У вас просто здравый взгляд на мерзость, мне то-же противен анальный секс, но ещё больше омерзительнее сосущие члены женщины, брезгую их как фекалиями, когда узнавал, что женщина отсасывала в прошлых отношениях - сразу бросал её, женщина должна быть женщиной, а не сосущей подстилкой
так ты своего брата по полу образумь, чё это все претензии к женщинам? он же тут ноет не подеЦЦки, что в опу давать - это норм и классные ощущения, типО мужикам это обязательно.
Я практикую анальный секс страпоном. Парень визжит как сyчка! У мужчин же там простата.
Я не женщина но мне нравится АС страпон.
Лично для меня анал - абсолютное необсуждаемое табу! Отвратительна даже одна мысль о нем. И я никогда не допускала отношений с мужчинами, считающими такое приемлемым.
Если вы хотите отвадить своего парня от анального секса с вами, то просто натрите анус перемолотым на терке чесноком. Домашний рецепт!
Уважаю женщин, которые дают в попку. Никогда не понимал мужчин, которые обходят вниманием анус своей жены
Уважаю женщин, которые дают в попку. Никогда не понимал мужчин, которые обходят вниманием анус своей жены
Если кратко, то понимаю женщин, которые дают в попку. Есть женщины, которые могут внушить подлинную любовь, факт остаётся фактом. Мужчине нравится, что женщина отдается любимому. Так что девушки подставляйте попку, там море удовольствия. И не понимаю женщин; которые не дают в попку и считают тех женщин, кто это делает, развратными
Встречался с замужней,она методом намеков напросилась наАС,обобщила при этом,я мужу не сосу,а тебе делаю все,из вспомогательных средств только баночка вазелина,когда по вазелинчику вогнал она так заорала,с ее слов ощущение что рвут на лоскуты и неделю болела ***.
Против категорически, но пробовала разок для опыта, физиологического и психологического.