Гость
Статьи
Анальный секс (опрос …

Анальный секс (опрос только для женщин)

Опрос для дам про анальный секс #секс

Опрос
Пробовали ли вообще анальный секс
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У вас просто здравый взгляд на мерзость, мне то-же противен анальный секс, но ещё больше омерзительнее сосущие члены женщины, брезгую их как фекалиями, когда узнавал, что женщина отсасывала в прошлых отношениях - сразу бросал её, женщина должна быть женщиной, а не сосущей подстилкой

так ты своего брата по полу образумь, чё это все претензии к женщинам? он же тут ноет не подеЦЦки, что в опу давать - это норм и классные ощущения, типО мужикам это обязательно.

Гость

Я практикую анальный секс страпоном. Парень визжит как сyчка! У мужчин же там простата.

Гость
Гость

Я практикую анальный секс страпоном. Парень визжит как сyчка! У мужчин же там простата.

Это классно!!!

Гость
Гость

Это классно!!!

Мой еще и по-больше дилдо просит. Я ему "куда тебе такой здоровый, больно же будет", а ему в кайф. Все мужчины - лaтентные гeи, это еще со времён древней Греции известно.

Гость
Гость

Мой еще и по-больше дилдо просит. Я ему "куда тебе такой здоровый, больно же будет", а ему в кайф. Все мужчины - лaтентные гeи, это еще со времён древней Греции известно.

Здорово как!!! А настоящий член он пробовал?

Гость
Гость

Здорово как!!! А настоящий член он пробовал?

Нет. Говорит "я не ***, к мужчинам не тянет")) Мужская логика 🤣

Гость
Гость

Нет. Говорит "я не ***, к мужчинам не тянет")) Мужская логика 🤣

А тебе самой нравится страпонить его?

Гость
Гость

Но нп все наверное латентные ***

Гость
Марина

Рост 168 , грудь вес 57, грудь двоечка на дыньки похожая.

Ну,сейчас опросник кончит!

Гость
Гость

Это правда,хотя никогда не признаются,может,не хотят осознавать.

Гость
Гость

Это правда,хотя никогда не признаются,может,не хотят осознавать.

Скорей боятся

Гость

Я не женщина но мне нравится АС страпон.

Гость
Гость

Я не женщина но мне нравится АС страпон.

Поди ещё сам себя самотыком херачишь??

Гость
Гость

Поди ещё сам себя самотыком херачишь??

Нет подруга

Гость
Гость

Нет подруга

А ты ее дерешь в очко?

Гость
Гость

Ну,сейчас опросник кончит!

А ты-женщина?

Гость
Гость

А ты ее дерешь в очко?

Иногда

Гость
Гость

Иногда

А она тебя постоянно имеет?

Гость
Гость

Иногда

Смотри,дело скользкое,как бы потом тебя не потянуло на мужиков,не играй в эту игру

Гость
Гость

А она тебя постоянно имеет?

Почаще!!

Гость
Гость

Смотри,дело скользкое,как бы потом тебя не потянуло на мужиков,не играй в эту игру

Откуда такие познания?

Гость
Гость

Откуда такие познания?

Это понятно,все идёт по нисходящей в таких делах,ты подсел на это, дальше -больше! Я никогда не давал и не дам себя , только вылизывают ,даже пальцев не будет

Гость
Гость

Это понятно,все идёт по нисходящей в таких делах,ты подсел на это, дальше -больше! Я никогда не давал и не дам себя , только вылизывают ,даже пальцев не будет

Причем лижут самозабвенно,ей безумно нравится

Гость
Гость

Ну так и я не давал себя мужикам

Гость
Гость

Ну так и я не давал себя мужикам

Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Тебе сколько лет?

23

Гость
Гость

Тебе сколько лет?

И подруге

Гость
Гость

И подруге

Ей 22

Гость
Гость

Ей 22

Ясно,молодые ещё,я тебя предупредил,что не стоит в *** тебе давать...

Гость
Гость

Ясно,молодые ещё,я тебя предупредил,что не стоит в *** тебе давать...

Мне нравится ей тоже

Гость
Гость

Мне нравится ей тоже

А друзья твои тоже балуются так? Какой город?

ккк

Лично для меня анал - абсолютное необсуждаемое табу! Отвратительна даже одна мысль о нем. И я никогда не допускала отношений с мужчинами, считающими такое приемлемым.

Гость
Гость

А друзья твои тоже балуются так? Какой город?

Про друзей не знаю

Гость
ккк

Лично для меня анал - абсолютное необсуждаемое табу! Отвратительна даже одна мысль о нем. И я никогда не допускала отношений с мужчинами, считающими такое приемлемым.

Молодец! Сколько лет?

ккк
Гость

Молодец! Сколько лет?

33... И среди моих подруг такая же позиция - не редкость.

Гость
ккк

Отсос - для женщины - намного хуже, однако на такое женщины соглашаются

Гость
Гость

Отсос - для женщины - намного хуже, однако на такое женщины соглашаются

Отсос для женщины это обычная обязанность, а вот анал это уже экзотика. А отсос после анала говорит о том что Женщина достойна уважения.

Гость
Гость

Отсос для женщины это обычная обязанность, а вот анал это уже экзотика. А отсос после анала говорит о том что Женщина достойна уважения.

Ты-женщина или мужик?

Гость

Ты-женщина или мужик?

Оно ебблан🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ты-женщина или мужик?

Можешь называть меня Создатель

Гость
Гость

Можешь называть меня Создатель

А можно называть тебя хyeсоc?

Гость
Гость

Это обязанность, но только для твоей мамаши, уважающая себя женщина никогда не опустится до отсоса хyeв

Гость

Если вы хотите отвадить своего парня от анального секса с вами, то просто натрите анус перемолотым на терке чесноком. Домашний рецепт!

Гость
Гость

Если вы хотите отвадить своего парня от анального секса с вами, то просто натрите анус перемолотым на терке чесноком. Домашний рецепт!

А зачем отваживать?

Гость

Уважаю женщин, которые дают в попку. Никогда не понимал мужчин, которые обходят вниманием анус своей жены

Гость
Гость

Уважаю женщин, которые дают в попку. Никогда не понимал мужчин, которые обходят вниманием анус своей жены

Если кратко, то понимаю женщин, которые дают в попку. Есть женщины, которые могут внушить подлинную любовь, факт остаётся фактом. Мужчине нравится, что женщина отдается любимому. Так что девушки подставляйте попку, там море удовольствия. И не понимаю женщин; которые не дают в попку и считают тех женщин, кто это делает, развратными

Гость
Ев гения

да

Гость

Встречался с замужней,она методом намеков напросилась наАС,обобщила при этом,я мужу не сосу,а тебе делаю все,из вспомогательных средств только баночка вазелина,когда по вазелинчику вогнал она так заорала,с ее слов ощущение что рвут на лоскуты и неделю болела ***.

Гость

Против категорически, но пробовала разок для опыта, физиологического и психологического.

Гость
Гость

Смотри,могу почту свою дать давно забытую, напишешь контактный номер свой и будем переписываться!!?

мужик похоже откинулся, а на зоне распробовал анал, теперь в Мариану хочет тыкаться