Конечно на данный момент я думаю только о вас как мы этим занимаемся с такой стастью!!! Не могу эти мысли отложить и думаю что это не совсем правильно по отношению к жене. Но с другой стороны это просто фантазии и она знает мою слабость на данный момент
Конечно на данный момент я думаю только о вас как мы этим занимаемся с такой стастью!!! Не могу эти мысли отложить и думаю что это не совсем правильно по отношению к жене. Но с другой стороны это просто фантазии и она знает мою слабость на данный момент
вам необходима разрядка. жена ваша от этого ничуть не пострадает. вы все делаете сами, просто я вам немножко помогаю
Целую вас в шейку и за ушком нежно спускаюсь к вашей шикарной груди трогаю нежно и сладко целую ваш животик дрожит от ласк моя рука нежно спускается в трусики вы запрещаете я перехожу к поглаживания попки и целую животик
я целую вас в губы, прижимаюсь всем телом. моя рука у вас между ног. сжимаю его сильно
Жена не хочет так часто как я. После секса хочу ещё жена мне передернет потом отпустит не надолго. Ночь вообще спать не могу стоит аж синий и снится порнуха всякая. Что это вообще? Мы с женой 19 лет в месте можно сказать мы первые друг у друга я не ходил на лево. А вот в последнее время какая-то прям мания. Стояк без конца аж головка синяя 🤪и думки и представления других девушек.
Сильная тревога может усиливать половое влечение.антидипрессанты снижают половое влечение и тревогу.
Что у Вас случилось?Какие события привели к стрессу?Просто секс тут как антидипрессант.