Гость
Статьи
Постоянно думаю о …

Постоянно думаю о сексе

Мне 37 лет постоянно думаю о сексе, хочется утром днём вечером что со мной, порой мне кажется что это не нормально жена уже не знает куда прятаться от меня

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ев гения
Автор

☺️☺️☺️👏👏👏

Автор
Ев гения

Что-то вы замолчали я аж заскучал. Начал думать про вас какая вы интересная

Автор
Черная вдова

Че здесь вообще происходит

🤷‍♂️ Да так решили по болтать 🙂

Ев гения
Автор

Что-то вы замолчали я аж заскучал. Начал думать про вас какая вы интересная

взаимно. и знаете, мое состояние ничуть не изменилось. думаю вы понимаете о чем я. может быть это от того, что я давно так не общалась. коллегам сейчас некогда, муж последнее время тоже занят

Автор
Ев гения

взаимно. и знаете, мое состояние ничуть не изменилось. думаю вы понимаете о чем я. может быть это от того, что я давно так не общалась. коллегам сейчас некогда, муж последнее время тоже занят

🤗🤗🤗 возможно. У меня такого общения ни когда не было у меня тожесамое чувство осталось

Ев гения
Автор

🤗🤗🤗 возможно. У меня такого общения ни когда не было у меня тожесамое чувство осталось

тогда подумайте о прикосновениях моих нежных пальчиков. вам приятно?

Автор
Ев гения

Расскажите о себе. Я понял уже что вы классная интересная общительная.

Автор
Ев гения

Я только об этом и думаю последние 3 часа.

Ев гения
Автор

Расскажите о себе. Я понял уже что вы классная интересная общительная.

я бы не хотела о себе откровенничать, тут водятся страшные кобры

Автор
Ев гения

Вы в мох фантазиях меня уже давно ласкаете

Автор
Ев гения

я бы не хотела о себе откровенничать, тут водятся страшные кобры

Что есть то есть.
Ну и ни чего страшного у меня и так о вас сложилось очень хорошее впечатление ☺️😘🤗

Ев гения
Автор

Вы в мох фантазиях меня уже давно ласкаете

расслабьтесь и скажите, чего вы желаете в данный момент

Ев гения
Автор

Что есть то есть.
Ну и ни чего страшного у меня и так о вас сложилось очень хорошее впечатление ☺️😘🤗

вы постоянно нарываетесь на комплимент😊. хорошо: вы тоже очень приятный человек, мне хорошо с вами

Автор
Ев гения

расслабьтесь и скажите, чего вы желаете в данный момент

Конечно на данный момент я думаю только о вас как мы этим занимаемся с такой стастью!!! Не могу эти мысли отложить и думаю что это не совсем правильно по отношению к жене. Но с другой стороны это просто фантазии и она знает мою слабость на данный момент

Автор
Ев гения

вы постоянно нарываетесь на комплимент😊. хорошо: вы тоже очень приятный человек, мне хорошо с вами

😂 ну если вы приятная девушка я просто говорю это и вы должны это знать 🤗

Ев гения
Автор

Конечно на данный момент я думаю только о вас как мы этим занимаемся с такой стастью!!! Не могу эти мысли отложить и думаю что это не совсем правильно по отношению к жене. Но с другой стороны это просто фантазии и она знает мою слабость на данный момент

вам необходима разрядка. жена ваша от этого ничуть не пострадает. вы все делаете сами, просто я вам немножко помогаю

Автор
Ев гения

вам необходима разрядка. жена ваша от этого ничуть не пострадает. вы все делаете сами, просто я вам немножко помогаю

Вы безумная девушка 🥰

Ев гения
Автор

поцелуйте меня в шею и губы, пожалуйста

Ев гения
Автор

Вы безумная девушка 🥰

вы правы

Автор
Ев гения

Это точно, если я не спущу пар то не о чём другом думать не смогу

Ев гения
Автор

Это точно, если я не спущу пар то не о чём другом думать не смогу

так спустите!!!

Автор
Ев гения

поцелуйте меня в шею и губы, пожалуйста

Целую вас в шейку и за ушком нежно спускаюсь к вашей шикарной груди трогаю нежно и сладко целую ваш животик дрожит от ласк моя рука нежно спускается в трусики вы запрещаете я перехожу к поглаживания попки и целую животик

Автор
Ев гения

так спустите!!!

И вот вы раздвинули слегка ножки моя рука зразу спустилась в трусики вы сжали ножки от приятных ощущений я нежно целую ушко

Ев гения
Автор

Целую вас в шейку и за ушком нежно спускаюсь к вашей шикарной груди трогаю нежно и сладко целую ваш животик дрожит от ласк моя рука нежно спускается в трусики вы запрещаете я перехожу к поглаживания попки и целую животик

я целую вас в губы, прижимаюсь всем телом. моя рука у вас между ног. сжимаю его сильно

Автор
Ев гения

я целую вас в губы, прижимаюсь всем телом. моя рука у вас между ног. сжимаю его сильно

Сжимаете его сильно и вводите его в свою красивую нежную киску

Автор
Автор

Мы так близко друг к другу страстно обнимаемся

Ев гения
Автор

черт!!! мужа сегодня изна силую

Ев гения
Автор

Мы так близко друг к другу страстно обнимаемся

я чувствую как он заполняет меня такой большой, что мне больно.

Автор
Ев гения

я чувствую как он заполняет меня такой большой, что мне больно.

Вы прижимаете меня ногами к себе со всей силой чтоб полностью почувствовать его прикусывайте губку я нежно целую красивый сосочек. Он вот вот взорвётся в вашей писечки.

Ев гения
Автор

Вы прижимаете меня ногами к себе со всей силой чтоб полностью почувствовать его прикусывайте губку я нежно целую красивый сосочек. Он вот вот взорвётся в вашей писечки.

да ! делайте как хотите! я улетаю

Автор
Ев гения

черт!!! мужа сегодня изна силую

Оооо даааа сделайте это 🤗🥰

Автор
Ев гения

да ! делайте как хотите! я улетаю

Ваш клитор пульсирует вы хотите выстрел сильнее и вот оно это чувство взаимного оргазма. Я кончаю на животик 🤗🥰🔥

Ев гения
Автор

Оооо даааа сделайте это 🤗🥰

вряд ли дождусь его теперь. придется самой

Автор
Ев гения

вряд ли дождусь его теперь. придется самой

Я уже ☺️🤦‍♂️

Автор
Автор

Я уже ☺️🤦‍♂️

А то он аж посинел чуть сам не лопнул только дотронулся и всё вулкан спермы 🤦‍♂️

Ев гения
Автор

Ваш клитор пульсирует вы хотите выстрел сильнее и вот оно это чувство взаимного оргазма. Я кончаю на животик 🤗🥰🔥

блииииин!!! обожаю эти моменты. когда мужчины бурно кончают

Ев гения
Автор

А то он аж посинел чуть сам не лопнул только дотронулся и всё вулкан спермы 🤦‍♂️

мне так приятно, что смогла вам сделать хорошо. наверно улетное зрелище

Автор
Ев гения

блииииин!!! обожаю эти моменты. когда мужчины бурно кончают

Бурно, не то слово сейчас было будто я месяц не делал этого

Ев гения
Автор

Я уже ☺️🤦‍♂️

целую вас 💋

Автор
Ев гения

мне так приятно, что смогла вам сделать хорошо. наверно улетное зрелище

Спасибо, было супер такие ощущения в первые. У меня всё то голова кружится и сердце колотится

Ев гения
Автор

Бурно, не то слово сейчас было будто я месяц не делал этого

вы чувствуете вину перед вашей женой?

Ев гения
Автор

Спасибо, было супер такие ощущения в первые. У меня всё то голова кружится и сердце колотится

что то подобное испытала и я

Гость
Автор

Жена не хочет так часто как я. После секса хочу ещё жена мне передернет потом отпустит не надолго. Ночь вообще спать не могу стоит аж синий и снится порнуха всякая. Что это вообще? Мы с женой 19 лет в месте можно сказать мы первые друг у друга я не ходил на лево. А вот в последнее время какая-то прям мания. Стояк без конца аж головка синяя 🤪и думки и представления других девушек.

Сильная тревога может усиливать половое влечение.антидипрессанты снижают половое влечение и тревогу.
Что у Вас случилось?Какие события привели к стрессу?Просто секс тут как антидипрессант.

Автор
Ев гения

вы чувствуете вину перед вашей женой?

Ну то что я общаюсь с другой девушкой это уже не правильно, а ещё и на такие темы! Да и с окончанием 🤦‍♂️ Конечно чувствую. Но приятных ощущений было больше

Ев гения
Автор

Ну то что я общаюсь с другой девушкой это уже не правильно, а ещё и на такие темы! Да и с окончанием 🤦‍♂️ Конечно чувствую. Но приятных ощущений было больше

Я тоже, но ведь вам стало немножко легче.

Автор
Гость

Сильная тревога может усиливать половое влечение.антидипрессанты снижают половое влечение и тревогу.
Что у Вас случилось?Какие события привели к стрессу?Просто секс тут как антидипрессант.

Открытие бизнеса и тут на тебе война

Автор
Ев гения

На много легче 🤗🥰😘

Автор
Гость

Возможно вы правы

Автор
Гость

Как раз это происходит со мной месяца 2

Автор
Ев гения

К стати мы тёски 🤪