Слышал мифы про рост и размер члена.
Мой рост 190см а член 13-14см.
У знакомого тоже рост 190см и член 14см.
И ? 🤷♂️
И у шпингалета может быть такой размер
Вино пили и курили наверное, вот теперь китайский стандарт.
вы их у себя в бинокль разглядываете?
Мне бы автор твою эту пррблему
Задрали вы со своими отростками,извращенцы ср@ные!!
Иди у соседей своих спроси,какой у тебя.
Необразованный лживый кусок дерьма не способен отличить и статистику от частных случаев. Тело имеет пропорции и ты банально маргинал, который не стремился и быть здоровым. 2/3 человечества к 25 неизлечимо больны телом и психикой, что на 99% их выбор
я низкого роста и такой же размер, думал от роста зависит
но бабам и этого хватит если не путаны
У мужика,если гормоны с юности были всегда в норме,член должен быть пропорционален другим частям тела. У меня вся фигура пропорциональная и гармоничная,отсюда,длина члена соответствует растоянию от кончика большого пальца до кончика среднего,а окружность при обхвате пальцами примерно так же -от кончика большого до кончика среднего пальца. В общем,по всем параметрам я-аполлон.
У мужика,если гормоны с юности были всегда в норме,член должен быть пропорционален другим частям тела. У меня вся фигура пропорциональная и гармоничная,отсюда,длина члена соответствует растоянию от кончика большого пальца до кончика среднего,а окружность при обхвате пальцами примерно так же -от кончика большого до кончика среднего пальца. В общем,по всем параметрам я-аполлон.
мммм, красавчик! передай привет своему мальчишечке💋
С ростом 184см, вес 100кг, спортивен, чл 16-17см/5см (14-15см обхват). Пропорционален?
У меня рост 188см член 18.5см