Гость
Статьи
проблема в сексе

проблема в сексе

здравствуйте. проблема состоит в том что во время процесса спустя минут 15 я становлюсь «сухой». и неприятно ни мне ни моему партнеру. предположили что это из за этого что на презервативе высыхает смазка и мол у меня уже ощущения другие, но я не знаю. думала ещё что проблема в психологии, может я стесняюсь и поэтому пропадает возбуждение, но нет, мне все очень нравится и я хочу ещё, но вот так происходит. посоветуйте, что делать? была ли у кого то ещё такая проблема? #секс

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смазку искусственную использовать

Ну вот

15 минут долбежка...жесть,)) прелюдия т.д... еще. Непроще иметь секс каждый день... и 25 минут м прилюдией за глазп. А не 40-50 минут тчгомотина

Гость

Так что все-таки: "неприятно ни мне ни моему партнеру" или "мне все очень нравится и я хочу ещё, но вот так происходит"?
Атза эти 15 минут Вы оргазма достигаете?

Гость
Гость

Так что все-таки: "неприятно ни мне ни моему партнеру" или "мне все очень нравится и я хочу ещё, но вот так происходит"?
Атза эти 15 минут Вы оргазма достигаете?

я в целом не кончаю от простого проникновения

Гость
Гость

я в целом не кончаю от простого проникновения

Вот в этом и суть проблемы. Развивайте вагинальную чувствительность, это можно разными способами сделать, почитайте. Технику моста попробуйте, если есть клиторальный. Будут оргазмы - смазка рекой будет литься.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: