Провстречались год, поженились и живем пол года в браке. Недавно были проблемы в виде аварии и финансовых трудностей, но сейчас устаканилось.
У меня высокая половая конституция/либидо высокое, раньше все было окей в постели. Сейчас мужу надо не чаще 1 раза в месяц, обычно раз в два месяца. Моих игр, тем, пристрастий он не разделяет. Раньше мы и жили отдельно и все было.
В жизни он верный друг, поддерживает, берет ответственность, детей нет и не планируем. Мне 22 ему 28.
С ума схожу, раньше вела активную жизнь и поплатилась ею любовью и браком. Приходится потребность закрывать игрушками и сайтами.
Как нибудь это можно исправить?
Предлагала обзавестись любовниками - отказывается. Сам работает фитнес тренером #секс
Сейчас мужчины какие то пошли я не знаю даже. Толи это мясо гормональное Толи малоподвижный образ жизни но вообщем жесть.
Он не изменится, если уже через пол года такое. Лучше сразу от него уходите, тратить свою молодость на такое это кошмар
Вообще, очень странно, что молодой физически активный мужчина равнодушен к сеску. Причем, резко стал равнодуен, раньше, как я поняла, все ок было.
Может у вас все же какой-то конфликт произошел? Или, если он фитнес-иструктор, он тренеруется до потери сознания и все силы в спорт уходят. Такое бывает: у кого-то от физнагрузки либидо до небес взлетает, а у кого-то падает, тк вся энергия уходит в спорт.
Или завел себе кого на стороне...
Ну а так, в 22 года, живя с молодым мужиком иметь секс раз в месяц и удовлетворяться игрушками - это не вариант! Поговорите, попробуйте найти причины. Если ничего не изменится, то выход, увы, один - уходить.
Сообщение было удалено
Как связаны чайлдфри и отсутствие секса? У овулях совсем мозгов нет.
жесть. он гормонами не злоупотребляет?
Подсыпьте виагру в его очередной протеиновый коктейль и все :)