Есть ли секс у женщин после 60
После института работала в школе. Захожу в 10-й класс. Девчонки выше меня на голову, грудь-третий номер, у меня был первый. Мальчишки стали с интересом взирать на такую миниатюрную особу, даже на факультатив припёрлись. Чтобы не влюблялись, щедро раздавала им двойки).
После института работала в школе. Захожу в 10-й класс. Девчонки выше меня на голову, грудь-третий номер, у меня был первый. Мальчишки стали с интересом взирать на такую миниатюрную особу, даже на факультатив припёрлись. Чтобы не влюблялись, щедро раздавала им двойки).
какой-то сюжет французского эксплуатационного кино 70-ых годов
В молодости часто мальчикам нравятся девочки постарше. С возрастом прослеживается противоположная тенденция)
Я уже несколько месяцев добиваюсь женщину,но она мне тоже постоянно напоминает свой возраст. Говорит стара для любви
сходи спроси у них и если не услышишь ты правдивый их ответ то значит говорить с тобой у них охоты нет
А вам сколько?
Моим родителям шестьдесят с небольшим. Они до сих пор молоды и ведут активный образ жизни, в том числе в интимном плане.
Прабабушке скоро 97. Она до сих пор в своём уме и полностью себя обслуживает.
Так что только для ограниченных людей пятьдесят-это старость. У них она начинается уже в молодости.
А вам сколько?
Моим родителям шестьдесят с небольшим. Они до сих пор молоды и ведут активный образ жизни, в том числе в интимном плане.
Прабабушке скоро 97. Она до сих пор в своём уме и полностью себя обслуживает.
Так что только для ограниченных людей пятьдесят-это старость. У них она начинается уже в молодости.
В разных экономических классах разное представление о молодости.
Одной из моих сестер 62. Повторно вышла замуж несколько лет назад,за своего одноклассника. Говорит,что,такого зачётного секса ,как с ним, у нее никогда раньше ни с кем не было,даже в молодости. С прежним мужем развелась именно из-за никудышного секса.
когда я начинал опрос ответ '" НЕT" был 80% теперь ДА сравнялся .
Так мне ни кто и не дал ответ. Почему возраст помеха для любви.
Спасибо вам за ваши ответы
сейчас бабушки все напишут что есть но мы то знаем все что нет