают единство друг с другом. А когда половое возбуждение вопреки здравому смыслу - это банальная похоть.
Вас мама не научила отличать что ли?)
Судя по тому что у вас ребёнок без отца растёт - вы его тоже родили без любви. И это печально.
Да какой уж вы уважаемый после своих высказываний
Вы четвертый раз пытаетесь убедить меня в том, что я веду беспорядочные половые связи и теку от мужиков))))вы больной?)) А скорее—влажный фантазер)))
Этот мужик вам никто. Муж вашей шапочной знакомой. И вы уже потекли.
Это жесть.
Как можно потечь от человека, который вам даже предложения не сделал?
Это выше моего понимания.
Вообще то свадьба является своеобразным ритуалом возбуждения женщины. Снимаются все нравственные запреты и барьеры.
А тут... (((
Жесть какая то. Зажали её в тёмном углу и свадьбы не надо.)
Этот мужик вам никто. Муж вашей шапочной знакомой. И вы уже потекли.
Это жесть.
Как можно потечь от человека, который вам даже предложения не сделал?
Это выше моего понимания.
Вообще то свадьба является своеобразным ритуалом возбуждения женщины. Снимаются все нравственные запреты и барьеры.
А тут... (((
Жесть какая то. Зажали её в тёмном углу и свадьбы не надо.)
Ааа, прояснилось. Вот и дурка подъехала😂😂😂 сразу не разобралась в ситуации
Ой, доброе утречко. Вы все никак не успокоитесь? ))Задело так, что уже второй день пишите?)))
Предположим, не делится ничем она со мной. Она—знакомая моя хорошая. Вы разницу понимаете между подругами по жизни и знакомыми?
Вам самой не надоело в каждом комменте клеймить и хейтить?)))
Задеть глупостью меня невозможно.
Советую заняться поднятием своей самооценки отличным от нынешнего путём.
Задеть глупостью меня невозможно.
Советую заняться поднятием своей самооценки отличным от нынешнего путём.
Да успокойтесь вы уже с нравоучениями, пожеланиями! Теперь к моей самооценке прицепились. Все с ней нормально, не переживайте так) или, по-вашему, только сексом я ее себе зарабатываю?))) Типа секса нет— самооценка на нуле?)))Другие интересы и увлечения, влияющие на мою личность и самооценку просто Вами не рассматриваются😂😂😂 простите, но зачем говорить глупости??
Он куколд... Нормальный мужик берёт ту, которая даёт. Спит с ней и радуется.
Да успокойтесь вы уже с нравоучениями, пожеланиями! Теперь к моей самооценке прицепились. Все с ней нормально, не переживайте так) или, по-вашему, только сексом я ее себе зарабатываю?))) Типа секса нет— самооценка на нуле?)))Другие интересы и увлечения, влияющие на мою личность и самооценку просто Вами не рассматриваются😂😂😂 простите, но зачем говорить глупости??
Я абсолютно спокойна. Это вы уж успокойтесь облизываться на чужого мужа)
Дорогие форумчанки под ником Гость...2092 (последние цифры), Булочка и Биполярная сова. Огромное вам гран мерси! Я как с психологом пообщалась. Мозг ко мне вернулся, тсссс, не спугнуть бы....😂😂😂. Как будто что-то "проработала" с вами, даже не представляете, как помогли. Целую-обнимаю! Вы адекватные и с юмором! )))Всем счастья.
Тема для меня закрыта.
Дорогие форумчанки под ником Гость...2092 (последние цифры), Булочка и Биполярная сова. Огромное вам гран мерси! Я как с психологом пообщалась. Мозг ко мне вернулся, тсссс, не спугнуть бы....😂😂😂. Как будто что-то "проработала" с вами, даже не представляете, как помогли. Целую-обнимаю! Вы адекватные и с юмором! )))Всем счастья.
Тема для меня закрыта.
удачи Вам! ✨