Девочки, проблемы с интимом с мужем!!! Он как конь хочет, а я не могу уже, возраст как никак. Что делать? #секс #отношения #помогите
Вы не моя жена ?
Сколько вам лет
чего вы не можете? не путайте не хочу, с не могу.
Сначала решить для себя - НЕ хочу или НЕ могу. Можно минет,любые оральные ласки. Либо все что не получит дома-пойдёт на лево)
А если не давать, он пойдёт на лево. А лубриканты, смазки покупать не пробовала? Или уже физически нет сил? Вот теперь я понимаю, почему моя тётя так хотела, чтоб муж был старше лет на 10. Видимо у неё такая же проблема.
Удовлетворяйте его другими способами и все
А мужчина сам не может перейти на ручное управление?У него есть какая то работа и увлечения в жизни помимо интима?
Насилие,даже добровольное очень плохо.дайте разрешение на поиск,а секс ваш совместный когда оба хотите.
Иначе никак.
Женщина, пусть ваш муж будет хотеть не как конь, а как кролик, чтоб быстро отстреляться и не мучительно для вас, пусть учится замаривать червячка по быстрому ;)
женщина не дурите, россия - страна возможностей, и удава вашего мужа можно запросто укротить, было бы желание. Если будут проблемы, зовите меня, пускай и мою курагу помацкает так сказать, и вам легче и мне приятно, чисто товарищеская помощь)
женщина не дурите, россия - страна возможностей, и удава вашего мужа можно запросто укротить, было бы желание. Если будут проблемы, зовите меня, пускай и мою курагу помацкает так сказать, и вам легче и мне приятно, чисто товарищеская помощь)
Вы обалдели что ли совсем!? Ни стыда, ни совести у вас, дорогуша!!
Я уже несколько месяцев добиваюсь женщину, но прочитав вашу историю я боюсь что у меня с ней ничего не получится. Она мне тоже постоянно напоминает свой возраст. Говорит стара для любви
Вы не обязаны. Интим должен быть желанный с обеих сторон. А если вы на него обижены или злы то не удивительно что можете не хотеть может проблема в этом. А если физически просто тяжело, то нужно просто это обсудить с мужем. Поменять позы. Не делайте ничего во вред себе. Обсудите ваши ощущения с ним. Так же должно и быть!