Гость
Статьи
Секс с дагестанцем. …

Секс с дагестанцем. Какой он?

Общаемся с дагестанцем (даргинец), не дети уже, оба разведены, он в Москве живет/работает, мне 35, ему 45. Образован, умен, добр и тд. Ну и собственно назревают отношения. Задумалась, какие они в сексе, что допускают и чего вообще ждать. Он мусульманин, но без фанатизма, воспитывала вообще русская бабушка, уважает чужие религии, знает все православные праздники. Короче, мне интересно насколько они раскрепощены в плане доставления удовольствия женщине 😋 оооч любопытно, а не спросишь же, рано еще)))) #секс #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Мир Украине!

Озабоченная.

Cвета

Тетка, для 35 лет вы откровенно глупы.

Гость

Искали бы тогда 25-летнего. А то на 10 лет старше ещё и кавказец…

Гость

Попробуй - узнаешь. Не забудь потом тут рассказать - другим пригодится

Ев гения

КАКАЯ ГАДОСТЬ!

Гость

Кавказцы из мусульманских республик в сексе творят полный беспредел в самой жесткой форме. Это объясняется тем, что у себя дома они вынужденны придерживаться строгих правил и соблюдать нормы, а попадая к нам, где нет тех ограничений, отрываются по полной.

Гость

Эх... Лично у меня был плохой секс.
Ничего интересного.

Русский

Представьте как в вас внедряется острый, поперченный кинжаль.

Гость
Гость

Кавказцы из мусульманских республик в сексе творят полный беспредел в самой жесткой форме. Это объясняется тем, что у себя дома они вынужденны придерживаться строгих правил и соблюдать нормы, а попадая к нам, где нет тех ограничений, отрываются по полной.

Это ж хорошо. Каждая женщина мечтает о таком сексе

Асламбек

Первобытный секс) я ещё на член аджику намазываю, для дополнительной остроты ощущений! Заодно все обеззараживает

Гость

по своему опыту я могла бы сказать,что никто не драл меня так жестко,как мой Рамзанчик

Гость
Гость

Это ж хорошо. Каждая женщина мечтает о таком сексе

на словах

Гость
Гость

на словах

Или в фантазиях

Гость

Если у тебя стоит член. Патом же будешь так зделат правильно Асламбек а у тебя ано не стоит же... 😂☝🏻

Гость
Гость

Какой именно беспредел? Анал? Ass-to-mouth? Что-нибудь еще?

Аха
Гость

Ты наверное всех проверял? Скажи мне, ты тупой, как ты можешь говорить о всех? Ты рил *** нам с женой нельзя только анал и все из за этого ходить к другой

Гостъ

1

Гостъ

https://coub.com/view/1ym18i

Гость

Моему дагестанцу 27,я чуть старше,секс с ним жесткий,даже очень я бы сказала,его напор не остановить.Говорит прямо,что семью создаст со "своей",не юлит.Очень спортивный,ведет здоровый образ жизни.Скупердяй,подарков не дождаться.То как мы проводим время,устраивает,семья мне с ним и не нужна

Гость
Гость

Ты дибил!!! Нет

Гость
Ев гения

КАКАЯ ГАДОСТЬ!

Вот вот и я с этим согласна

Гость
Гость

Ответ мне

Гость
Ев гения

КАКАЯ ГАДОСТЬ!

Меня выворачивает как представляючто с ними в пастель ложится

Гость

ты бляять ***?

Гость
Гость

Ответ мне

Ханжи какие то собрались.. гадость фу фу фу.. как угодили то в чат этот тогда...нормальный человек вопрос задал ни секунду не гадкий и не пошлый

Гость

У меня не было столь обширного опыта в сексуальном плане но лучшего удовольствия как доставил мне один мальчишка Назим никогда не было. Ни с кем не сравнить. И не сказала бы что у него там что то особенное в штанах

Гость
Гость

Моему дагестанцу 27,я чуть старше,секс с ним жесткий,даже очень я бы сказала,его напор не остановить.Говорит прямо,что семью создаст со "своей",не юлит.Очень спортивный,ведет здоровый образ жизни.Скупердяй,подарков не дождаться.То как мы проводим время,устраивает,семья мне с ним и не нужна

привет я тоже дагестанец познакомимся ?

Гость
Мир Украине!

Озабоченная.

иди ***

Гость

С дагестанцем никогда,ничего не было . С мусульманином было. В Турцию поехала ,там пошла на массаж ,а там молодой мальчик ,ему было 22 года . По нации курд . 2017 год ,лето ,Анталия . Мне было 26 лет .
Секса не было 3 года у меня . Я симпатичная ,загорелая девушка без отношений. Ходила к нему на массаж и на 5 сеансе массаж начался какой то странный . Руки заплывали все дальше и дальше. Ну думаю была не была ,потянуло на экзотику что то. Короче ,это бы самый горячий и чувственный секс в моей жизни) Партнеров не так много было ,но те ,что были -тык ,мык,че то там подрыгались и все . Во первых сам прибор там был ого ого ,во вторых он явно знает как им пользоваться очень долго ,меняя позы .
Я потом долго была под впечатлением. Он снял отель и мы провели там 7 ночей .
Правда его с работы выгнали потом .

Кстати ,он до сих пор мне пишет ,уже столько лет прошло . Никак забыть не может 😂вот только я ему в секса ничего не делала ,ну поцелуй в шею и губы максимум. Че он там пристал ко мне ,не знаю ,там ведь так много туристок каждый сезон. Все зовет меня к себе

Гость
Гость

по своему опыту я могла бы сказать,что никто не драл меня так жестко,как мой Рамзанчик

Ахах 😂 я так давно не смеялся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: