Есть ли секс у женщин после 60
У 80% после 40 нет, а вы про 60 🤣
Да, у соседки в 78 есть. У нее платный молодой любовник 20+ лет. Мальчик подрабатывает, разнося пиццу.
Да, но только платный
Смотря у каких, у европейских и американских наверное есть, а у наших совковых короткостриженных тумбочек наврятли
Точно знаю,что у моих деда с бабкой секс был и в 80 лет,бабка сама проболталась матери,что устала,ему надо несколько раз в день.
Коллега по работе в 65 лет вышла второй раз замуж,через полгода после смерти мужа,перед этим успела сделать подтяжку женских органов и живёт полноценной сексуальной жизнью,ещё помню в детстве у нас была соседка,пожилая женщина и к ней ходил молодой любовник,как оказалось она очень горячая женщина,мы за стенкой жили и слышали))
Так что секс не исчезает после 60.
Альфонсишь,автор?
У 80% нет. Потому что по статистике США регулярный секс после 35 есть только у половины СЕМЕЙНЫХ пар, у трети раз в месяц и реже. У разведенных/не женатых/не замужних ещё меньше, а при 50% разводах это означает, что где-то 70-80% после 40 у них занимаются сексом не чаще, чем раз в месяц, а далее вспоминаем, что у них богатая страна и продолжительность жизни почти на 10 лет больше, а у нас разводов не 50%, а 70%, и здоровье у людей после 40 как у них после 30.
У 80% нет. Потому что по статистике США регулярный секс после 35 есть только у половины СЕМЕЙНЫХ пар, у трети раз в месяц и реже. У разведенных/не женатых/не замужних ещё меньше, а при 50% разводах это означает, что где-то 70-80% после 40 у них занимаются сексом не чаще, чем раз в месяц, а далее вспоминаем, что у них богатая страна и продолжительность жизни почти на 10 лет больше, а у нас разводов не 50%, а 70%, и здоровье у людей после 40 как у них после 30.
не после 35, а в 35-45 лет.
🤔
А если еще учесть их поголовные увлечения всякими семейный психологами и сексологами - у нас получается вообще страшная картина.
Точно знаю,что у моих деда с бабкой секс был и в 80 лет,бабка сама проболталась матери,что устала,ему надо несколько раз в день.
Коллега по работе в 65 лет вышла второй раз замуж,через полгода после смерти мужа,перед этим успела сделать подтяжку женских органов и живёт полноценной сексуальной жизнью,ещё помню в детстве у нас была соседка,пожилая женщина и к ней ходил молодой любовник,как оказалось она очень горячая женщина,мы за стенкой жили и слышали))
Вот и я о том же . Секс это же гармон радости .Он делает женщину в любом возрасте счастливой. Просто не надо бояться
Вот и я о том же . Секс это же гармон радости .Он делает женщину в любом возрасте счастливой. Просто не надо бояться
ога, хочешь быть счастливой и богатой - просто будь ей
половина мужчин России не доживает до 60 лет, у оставшейся половины 10-20 лет не стоит
и как писали в 40 лет у большинства секса нет
Есть. Мне 62, муж моложе. Когда выходила за него много лет назад, все ухмылялись: мальчишка совсем. А теперь завидуют, у них мужья старые, а мой - красавчик.
Систематическая ошибка выжившего
Да, у соседки в 78 есть. У нее платный молодой любовник 20+ лет. Мальчик подрабатывает, разнося пиццу.
Ну,это перебор.А вот моей приятельнице худенькой 45 лет мужик изменял с 70-летней.Мы ее нашли в ок, и знаете я что скажу, в ней какой-то драйв и вызов, выглядит моложе, с подругой,конечно, не сравнить,но я так поняла мужика восхищала сила этой бабы,работает в 70 на 2 работах, мужик не альфонс, но подруга слабенькая от природы,ела приползала с работы, а это Дуся-агрегат.Тут я в первые поняла,что про энергию не врут,когда даже по фотке ты видишь эту энергию.Как ей секса еще в этом возрасте хотелось?
У льва толстого в дневнике записано-сегодня видел двух старичков, лежали, терлись у леса. Жалкое зрелище.
Они в 40 не бойцы, а сейчас виагра подорожает или вообще исчезнет.Интересно, что дяди делать будут?
Ну не наговаривайте на мужчин. У некоторых и в 30 уже колышется на ветру, а у кого-то и в полтос парусом стоит. Все индивидуально и зависит от многих факторов, самое главное от образа жизни и генетики.
При чём здесь семейные пары? Кругом одни разводы.Я в 40 развелась и жила в гб до 50 с мужчиной моложе,такого секса не было даже в молодости,он хотел детей,я не могу разошлись на этой почве.Сейчас живу с ровесником, в сексе он так себе,но мне уже по 2 раза каждый день не нужно.
Я второй день пытаюсь понять почему вы боитесь секса в своём прекрасном возрасте , но так и не понял